优惠论坛

标题: 日本加密货币收益税率高达45% 原因竟是当作个人收入?(转载) [打印本页]

作者: NBA专家    时间: 2024-9-6 00:12
标题: 日本加密货币收益税率高达45% 原因竟是当作个人收入?(转载)

日本金融厅表示,在周五发布的一份税制改革文件中写道:“关于加密资产交易的税收处理,有必要考虑是否应将加密资产视为应成为公众投资对象的金融资产。”

, Q# G* u' ?4 m8 t. [) t/ I

日本目前加密货币收益当作个人收入计算

任何变动可能会使最高收入的加密资产持有者支付较低的税率。目前,该国将加密货币收益作为收入征税,对于收入超过4000万日元(27.6万美元)的人,税率高达45%。而证券(如股票)出售的资本利得税则为20%的统一税率。

4 ]$ M( k; k6 F7 [/ m! |

因此,对于加密资产交易的税务处理,日本金融厅认为有必要考虑是否应将加密资产视为可供公众投资的金融资产,意味著与股票看齐的统一税率。

# k. ?& x& O% G( V- x

去年日本免除加密收益税项

报告称:“预计加密资产将有助于工资增长和家庭资产的积累,但目前个人投资者的使用仍然有限。”

; P/ x- {) f6 H

在过去两年中,由于高额税率导致加密公司纷纷离开,日本一直在审查其对加密货币的税收处理。去年,日本宣布加密货币发行者无需对未实现的收益缴税。

# U6 s- Q' V6 T# N+ ~

还记得 Pepe 曾将 3000 美元变成 4600 万美元吗?这正是 Pepe Unchained 可以复制甚至可能超越的成就

Pepe Unchained 筹集的近 1200 万美元,即便在当前市场低迷的情况下,也凸显出市场对 $PEPE 升级版日益增长的需求,尤其是在大户对原版 Pepe 开始失去兴趣的背景下。

6 V7 l+ b7 _7 }+ e, y( i! E

上周,大约价值 896 万美元的 $PEPE从大户的钱包转移到交易所,这表明对这第三大模因币的看跌压力正在增加,价格走势已经陷入困境。

! x8 ]& ]1 ~2 {$ X/ N* j

如果比特币的历史趋势保持不变并在未来几个月带来强劲回报,市场可能会接受一个新的领先模因币。基于当前的势头,这个币似乎是 Pepe Unchained。

e, H, F$ I; t1 T$ x' N" n8 h

对于那些还不了解的人,Pepe Unchained 通过利用其自己的区块链解决了 $PEPE 的局限性,提供了更低的交易成本和更快的处理速度。这一进步不仅增强了现有功能,还为未来的模因币奠定了基础。

, y. L( M+ E0 o  l' k

鉴于这种潜力,Pepe Unchained 很可能复制 $PEPE 今年早些时候的显著成功,据 Lookonchain 报道,当时一位投资者将 3000 美元变成了 4600 万美元。

9 o- v) d( B3 w7 d4 c0 F

作者: 22301    时间: 2024-9-6 08:38
这个收益率还是很高的啦。
作者: 徐子    时间: 2024-9-6 11:12
这个钱包我还真的没有了解到的.
作者: anzizhong    时间: 2024-9-6 11:14
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: lvaeyou    时间: 2024-9-6 11:14
这个钱包很不错使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: ouliangzhong    时间: 2024-9-6 11:18
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-9-6 11:21
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: 知行合一    时间: 2024-9-6 11:25
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: 中大奖    时间: 2024-9-6 11:26
这个也是能看看朋友推荐的钱包了的!
作者: 强强强123    时间: 2024-9-6 11:27
是挺好的,也是为数不多可以使用的钱包
作者: stareshiny    时间: 2024-9-6 11:28
还是需要选有实力的钱包去交易哦。
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-6 11:35
还是必须挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 朱古力    时间: 2024-9-6 11:40
还行啊,现在我也是用这个钱包
作者: bishao    时间: 2024-9-6 11:44
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-6 11:44
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: jslinen    时间: 2024-9-6 11:50
这个也是能够看看老哥推荐的钱包了的!
作者: 大吉大利    时间: 2024-9-6 11:53
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须谨慎安全第一啊!
作者: 中大奖    时间: 2024-9-6 12:00
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 不洗脸都帅    时间: 2024-9-6 12:07
是很好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-6 12:08
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: 小梦    时间: 2024-9-6 12:10
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: 心随你动    时间: 2024-9-6 12:16
这个钱包我还真的不了解到的.
作者: rainwang    时间: 2024-9-6 15:11
这个是啥意思,你不能通俗的说明一下吗
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-6 21:05
收益税率的还是有的计算了
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-7 14:58
这样的收入也是可以的吧
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-8 11:19
这是能在关注的也是可以有啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 13:43
这个人的收入也是可以的吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1