优惠论坛

标题: 天崩地裂了,今天居然输出去50个 [打印本页]

作者: loveyo    时间: 2024-9-6 14:44
标题: 天崩地裂了,今天居然输出去50个
[attach]4772168[/attach]* P& Q$ _! X$ _' o2 b
没啥好说的,估计账号进了AG杀猪名单直接给追杀
8 [8 K! n; W9 }* V3 R5 Q. x$ n- i7 D- c) Z8 U. L
% g% R" X* X( o$ z2 H: H. {
[attach]4772169[/attach]
8 E* v. O; R% [1 l, {; x9 F

- n- ]% I/ v4 u9 L9 T换了平台还是一样黑,DB看来已经不是我龙兴之地了
8 v* [/ d# [! _' |2 u/ e& z' u[attach]4772170[/attach]
9 L# J  M' x# h9 V3 I! D

8 u7 X+ `) Y# U' U0 @* n9 \这个输得其实是很奇怪的,我第三把明明买中了却显示我下注的是另外一个台子,可能是违反我说不去BB平台玩的报应啊,疯狂之后几个钱包空空如也,只有再买币了
6 E2 T) `5 e1 r' g  h[attach]4772173[/attach]( d) k+ U+ F9 O8 C1 t6 ^& g  x5 O$ s; u
) o2 y( q, [+ }$ ^

' F* h9 G$ t- g1 |6 w& F; c% F
/ s) u! v. b* v; p

作者: ghjkop    时间: 2024-9-6 15:03
。。。希望你能搞回来吧,有点太惨了
作者: 胖大海    时间: 2024-9-6 15:22
我也是庄倍投模式。。 看的瑟瑟发抖
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-6 15:23
你这打的太狠了,还是小搞吧,连黑伤不起
作者: huaren2488    时间: 2024-9-6 15:32
大户,惨不忍睹啊,休息调整一下吧。
作者: 22301    时间: 2024-9-6 15:54
这样的结果还是很可惜的啦。
作者: 高文胜    时间: 2024-9-6 16:23
钱包一般确实是会选择能相信的啊
作者: 洋森    时间: 2024-9-6 16:25
这个钱包挺好使用,反正吧都是要小心安全第一啊!
作者: 赌神归来    时间: 2024-9-6 16:25
还是必须选择有实力的钱包去交易哦。
作者: liuxin960    时间: 2024-9-6 16:42
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-9-6 16:46
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: jslinen    时间: 2024-9-6 16:46
是很好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 万家灯火    时间: 2024-9-6 16:48
这个也是能看看朋友推荐的钱包了的!
作者: bishao    时间: 2024-9-6 16:59
好多钱包的觉得的呢,为嘛我都不太清楚的呢!
作者: anzizhong    时间: 2024-9-6 17:14
还不错啊,现在我也是用这个钱包
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-9-6 17:14
钱包这么多,到底选择哪一个确实很难。
作者: stareshiny    时间: 2024-9-6 17:21
这个钱包我还真是不了解到的.
作者: 想要水果机    时间: 2024-9-6 17:25
钱包一般肯定是会选择能相信的啊
作者: 不要脸最大    时间: 2024-9-6 17:27
还是需要选择有实力的钱包去交易哦。
作者: 宝石蓝    时间: 2024-9-6 17:30
楼主这次伤的确实有些重啊( p2 V& D) f6 G7 r  \% Q4 N- ^
& B. q- g+ \+ b6 C  e
看个帖子为什么这么多和主题无关的回复呢?机器人AI吗?. @# d* a1 d* M
* A" k( h3 U( n; f& @
难道版主看不到?
作者: 徐子    时间: 2024-9-6 17:32
是挺好的,也是为数不多能够用的钱包
作者: 强强强123    时间: 2024-9-6 17:35
这个也是可以看看大伙推荐的钱包了的!
作者: hong29    时间: 2024-9-6 17:44
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太明白的呢!
作者: drogan    时间: 2024-9-6 18:02
钱包也不需要那么多,有一个就可以的了。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-9-6 18:04
还可以啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 南相楚    时间: 2024-9-6 18:12
钱包这么多,到底选择哪一个确实困难。
作者: 小梦    时间: 2024-9-6 18:14
这个钱包挺好使用,反正吧都是必须小心安全第一啊!
作者: 豪开心    时间: 2024-9-6 19:08
应该是被锁定杀猪啊
作者: rainwang    时间: 2024-9-6 20:27
楼主太吓人了吧,不是十五个嘛,哪里是五十个?
作者: libby    时间: 2024-9-7 02:22
你这样玩 还不如去Macau实地玩
作者: 曾经的美好    时间: 2024-9-7 05:03
19万庄 平台9点闲妥妥的吃下去了
作者: 乡下维修    时间: 2024-9-7 10:44
在什么公司玩的啊
作者: loveyo    时间: 2024-9-7 11:03
乡下维修 发表于 2024-9-7 10:44
( o/ ]! _" m: t9 p& k* K- \在什么公司玩的啊

' l; [! [2 w/ S" e吉祥坊输的...........
作者: 乡下维修    时间: 2024-9-7 11:25
loveyo 发表于 2024-9-7 11:03
2 R/ P& w' }7 N% @# u吉祥坊输的...........
2 O0 F9 v) Z/ }0 A
教教我怎样混口饭吃吧,日子不好过
作者: loveyo    时间: 2024-9-7 11:27
乡下维修 发表于 2024-9-7 11:25
, D' \8 n& ?5 A) A4 j5 n* ]教教我怎样混口饭吃吧,日子不好过

5 u% H0 ~! z! |' U9 v过不好不就是混口饭吃嘛,过得好了还叫混嘛
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-7 11:36
输了这么多也是比较难过的结果了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-7 12:38
这么难过的啊,这是有在亏的是太多了
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-8 11:23
这样的损失确实是很严重的
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-8 12:16
不是吧,这是有在送的还是太多了点
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-8 13:21
手气不行也是输了不少的了
作者: 乡下维修    时间: 2024-9-8 14:09
赢也不会给你
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-8 17:20
这个看着属实是有点悲催了
作者: JCl666    时间: 2024-9-9 15:30
盈利也不一定,可以顺利提款
作者: adsf126    时间: 2024-9-9 17:12
love老弟从来都是报忧不报喜,我愿相信你已全部打回,祝福你
作者: adsf126    时间: 2024-9-9 17:17
个人观点,我认为没有追杀,就是大下风而已,搁谁都会碰到
; T  r2 e1 d0 x: X% U
" `4 q* N; x* h1 ~1 e  c, }菠菜生存能力考验的就是大下风之后你还剩多少子弹
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 16:45
数钱无法开心的数钱啊.
作者: 当你老了    时间: 2024-9-11 20:45
太难了,老哥还是要小玩,控制好自己的!

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1