优惠论坛

标题: 约克雷斯:1亿违约金太高了!俱乐部觉得我值这价 [打印本页]

作者: 天策小编-哈尔    时间: 2024-9-8 09:00
标题: 约克雷斯:1亿违约金太高了!俱乐部觉得我值这价
[attach]4772327[/attach]
" t# r0 I) U  j* m5 A  I2 F
! u: W$ _( C  ~  p( R

北京时间9月5日消息,葡萄牙体育前锋约克雷斯最近在接受采访时,对他1亿欧元的违约金发表了看法。

4 F3 B( Q" r( t: D0 T

约克雷斯表示:“1亿欧元的违约金实在太高了,也许俱乐部认为我值这个价!我现在在葡萄牙体育的时光非常愉快,但我内心渴望能参与更高级别的联赛。必须承认,1亿欧元的违约金确实让大多数俱乐部无法追求我。”

$ J4 e3 l$ G+ {& m

7 _1 _7 q: m& ]. L7 k3 k+ ^% L; l2 K# K- x, o5 r- U2 D. W# K- {

作者: 22301    时间: 2024-9-8 09:24
这个一般球队都是不会去买的啦。
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-8 13:14
现在动不动就上亿啊,感觉球员都白菜价了
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-8 13:48
约克雷斯即便想去参加更高的联赛但是也经不起这个违约金
作者: 韩少    时间: 2024-9-8 20:44
看来这个违约金确实也是非常高
作者: rainwang    时间: 2024-9-8 22:01
违约金这么高,有啥价值还要争论吗?
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-9 09:43
违约金还真的是啊,也是太贵了
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 11:09
这个价值也是真的很高啊
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-9 13:31
违约金虽然高,但也体现了俱乐部对你的重视。希望未来能看到你在更高级别的联赛中大放异彩!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-9 20:12
违约金还真的不是一般的高啊
作者: 当你老了    时间: 2024-9-9 21:46
厉害了,这个违约金确实是吓死人的了!
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-10 00:20
一亿普通人一辈子都赚不到的啊,真的这么值?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-10 11:20
这个违约金也是很高的哟
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-11 10:09
这个是变相承认了球员的价值了
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 14:50
违约金的确是非常的高的啊。
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-12 21:04
这样的违约金真的是很高的

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1