优惠论坛

标题: 【天策社区】每日神贴9月7日 [打印本页]

作者: 天策-七玥    时间: 2024-9-7 12:42
标题: 【天策社区】每日神贴9月7日
【天策社区】每日神贴9月7日获奖帖说明:
1 W9 D! R( P8 ]

评选神贴可在【综合讨论大厅】、【体育交流大厅】、【虚拟币讨论大厅】、【理论实战大厅】板块进行挑选,我们将挑选前3日的数据作为开奖,今天颁奖是从9月3日主题帖中进行评选。

8 Z, h# F0 o( q$ G, B# X

第一名获奖者:小钱儿

神贴主题:世上真有万花丛中过,片叶不沾身的人吗?

获得奖励:500活跃

[attach]4772365[/attach]
$ H0 m& `0 U1 w' q4 q

第二名获奖者:hangaibing

神贴主题:炒股80%的人都是亏的,还是菠菜靠谱

奖励:300活跃币

[attach]4772367[/attach]
. N2 r" m' F; l9 U  v. N- u8 z9 d

第三名获奖者:zg269

神贴主题 :当接手重要工作时,你的心情是担忧更多,还是只会因为挑战而感到兴奋呢?

奖励:200活跃币

[attach]4772366[/attach]
0 T! s4 A* F9 n+ D

0 ]* u( R' z3 n, }
$ U/ ]& T: R$ F+ t

作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-7 13:02
恭喜三位获得神帖奖励
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-7 13:07
这个也是很好的奖厉的了吧
作者: 22301    时间: 2024-9-7 13:19
恭喜这些人啊还是很漂亮啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2024-9-7 17:45
恭喜三位神贴的获得者了
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-7 19:46
# p  R6 w* A+ g  u
恭喜得奖的会员们~" L2 r  v/ g% |! N' d  A

作者: 韩少    时间: 2024-9-7 20:54
恭喜几位高手赚钱就好了
作者: rainwang    时间: 2024-9-7 23:11
真是难得,周六大神们还都出来了
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-8 11:34
本期的中奖者可是有三个人
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-8 21:17
第一名的活跃币也是会最多啊
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-9 00:26
各位还没参加过神贴的可以尝试写写嗨聊,赚活跃币贡献值的好机会咯
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-9 10:57
高手也是有实力拿到奖励的啦
作者: 当你老了    时间: 2024-9-11 06:39
写的真好,奖励也是丰厚的美滋滋的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-11 15:46
希望大家也是喜欢福利的啊.
作者: yubuluowang    时间: 2024-9-12 20:55
恭喜获得奖励的朋友们了
作者: 九嶷风    时间: 2024-9-13 11:11
人才较多,这是优中 选优的杰作了

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1