优惠论坛

标题: 【求助】【立即博 所有网址两天打不开了 跑路了吗?】 [打印本页]

作者: 华人加油    时间: 2024-9-12 06:27
标题: 【求助】【立即博 所有网址两天打不开了 跑路了吗?】
里面还有不少钱呢 请知道的朋友 告诉一下 请领导不要移动 谢谢各位老大了6 C2 }9 [* Q% }" ?
/ l0 [6 X! {8 F3 y

作者: 当你老了    时间: 2024-9-12 06:38
应该是不至于的吧,老哥? 看看有老司机给您网址不
作者: sunnyclare001    时间: 2024-9-12 07:22
立即博不是很早就不在论坛了吗,问一下备用网址试试
作者: 华人加油    时间: 2024-9-12 07:28
当你老了 发表于 2024-9-12 06:38
+ [# J- G6 J8 N+ W0 c" n4 K% z, W应该是不至于的吧,老哥? 看看有老司机给您网址不

8 ~1 e: d" K. g; ~" a5 }$ S# {突然从昨天开始 十几个备用网址都打不开了 不知道什么情况
作者: 华人加油    时间: 2024-9-12 07:29
sunnyclare001 发表于 2024-9-12 07:22' w& ]+ m) {" U# p7 X; V1 d2 x
立即博不是很早就不在论坛了吗,问一下备用网址试试
7 L7 ^4 c7 s7 X4 Y; q3 t* M# D0 a9 W
所有论坛都黄了 只剩下这一个了
作者: 22301    时间: 2024-9-12 07:38
立即博已经是不在论坛上了啊。
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-12 08:12
抱歉华人哥,由于立即博已经不在我们评级公司里面,可能他们家网站在维护呢要不稍晚再试试看
作者: hangaibing    时间: 2024-9-12 08:14
华人加油 发表于 2024-9-12 07:29
- F1 a9 Q3 }$ l9 h所有论坛都黄了 只剩下这一个了

% v, ]# Q& Z2 i7 \" M; M, S; P我收藏了 2个立即博的网站 ,都打不开了。0 h0 q' o& Q9 n6 k) I6 B
而且是彻底打不开的那种。感觉是跑路了。! c0 [# I. Y9 b0 h$ u/ L7 `
不在论坛的公司,就别玩,广告费都交不起  怎么放心玩。
) \" G' U4 ^1 @  N6 k) @( ?5 ?. }9 K6 j# C' f9 V$ s
你就在天策论坛找公司吧,吉祥坊,星宝。易仔  金宝博 这种 客服活跃的
# Q8 D' L3 [9 @7 `绝对没问题。
* W' Y" j% t* \" Y5 j  c公司不仅要给论坛广告费,还要专门用人在论坛宣传~# q& g' w7 y: g0 V4 Y3 L' ?/ r5 r
玩的放心多了
作者: hangaibing    时间: 2024-9-12 08:15
当你老了 发表于 2024-9-12 06:38
# J# u0 s7 R8 z( |应该是不至于的吧,老哥? 看看有老司机给您网址不

; r8 F( O7 d$ |2 _' Y我收藏的几个网站 都打不开了呢~希望别跑了~
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-12 08:39
有网址可以打开的呀,这个以前的网址不知为什么打不开
作者: gaogoden18    时间: 2024-9-12 14:10
我收藏的也打不开了,里面还有钱呢

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1