优惠论坛

标题: 罗马诺:巴萨正与加比谈续约 其有望10月底前复出 [打印本页]

作者: 天策小编-仙妹妹    时间: 2024-9-15 16:00
标题: 罗马诺:巴萨正与加比谈续约 其有望10月底前复出

[attach]4773977[/attach]4 D7 C( i4 D8 H. W. o4 W- _

北京时间9月13日,据著名转会专家罗马诺介绍,巴塞罗那俱乐部正在积极采取行动解决加比的续约问题,预计将在10月底前复出。

. q5 S5 g* j0 |$ b% W

20岁的加比显示出巨大的潜力和实力。他与巴萨的合同将于2026年到期。巴萨一直将加比视为球队未来计划的重要组成部分,并对他寄予厚望。

( i) s, L, j& r1 n2 l* e: d' k! ?/ M# e

目前,双方的续约谈判正在进行中。鉴于加比的出色表现和未来前景,他很可能会得到更高的薪水。

作者: 22301    时间: 2024-9-15 16:30
加比是巴萨自己培养出来的吧。
作者: rainwang    时间: 2024-9-15 16:55
肯定是要努力复出的,不能呆在家里啊
作者: 当你老了    时间: 2024-9-15 17:18
这个人也是很厉害的样子的了
6 a) E1 j$ d: k/ [) m% t5 d& L/ P
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-15 20:24
巴萨现在挺猛的,感觉还要加强啊
作者: hangaibing    时间: 2024-9-16 06:02
估计很快就要官宣了啊。一般这样的情况都能 谈妥
作者: 赚钱小样    时间: 2024-9-16 11:06
看来这个也是已经合作成功的啦
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-17 01:10
体育资讯好好参考,体育玩家多做功课
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-9-17 13:53
这小哥哥看起来很年轻,希望能够有好消息啦
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-18 00:07
十月底的机会还是很大的得出了
作者: 天策-思思    时间: 2024-9-18 01:13
加比是巴萨未来的核心球员,续约对球队至关重要,期待好消息!
作者: yingge    时间: 2024-9-18 05:40
10月复出也是比较快的了啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-18 11:51
那不是很快就要付出的啦
作者: 舞出精彩    时间: 2024-9-18 21:15
能是有在复出的啊,还是要有的啊
作者: 德罗星    时间: 2024-9-19 09:51
巴萨的实力没问题了的啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1