优惠论坛

标题: 吉祥坊直播这两天有美女主播,论坛兄弟们冲啊~ [打印本页]

作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-18 22:07
标题: 吉祥坊直播这两天有美女主播,论坛兄弟们冲啊~
[attach]4774995[/attach]

) y/ I" b- e( G3 n# b

别说瑶娥我不够兄弟,一看到绣绣留言这两天吉祥坊的直播有美女主播,我连晚饭也不吃,我的帅哥主播也放一边不看,马上来发帖通知论坛的各位!你们看,绣绣也知道大家想看美女,特别过来提醒大家别错过这两场直播了!好啦,也不必多说什么,就等直播开始看美女去吧,冲吧兄弟们~

) h. d8 `6 K7 S( e) x

美女照也不必放了,请大家时间到就涌入直播间,然后截个美女主播的照来论坛发帖分享!瑶娥就等你们的分享咯~祝大家直播间嗨翻天,玩得开心,大饱眼福~

4 \7 A1 h- w: ?' l, X

直播时间:9月18日        18:00        日职联        名古屋鯨魚vs新瀉天鵝

9月19日        10:30        美职联        洛杉矶FCvs奥斯汀FC

2 y0 q: i, T# q' w) E# w6 j+ W6 u
传送门
【WELLBET吉祥坊】WELLBET直播APP重磅登场(迎新猴礼)

【WELLBET吉祥坊】WELLBET直播APP重磅登场(壕礼相伴)

作者: ghjkop    时间: 2024-9-18 22:16
然后美女12上去直播了,大家要干啥干啥吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-9-18 23:01
稳如还有美女啊,果然直播吃香
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-19 00:46
ghjkop 发表于 2024-9-18 22:16
0 {! V# W/ z, J3 R) p然后美女12上去直播了,大家要干啥干啥吧

$ k) U" T( T  ]去截图过来看看啦,然后我再说是不是真的12
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-19 00:47
jackcool1011 发表于 2024-9-18 23:01
, ]! L3 G& J1 C/ k$ z稳如还有美女啊,果然直播吃香

6 j; M  ~3 P1 Z  {. T吉祥坊就知道你们喜欢看美女啦,设置闹钟看美女咯
作者: ghjkop    时间: 2024-9-19 00:51
天策-瑶娥 发表于 2024-9-19 00:46; U5 y( J2 K3 e. u
去截图过来看看啦,然后我再说是不是真的12

# {+ G7 c7 a+ p2 O" |/ x$ }你自己下一个截图再发帖啦,不做做功课,哥都没下载,12没啥吸引力
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-9-19 00:55
ghjkop 发表于 2024-9-19 00:51
. y0 d2 ^+ C0 v& w* W. |7 s你自己下一个截图再发帖啦,不做做功课,哥都没下载,12没啥吸引力
+ {- m. J2 ^' L0 u6 h5 V* X4 d1 Z  {
12比马蹄露还马蹄露不够吸引?!" z0 z, l3 e  I" W2 i% ~
( n) F$ O  l7 y! N2 v
PS:再不去下载,绣绣就来拉红衣男耳朵
作者: ghjkop    时间: 2024-9-19 01:00
天策-瑶娥 发表于 2024-9-19 00:55% j2 u' l& r2 {! F
12比马蹄露还马蹄露不够吸引?!
! f6 }' _& n9 X: }" L
* A0 u+ }( S7 a6 Q, r) XPS:再不去下载,绣绣就来拉红衣男耳朵

2 ?9 h3 }; |8 b马蹄露就影响胃口了,比马蹄露还马蹄露那还得了。。得了得了,航姐明天就截图发帖了,看波去咯
作者: 当你老了    时间: 2024-9-19 06:50
这个确实是很不错的了,一定要多多支持下的 !
作者: 22301    时间: 2024-9-19 08:33
美女我不太感兴趣,我想看瑶娥啊。
作者: 爱美的女人    时间: 2024-9-19 11:24
要在看好时间的啊,这是要在去啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-9-19 14:56
有。兴趣的朋友也是要冲起来呀
作者: rainwang    时间: 2024-9-19 17:23
大家都来冲啊,有美女直播这太有吸引力了
作者: 小钱儿    时间: 2024-9-19 18:28
小娥应该是个美女

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1