优惠论坛

标题: 继续的搞BG遗憾的亏损了 [打印本页]

作者: lantianyun    时间: 2024-10-16 15:08
标题: 继续的搞BG遗憾的亏损了
这一次的就还是继续的选择了去小玩了一下看看感觉会怎么样的( E+ t- }/ Q/ V% x" Y
这一次的本来的开局的也还是很不错的,搞了个20块的也还是成功的收米了1 N# y4 ]0 n4 f$ o8 g
但是马上的就还是在第2手的时候的,也还是遗憾的亏损的了出去了
! g% S4 m- J1 @. N8 v$ E也还是没有办法的哦,也还是只能是接受的这样的一个一红一黑的结果
3 Z+ I7 S5 b+ k. F5 }- n[attach]4781815[/attach]
0 A% f, o+ v1 X0 P
( a! E2 r9 U9 P+ r6 ~* q  ^, P' o. a5 p4 h

作者: 22301    时间: 2024-10-16 15:31
亏损的出去了, 很可惜啦。
作者: rainwang    时间: 2024-10-16 16:58
亏损得也不多,还是尽量的均注吧
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-16 18:06
我今天也巨亏,等晚上去搏命了
作者: 我的花园    时间: 2024-10-16 20:41
大佬真的是出手不凡,下手就能看到收米,这一切太厉害了。
作者: 林武风    时间: 2024-10-16 20:49
丝滑的收米有收获了啊,那就让我们全部人来祝贺一下吧。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-16 20:54
大可不必管中途如何,最重要是最后能够收米胜利就没有问题了
作者: 知行合一    时间: 2024-10-16 20:57
朋友又来开启收钱了啊,我们都需要向你学习怎么学会收米。
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-16 21:05
我很久都莫得收米成功了,有点眼红你能够告捷啊
作者: ouliangzhong    时间: 2024-10-16 21:11
我当然也是但愿时常都能像朋友这样收米胜利,太强了
作者: 百战    时间: 2024-10-16 21:21
收米也是需要讲运气的,你这场属实大胜利了。
作者: 当你老了    时间: 2024-10-16 21:22
可惜了 ,亏损了,不好搞了,也是比较郁闷的!
作者: 小夏Sherry    时间: 2024-10-16 21:23
舒适收米是每一个老哥都想要做到的事情,我一样是。
作者: wuzhaoshichao    时间: 2024-10-16 21:36
收米告捷真的应该是一件舒服的事情了,让人有点流口水
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-17 08:24
这个是有一点小可惜的成绩啊
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-17 10:12
遗憾的这一次也是不太开心啊
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-18 11:01
那还是有点不错的成绩啊

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1