优惠论坛

标题: 也不清楚巴勒斯坦瞎几把踢还是踢假球 [打印本页]

作者: 进退触篱    时间: 2024-10-17 08:46
标题: 也不清楚巴勒斯坦瞎几把踢还是踢假球
本帖最后由 进退触篱 于 2024-10-17 08:50 编辑 # k& @% N, Q0 ?; u3 q: c! z
7 L8 M& }' [) o
也不清楚巴勒斯坦瞎几把踢还是踢假球  比赛到75分钟了   比分1=1  我看看当时开的平手盘
( t. p" o8 V# @) J3 Q6 j* V. P( F  y$ s" `+ }' F; T7 ~5 [& k8 w
小球水位88  并且巴勒斯坦红牌了  就去了小球一些钱   原因啊  吉祥坊提款想凑到1000+4 v$ P- @) |, g( Y8 ^5 i
2 \$ y& G- I7 }
本来准备买一些u的  结果卖u觉得买的少 让我自己打上去  经常有的人想凑到一个整数
% ~; [  ]6 K7 n- Y; v' Q* l8 I% \. i3 q  B5 P8 B& r, A
然后输了全部的本金  话说回来  七十几分双方开平手盘  比分不分上下  这个事情就可能是+ N/ X$ f( L! l( u9 d3 W

; J/ `- Z8 X2 J- f诱小球啊  并且水位看起来还觉得还不错的  结果80分钟进球了   然后在开盘  水位50( {/ `8 B7 K5 |1 K

% h2 v4 Y# t% }% v$ F: _这个水位也是坑啊  这个实际上想你翻倍追小球   结果后面又进去一个球   然后输钱& ^" C* Q* Q( b+ P5 s& ~( z( n# h

9 V# T, L% v8 h+ z! q1 I  l几百元  也需要复盘一下子   发现了巴勒斯坦与科威特比分都是垫底的  出线无望的1 m# k: B- y3 ~

: M* G% @- E9 x4 j" X# R两个球队  看水位啊  看盘口好像是假球的  不过也可能出线无望  两个球队就瞎几把
  c* ]+ t5 N5 \) U1 Y5 ~  [4 j6 S; y; P
踢  大胆踢了   尤其巴勒斯坦  倒数第一  还怕什么呢  另外同时关注的比赛特别多/ ~" T8 m: W+ f( d% w- q

: `3 ]( p. m0 B9 |. _, \' J2 {8 M也是分心很厉害   并且也没有看排名。。。。
: q' @$ A6 S0 Y$ ?' ?
作者: 赚钱小样    时间: 2024-10-17 08:59
这个比赛也是没有去关注的呀。
作者: yumi666    时间: 2024-10-17 10:44
盘口都是基本的东西,一般都是应该必须要了解的。
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-17 11:00
这个盘口到底怎样,一时我也难以下判断。
作者: 22301    时间: 2024-10-17 11:16
这个我也是不知道这个球队的啦。
作者: drogan    时间: 2024-10-17 11:26
有没有大佬来评价这个盘口到底怎样啊
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-17 11:27
这个盘口看起来好像很熟悉啊,之前也看过
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-17 11:27
那也是一定来关注一下盘口的东西了。
作者: 星星知我心    时间: 2024-10-17 11:31
我也是来看看楼主介绍的盘口到底怎么样了。
作者: anzizhong    时间: 2024-10-17 11:34
如果看到不了解的盘口的话,那么选择放弃也是好的选择。
作者: 老龙口    时间: 2024-10-17 11:35
盘口这事情要说玄也是挺玄的,需要考研一下
作者: liuxin960    时间: 2024-10-17 11:36
有没有老哥来说一说这个盘口到底怎样啊
作者: 南相楚    时间: 2024-10-17 11:40
如果碰到看不懂的盘口的话,那么选择放手也是很好的选择。
作者: 洋森    时间: 2024-10-17 11:48
这样的盘口要投注看起来需要点勇气
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-17 12:01
盘口都是基础的事情,普遍都是应该必须要懂的。
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-17 12:08
那也是肯定来关注一下盘口的事情了。
作者: hong29    时间: 2024-10-17 12:11
这个盘口到底怎样,这下子我也难以下结论。
作者: 不傻不成气候    时间: 2024-10-17 12:12
看懂盘口可是玩体育必须具备的常识了
作者: linxiaoshan888    时间: 2024-10-17 12:16
我也是来看看楼主推荐的盘口到底怎样了。
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-17 14:58
足球什么可能都会出现,没什么大不了的
作者: rainwang    时间: 2024-10-17 15:16
      只要咱黑了,那他们就是你说的瞎几把踢呗,这是肯定的啦!
作者: 爱美的女人    时间: 2024-10-17 19:33
到底是不是假球也是不太好说吧
作者: 天策-菱玖    时间: 2024-10-17 22:07
这个球赛倒是没怎么关注过,不过可以了解一下
作者: 语文家庭作业    时间: 2024-10-18 07:12
估计是瞎JJ踢的吧,反正也没什么劲。
作者: 当你老了    时间: 2024-10-18 07:37
确实是有时候真说不清楚的了!
作者: 如梦的生活    时间: 2024-10-18 15:18
这个也是没有去了解的呀
作者: 天策-瑶娥    时间: 2024-10-19 01:00
以前我也觉得很多球赛打假球,可球迷朋友说不太可能的,所以还是认命吧

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1