优惠论坛

标题: 寻人启事:loveyo [打印本页]

作者: JCl666    时间: 2024-10-18 19:30
标题: 寻人启事:loveyo
你们知道loveyo土豪 在哪发财吗?已经快一周没有发布实战帖子了。7 `- h4 Z3 p1 r/ [1 M8 h
# c6 P! }* e* _3 `% l8 C1 F2 N& g' x% P& @
$ f, h6 `8 h- u: ^2 J
去查询了loveyo的U钱包,
# e" ~: [/ r( f1 a0 g9 h大约有4笔价值20万元的转账,2 f! C& j, e7 V9 I
不知道是变现上岸了呢?/ c7 c" Y8 O; o
还是全部输光光了呢?$ M$ \( p8 y# e/ W* G
7 O, l, n1 O: g6 J6 z8 e

2 l! O: v! v! u& s/ K[attach]4782463[/attach]
. U  k& Y) {. w$ W1 A& C" v# f9 J. p: X( U1 H: S* R! d; k0 i7 M4 T+ E3 j
1 v( t/ q, k0 U8 S, f$ X/ I  _

作者: JCl666    时间: 2024-10-18 19:34
最新消息,有一笔57087.99U转账 玩的这么大了!!!
作者: JCl666    时间: 2024-10-18 19:35
一口气充值 肆拾万元的吗?
作者: ghjkop    时间: 2024-10-18 21:02
充50万E4博又不是没见过,祝他幸福吧。。
作者: 我的花园    时间: 2024-10-18 21:29
是挺好的,也是为数不多可以用的钱包
作者: 赌神归来    时间: 2024-10-18 21:31
感谢大家分享自己的实战打法。
作者: 不要脸最大    时间: 2024-10-18 21:39
与其看太多技术贴,不如技术来实战比较好。
作者: liuxin960    时间: 2024-10-18 21:39
楼主这次实战还是牛逼了啊
作者: wodezhuanyong    时间: 2024-10-18 21:39
大家的实战策略还是要参考一下的
作者: 林武风    时间: 2024-10-18 21:46
还是需要挑选有实力的钱包去交易哦。
作者: 强强强123    时间: 2024-10-18 21:46
钱包也不需要真么多,有一个就可以的了。
作者: 越前龙马    时间: 2024-10-18 21:50
这个也是能看看大家推荐的钱包了的!
作者: yumi666    时间: 2024-10-18 21:55
实战还是需要看心情的,只要是实战的帖子我都会支持一波
作者: 春娇与小智    时间: 2024-10-18 21:56
还不错啊,现在我也就是用这个钱包
作者: 高文胜    时间: 2024-10-18 22:00
实战输球时很心疼,赢钱时爽歪歪。
作者: anzizhong    时间: 2024-10-18 22:12
钱包一般肯定是会选择能够相信的啊
作者: lvaeyou    时间: 2024-10-18 22:13
钱包这么多,到底选择哪一个确实挺难。
作者: Lhrlhrgo    时间: 2024-10-18 22:17
好多钱包的感觉的呢,为嘛我都不太了解的呢!
作者: 万家灯火    时间: 2024-10-18 22:18
这个钱包挺好使用,反正吧都是需要多个心眼安全第一啊!
作者: bishao    时间: 2024-10-18 22:20
这个钱包我还真是没有了解到的.
作者: leconer    时间: 2024-10-18 22:21
平时有空隙时间还是要借鉴一下别人的实战帖子的。
作者: gkfbuw    时间: 2024-10-18 22:22
我来实战帖瞅个乐子了,无限支持楼主
作者: xiaoyi    时间: 2024-10-18 22:23
实战追求的就是结果,赞老哥
作者: mxsj2016k    时间: 2024-10-18 22:24
实战的收获不一定理想,有时候需要有取舍
作者: jackcool1011    时间: 2024-10-18 23:05
这老哥也够狠,不会下线的,估计在忙

欢迎光临 优惠论坛 (http://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1