优惠论坛

标题: 捕鱼技巧 [打印本页]

作者: appleccv    时间: 2014-3-17 14:40
标题: 捕鱼技巧
不首要打年夜的..海龟,,燕鱼,,灯笼鱼,,乃至沙鱼都不是那么好抓的..一般一下就抓中的机率微不足道..洛夕瞳手打输进..有时辰捉住了,,赢的那点还不敷你之前射的多..所以我通常为首要打那些条纹鱼..海胆之类的..中一个..7-20个金币的那种鱼..而且就是往鱼群里射..多少都能中..而且别一下拿7炮打..没意义..我都是用3-4号的炮..打这些小鱼包管不赔..想打年夜鱼也不是不成以..可是要看机会,,洛夕瞳手打输进..年夜鱼过来时,,身边蜂拥一群小弟时你在射..年夜的不中..小的也能中俩..你也不至于赔..能中就最好咯..重点在于,,累计经验槽..求年夜招..内个才是真实的亮点..别期看拿几十个币就能哗哗掉年夜鱼..都那样的话,,老板不赔年夜了..洛夕瞳手打输进..即便机器让你抓了年夜鱼,,你贪婪的话,,下次甚么年夜的都抓不着,,都得输进往..别忘了..那是机器..不是真的钓鱼..那是有设置的
作者: 专杀庄家    时间: 2014-3-17 23:36
进来是学习的啊
作者: jbbqhy    时间: 2014-3-21 12:49
这也有技巧啊
作者: 贝影    时间: 2014-3-23 12:57
看看捕鱼技巧
作者: 天灵灵地灵灵    时间: 2014-3-25 17:22
我一般往多的地方招呼,鲨鱼就打头上2次,小鱼多的地方基本不会亏得
作者: 天灵灵地灵灵    时间: 2014-3-25 17:23
我一般往多的地方招呼,鲨鱼就打头上2次,小鱼多的地方基本不会亏得
作者: 天灵灵地灵灵    时间: 2014-3-25 22:26
我都是乱打的,不过鲨鱼出来就打鲨鱼了,一般我都是输的,不过我玩的不大
作者: 天灵灵地灵灵    时间: 2014-3-25 22:26
我都是乱打的,不过鲨鱼出来就打鲨鱼了,一般我都是输的,不过我玩的不大
作者: 4466    时间: 2014-3-27 23:34
游戏机厅的捕鱼很难赢钱的
作者: 男朋友    时间: 2014-4-10 23:56
那些都不是很喜欢哦

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1