优惠论坛

标题: 紧急通知!! [打印本页]

作者: ho168客服    时间: 2010-12-2 22:33
作者: xiaofa    时间: 2010-12-2 22:35
收到!谢谢提醒
作者: 男朋友    时间: 2010-12-2 22:50
回复 1# ho168客服
. u% ^$ R5 `) \4 f, V( y
7 ]. p* y) |& Q" S  _
+ W: W. {, \. p8 F$ e$ g: P    呵呵,北京时间是什么时候啊?
作者: 卖鱼胜    时间: 2010-12-2 22:52
真的是维护,大家就等一等吧。
5 b5 b* P, D; t! g! U/ xHO168应该不是传言中的跑路。
作者: ho168客服    时间: 2010-12-2 22:53
作者: ho168客服    时间: 2010-12-2 23:03
作者: ho168客服    时间: 2010-12-2 23:08
作者: 男朋友    时间: 2010-12-3 09:17
回复 6# ho168客服
+ ^: d; n" W( h- [7 T2 M; {0 b2 d6 ~- m! x

/ m: \- p! N" O. C+ [! _    游戏已经恢复,存取款什么时候恢复呢?都没个准确时间.....呵呵
作者: wait1997    时间: 2010-12-3 13:26
楼主有什么更新吗?
作者: 牛二哥    时间: 2010-12-3 14:16
大家还要多等一会
作者: 天官赐福    时间: 2010-12-3 14:17
为了游戏的稳定性,维护是必要的。。
作者: 男朋友    时间: 2010-12-3 15:43
回复 9# wait1997
% L+ A# B+ _0 Y) ]+ [4 n: N$ U* e0 |$ {+ L" m" E1 o/ Q2 o

% e" z4 I, X" Z    168已经维护完毕,游戏存取款都正常....正在游戏中,平台各方面有一定改善...还待时间检验......
作者: 狗咬尾巴    时间: 2010-12-3 15:55
HO168应该不是传言中的跑路。
作者: vvvvvv    时间: 2010-12-3 17:32
不是跑路就好啊,大家继续愉快游戏
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-3 20:38
中午的时候hg平台的维护已结束,现时可以正常访问。
作者: ho168客服    时间: 2010-12-4 15:20
作者: 王子    时间: 2010-12-5 20:38
现在好了不?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1