优惠论坛

标题: 论坛会员过眼云烟申请天策吉尼斯最长抓龙记录(10连庄) [打印本页]

作者: 过眼云烟    时间: 2014-3-31 23:41
标题: 论坛会员过眼云烟申请华人吉尼斯最长抓龙记录(10连庄)
投注项目:百家樂/ W, n  e0 @. \$ Y
游戏公司:UEDbet/ x3 Z( y# u/ Q# L, K9 j& A& {; g
抓龙记录:10连庄3 G" j2 j- @9 f3 ^3 M! t& H+ _. P
[attach]1028486[/attach]
6 R0 P- w8 e( y: h6 |[attach]1028485[/attach]% K& R: K4 X( H+ ~3 {8 M, f5 ~- v

8 J( s4 x8 z2 G5 ~. C  Q) ^1 e; j! V
作者: 争四狂魔    时间: 2014-4-1 00:17
这个也是难得
作者: 天堂利来    时间: 2014-4-2 18:06
从开始就抓到也是不容易!
作者: hunanduanxia    时间: 2014-4-3 14:25
这个也很难啊。
作者: 4466    时间: 2014-4-3 20:03
你的运气很好啊
作者: jbbqhy    时间: 2014-4-4 02:52
抓龙高手,恭喜
作者: 贝影    时间: 2014-4-22 13:24
抓龙高手啊!
作者: yebochuan    时间: 2014-4-25 15:49
恭喜一下啊,很不错
作者: 大道至简    时间: 2014-5-4 16:08
抓龙高手,犀利
作者: 一击即中    时间: 2014-5-5 10:41

, i, `1 O1 {$ b" Z1 [. r很好很强大{:4_99:}
作者: sz96888    时间: 2015-4-18 23:01
给我我要打爆它{:4_99:}
作者: hv9306    时间: 2015-5-1 16:38
牛逼哦这个GD的龙成功抓到哈
作者: 过眼云烟    时间: 2015-5-1 21:37
hv9306 发表于 2015-5-1 16:38
# Z/ t# o& l" R) A2 ?* Q牛逼哦这个GD的龙成功抓到哈

) ~9 O9 L7 l% X5 `" s' _去年的帖子你也回,小心被扣分哦;P
作者: 远航投资    时间: 2015-11-21 18:14
恭喜楼主取得盈利。
作者: 黄宗华    时间: 2016-5-29 12:45
怎么玩都是输啊
作者: 毛毛雨123    时间: 2016-9-6 16:24
20元起步,赢了梭哈,十连胜之后是多少?你等会,容我掐指算一算

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1