优惠论坛

标题: 做到以小博大啊 [打印本页]

作者: vvvvvv    时间: 2010-12-3 17:28
标题: 做到以小博大啊
可以没种赢,也要没种输。: s- P# Q; ~& o% s7 U2 Z$ m
, ?: \/ ^% S9 o4 e1 x; E  b
都往下讲一格,可以没种大赢,也要没种大输(可以小输)。' I* s/ |2 T; X' {: g

5 }4 D1 c7 f+ Q( c* s( Q8 y2 ?5 r1000赢100。200难吗,不难,赢了冲2-3关,输了最多输1000.
! E" z+ W0 ~, W3 o% F9 U( Q5 w! T( v2 _# b- U
总结起来就是:小码积累,大码冲锋,哪怕冲到800--1600时输了,回来照样小码慢慢熬,熬到100-200多,继续冲刺。
! _- f, H% V0 ?: e) U0 D. ^
. Y7 S  ~( b  i$ [这种方法需要有超级好的忍耐力,因为冲刺要等待好路的,我能坚持几天,慢慢就坚持不了了。
+ s# G( a: [, [  R
. p/ ~: O8 V( A8 L这个方法我觉得是很稳健的,练习忍耐、心态的好方法。
作者: 九嶷风    时间: 2010-12-3 18:37
忍功最难练了,九次做到了,一次没做到就会受到重挫。
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-2-10 19:06
感谢楼主分享
作者: wujian966    时间: 2011-3-2 15:56
小码积累,大码冲锋确是练习忍耐、心态的好方法,学习中
作者: yang200    时间: 2011-3-2 16:37
走过,学习学习,:victory:顶起~~~~~~~~~
作者: cj8888    时间: 2011-3-3 01:21
止损止盈很重要的。这本身就是一种以小博大的方式。
作者: 乡下维修    时间: 2011-3-6 10:55
不容易赢钱啊
作者: 江湖险恶    时间: 2011-3-14 18:29
输缩赢冲,这模式不错,运气好的时候,DC老板怕你,呵呵
作者: 小赌怡情    时间: 2011-3-15 01:18
理论上是这样的  但很难做到
作者: firstkingsun    时间: 2011-4-6 08:56
小码积累,大码冲锋确是练习忍耐、心态的好方法,学习中
作者: lidawazi88    时间: 2011-4-6 10:39
忍是很难的。。。一冲动就容易负追。。。
作者: yh900721    时间: 2011-4-6 16:24
以小博大好啊·····
作者: ml771231    时间: 2011-7-7 16:02
好方法,不过需要耐心。
作者: ml771231    时间: 2011-7-7 17:37
练习忍耐、心态的好方法
作者: 984796363    时间: 2011-7-7 17:51
最主要还是止损赢我一向都是冲到他断
作者: sujuan520    时间: 2011-7-7 21:00
输缩赢冲,这模式不错,运气好的时候
作者: asuay    时间: 2012-6-15 06:44
谢谢分享……

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1