优惠论坛

标题: 明升M88提款不到账【已到帐】 [打印本页]

作者: cnitty    时间: 2010-12-7 15:21
标题: 明升M88提款不到账【已到帐】
4 O6 B9 Q& t6 ]! s' v6 y, K
我是明升VIP会员,明升承诺工行提款两小时到账,本人昨日九点申请提款,结果超过三十个小时不到账,问客服,客服只说一句话,请耐心等候。没有任何实质性的回答,而且从昨天第三个小时开始本人一直询问客服,客服只重复着这句话“请耐心等候”我已经等了三十个小时了,现在咨询还是这句话,也就是说不给钱了,你爱怎样就怎样吧。- Z" d/ j$ d: H7 \  q5 U5 D) {* G
本人一直提款并未更换提款卡也没有任何其他不当行为,截止目前款项仍然不到,这就是明升所谓VIP的遭遇,不知道普通的博友是否也有相同遭遇。
0 u7 ?- I7 i6 V( b5 j; P, }/ L3 b% y
看来明升不便久留,大家都要注意了。提醒各位注意这公司的这种卑劣行径
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-7 15:25
请楼主发信息给论坛明升客服人员,让客服人员来为你解决你在明升的取款问题。
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 15:29
明升客服只有一句话,请在等待三十一个小时后,继续耐心等待
作者: stillloverq    时间: 2010-12-7 15:34
http://www.tcelue.com/thread-71215-1-1.html
) E! ]( g# ~1 x9 o  \9 o' ^8 S3 d" Z
这个帖子里,有M88驻守本论坛的2名客服名单的,你可以联系他们试试。
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 15:36
我已经站内短信尝试联系,但是没有回音,我基本是一个小时联系一次明升客服,客服说正在跟进,结果跟进的结果是三十个小时仍然没有到账,这种解释推脱之词,我已经耳朵起茧子了。
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 15:43
我一下三十二个小时的时候继续上来发,
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 15:54
现在居然问我要提款之后的转账截图,神经病,我是VIP用户,买彩市不通过转账而是专用买彩页面进行买彩的,怎么可能有什么转账截图,何况问我要提款以后的买彩所有的截图,我提款之后根本就没有买过彩,这根本就是借口,想赖账
作者: stillloverq    时间: 2010-12-7 15:59
回复 7# cnitty 4 L% o5 a; v7 T  w) c4 x

/ i2 T1 x5 Q' h: ?) M
0 K8 C9 ^& C& Z- u) }: p* }耐心等候,冷静交涉。千万不要急躁,甚至乱了分寸。# `: r2 Y0 ~/ o- C

/ v4 y5 i( m5 \* K; `* J“拖延付款”或许是m88的一种公司策略。
! F- P) ^( R: V8 p9 ?7 Y- S# Y& o; O% R4 l0 W! c4 Q1 D$ J6 U
就最近在论坛投诉他们公司的case已经好几桩了。
- e) ?, N! d& ^& D% k- V1 y# I% i. I6 L- K& q& Z
我估计钱最终还是能到账的,毕竟现在大环境比较安定。  q* Y- y- l: F1 \7 H; J

3 D0 R" b8 R: a: B但是需要你冷静。
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 16:03
补充一点:昨天提款后询问客服,客服并没有要求提交审核材料,也未见要求审核材料的邮件发往我的邮箱,仅仅发了一条短信到我手机,幸好我昨天看到了然后立马发送了自己的身份证正反过去甚至连银行截图面也发过去了。但是从昨天到今天已经过去三十二个小时,仍然不到账,甚至刚才客服问我上面那段话。/ I6 L3 _( n! r# F4 M2 E# R6 K
充分表明他们工作的混乱无程序的情况。
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 16:49
论坛短消息也发了,没有回复,网页客服也发了,让等待三十二个小时候,继续耐心等待
作者: 正呆呆    时间: 2010-12-7 17:25
多大的提款??
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 17:34
多大的提款不重要。哪怕一百他也是赖账是不是,VIP提款也不会太少
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 17:39
现在询问还是那句,请耐心等待。我靠,我找你们客服你们应该让你们的财务人员加快速度办理,而不是让我耐心等待,让我耐心等待,等多久?抱歉我们无法确定时间。我靠,
作者: 俱往矣    时间: 2010-12-7 17:39
本人对明升一向没有好感
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 17:48
随便到那个网玩不是VIP,但是你明升这样搞我就很生气,少我一个不少,但是希望大家能看清他们的嘴脸。不要再到这样的公司,所谓承诺只不过是屁话。
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 18:18
时间又过去了一小时,所谓两小时提款,所谓VIP,全是屁话,
作者: aijiankang568    时间: 2010-12-7 19:43
本帖最后由 aijiankang568 于 2010-12-7 19:45 编辑 " Z# |# y: \( u; D) P' n/ T5 K

0 B# m9 o/ c$ _/ q3 o楼主经常更新进展情况,大家都在关注这个事情。看看明升的信誉到底如何。
作者: aijiankang568    时间: 2010-12-7 19:43
可能楼主提款太多,他们支付不起了,呵呵。
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 20:19
三十六个小时过去了。现在咨询,除了让我继续耐心等待之外,无耻的告诉我。财务系统升级,所有的提款延迟!大家看吧,这就是无耻的明升M88,强烈鄙视这种耍手段玩阴谋的黑公司
作者: lovely_man    时间: 2010-12-7 20:30
明升提款本来就很慢。。。
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 21:10
估计今天是又没有戏了。大家看清楚这公司的真实嘴脸就好了。
# u' x, L- }! p" h5 s7 s广告打得响乱吹工行两小时还全天候先。现在都三天了了快估计是没戏了。
作者: m88asia    时间: 2010-12-7 21:19
回复 21# cnitty
/ ]9 X. f0 y5 X% \% Q2 d* r5 P- F( |* f. b: i% c- W, v

) g4 n7 L3 m/ V, o    请您先冷静一下,我已经帮您跟进处理了,会很快有结果的,您放心啦!我会继续帮您催!
作者: 王子    时间: 2010-12-7 21:21
那是要抓紧时间,大家都看着的
作者: cnitty    时间: 2010-12-7 22:52
到现在都还没有到账,估计是没有了。明升,经过这次之后绝对不会再到你公司去,恭喜你们又可以去多骗些别的人了。哈哈
作者: m88asia    时间: 2010-12-7 23:35
回复 24# cnitty
8 {- ~4 t  G2 f. y
5 ^0 [. q; o" P
( H  q" @0 A) ~& S, ?9 ?    请您首先冷静,我们不会因为一点钱而失去自己的信誉,对于您的提款,相关部门只是为账户安全例行审核,您所说的三天,我们是在今天才收到邮件发送的身份证截图! 所以在看到您的帖子后我们已经很努力帮您去尽快审核,但是需要得到相关部门确认后才能办理,并且要求我们客服工作人员已经电话联络过您,为您解释,我们M88是很有诚意为每一个客户解决问题!对于我们承诺的两小时您的提款没到账,我们非常抱歉,给您带来不便!更不希望您会误会M88 !
* ^% w. [% ]0 Z7 D% d    也希望您可以冷静的想一想,作为我们的之前的VIP 我们什么时候“骗过”您的钱! M88绝不会自损声誉!
! a& v/ @# E2 L1 b0 d  您放心,只要相关部门审核通过,我们立刻为您办理提款!
作者: yeun3333    时间: 2010-12-8 00:39
回复 25# m88asia
" ~0 V, X) I, C# y0 V, m  G  v  _7 S; K8 O$ n
$ [- G" P/ r3 e/ i& k5 k4 l/ h
    那么多废话,赶紧给楼主提款,再提不了说什么也没有用就是一垃圾公司
作者: shengwang    时间: 2010-12-8 01:27
个人觉得明升还是可信的,至少没欠过我钱, 钱肯定会给你的LZ ,,,咱也会一直关注这件事情滴!!!
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2010-12-8 04:16
自从严打以后,现在关于明升的负面信息特别多,不知道为什么明升一直没有改进,导致明升的客户少了很多
作者: cnitty    时间: 2010-12-8 08:11
既没有承诺几时能到账,也不见款到账,问一次就说清耐心等候。
* k% K# N6 U5 R! X1 b  K3 v你既然在网页上承诺工行两小时提款,那你们怎么解释都是无用的,更何况现在的情况是三天了,; A9 @, u* @1 r0 s
到目前为止,款项仍然没有到账,性质非常恶劣,情况很明了。就是一个无良庄家的表现。其他的我不多说了。9 H# o$ u3 v# j( M. {, N
9 {1 S3 c, @1 h$ Z  _0 |% `
白纸黑字承诺的东西自己却不是这样做,可见你公司对承诺两字就像忽悠VIP客户一般。根本就不重视
作者: youdianse3    时间: 2010-12-8 08:14
楼主有提款截图吗?
作者: cnitty    时间: 2010-12-8 08:29
刚问说今天到账,是否到账我晚点再上来发。
作者: cnitty    时间: 2010-12-8 14:48
下午查账终于经过三天后到账。建议大家从此不要过分相信网站的自我宣传,玩家在碰到问题时永远是弱势
' K  ?! o6 i3 T& F辛苦各位老大帮忙捧场,也谢谢论坛提供场地抒发感情
作者: shengwang    时间: 2010-12-8 15:53
恭喜楼主到帐..
! H# o& E) r0 g" ]/ i2 [我就说放心小明啦,他家提款没问题的...2 c9 _( t0 U# X0 }0 i# Y
说句实话,哪家没有意外的时候,都一个样,都被投诉过,钱安全顺利到帐就行
作者: 至尊强哥    时间: 2010-12-8 15:53
下午查账终于经过三天后到账。建议大家从此不要过分相信网站的自我宣传,玩家在碰到问题时永远是弱势
) a; t2 l" `$ O( H& v- U) O辛苦 ...
/ G; z: m+ Y' ]) Scnitty 发表于 2010-12-8 14:48
9 {1 k2 H- H+ U7 A) o; U
3 ]: Y: U. M& F/ S" H8 M& x
3 P' `2 E& |( U3 z* a- d
    到账就好,明陞的信誉还是不错的
作者: stillloverq    时间: 2010-12-8 16:05
到了就好,不过经过这么折腾,肯定影响LZ心情。;P
作者: 神圣侠    时间: 2010-12-8 20:23
:'(我的还没呢
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-8 21:02
我的还没呢2 o" i2 I9 G5 f4 C# m/ B  K; o
神圣侠 发表于 2010-12-8 20:23
( k3 }, i8 c% w" Y- r  E

/ x2 Q' @$ P$ \" ~
明升客服解决问题专贴:
http://www.tcelue.com/thread-93484-1-1.html,跟帖报道,客服人员会为玩家解决问题的。$ |* Q: C* \8 v& U4 U

! G; n$ r0 F* Q  A: b# x   

作者: 神圣侠    时间: 2010-12-8 23:19
明升客服解决问题专贴:,跟帖报道,客服人员会为玩家解决问题的。  W2 r; Y0 u5 Q' z* `, W1 K
爱拼猎人 发表于 2010-12-8 21:02

: Z+ w# j1 N/ S# R5 X1 g8 m
6 {; z% I' V' k5 ?. v  ]# z* C7 S7 y" v! ?
    恩 已经给客服站内信了 谢谢大家了都
作者: 神圣侠    时间: 2010-12-9 06:23
我的到账了 反映客服后速度挺快的 谢谢
作者: cnitty    时间: 2010-12-9 08:45
我十分怀疑明升是否针对我个人。其承诺今天办好。我先看他是否办好再上来说。如果不办好就真是针对我个人的了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1