优惠论坛

标题: 欧冠肉庄——5月25日2:45皇家马德里队VS马德里竞技队 让球盘 共受注10000策小分 [打印本页]

作者: david603    时间: 2014-5-24 06:29
标题: 欧冠肉庄——5月25日2:45皇家马德里队VS马德里竞技队 让球盘 共受注10000策小分
[attach]1065917[/attach]; [  ?  w* t( |& z- _
我做庄:马德里竞技队+0.50 Y! g8 B' f, e. V  e0 C8 p' x( C: y& ~! Z& E, F8 e) q
投注规则:
4 K# L. p/ G% K5 j# ~! |. A1.砸庄投注请按100的整倍数进行下注,单人下注上限不得超过2000策小分。2 |8 b; r" e/ f+ Y( J) b5 P( w8 U
2.等额对砸、超出自身所拥有积分下注都属于违规下注,截止投注时间为标题的开赛时间。) r' B9 ^  m- Z# M+ a" {& ^. u/ C3 N+ @2 v0 r8 y. e3 w& `
1 D( t. ~+ `! n7 ^3.本活动以体育版置顶做庄游戏规则帖为基准,请严格遵守,不懂规则请勿乱投注!, @" J8 V* X5 G! b" O2 n8 Z
$ L5 T) O( ^0 `- ?: I% c8 T1 T) G9 N! b- q$ _& |/ B& d( O5 B7 k; p3 e9 m& I, J8 ]- @4 }" V- h
统一投注格式:# c9 z! f4 }9 N: t6 j. Y4 c( H
# \0 B7 u. ]4 i我下注皇家马德里队-0.5(X)策小分
6 n+ v. W0 Z' H
作者: 逢凶化吉    时间: 2014-5-24 06:30
我也想开这个盘口啊,这么快被你抢啦!
作者: 逢凶化吉    时间: 2014-5-24 06:32
我下注皇家马德里队-0.5(2000)策小分 看好第10个欧冠宝座顺利,不过这个会在加时或者点球胜出!
作者: hunanduanxia    时间: 2014-5-24 06:46
我下注皇家马德里队-0.5(2000)策小分
作者: zqkenny    时间: 2014-5-24 07:22
我下注皇家马德里队-0.5(100)策小分
作者: lwf    时间: 2014-5-24 07:27
作者: iskanes    时间: 2014-5-24 07:36
作者: 钱世金生    时间: 2014-5-24 07:38
我下注皇家马德里队-0.5(1000)策小分
作者: 钱世金生    时间: 2014-5-24 07:39
杀庄,我从不手软
作者: lwd888    时间: 2014-5-24 08:48
我下注皇家马德里队-0.5(200)策小分
作者: 枷锁    时间: 2014-5-24 08:48
作者: 枭龙    时间: 2014-5-24 10:14
作者: csttpp2013    时间: 2014-5-24 10:31
作者: smet    时间: 2014-5-24 10:55
作者: 贝影    时间: 2014-5-24 11:00
我也看好马竞的
作者: 天堂利来    时间: 2014-5-24 11:27
作者: 林家二少爷    时间: 2014-5-24 11:31
* ]9 r. p6 R& h* i* t
作者: 4466    时间: 2014-5-24 12:06
作者: 集运999    时间: 2014-5-24 12:25

6 I4 }* P6 A! r0 E4 s( H我下注皇家马德里队-0.5(1000)策小分
作者: jian爱兰    时间: 2014-5-24 12:31
作者: 扯淡的青春    时间: 2014-5-24 12:33

8 ]( B9 l: d" N8 v! z: R+ v我下注皇家马德里队-0.5(100)策小分
作者: gumpchenjia    时间: 2014-5-24 13:23
作者: zgfjxm    时间: 2014-5-24 13:42
作者: 坚决抵制套利    时间: 2014-5-24 16:33
作者: xiaoselang88    时间: 2014-5-24 17:00
2 p' i8 |5 p4 m2 j* b4 B
作者: 虚无缥缈    时间: 2014-5-24 17:10
作者: 红红黑黑    时间: 2014-5-24 18:05
作者: 红红黑黑    时间: 2014-5-24 18:29
我下错了,我是看好马竞的。
作者: gonline    时间: 2014-5-24 18:30
! d7 @4 d/ i( S7 {! \; j8 o
作者: 南方钦州人    时间: 2014-5-25 02:48
作者: msfdc    时间: 2014-5-25 03:53
希望david603你好运!
作者: 人生如赌    时间: 2014-5-25 21:24
看看你的分析
作者: sinasina    时间: 2014-5-26 01:48
楼主的庄好黑的
作者: wsxihui9913    时间: 2014-5-26 14:11
{:4_96:} 这么肉的庄啊 楼主

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1