优惠论坛

标题: 断腿"赌王"宣城劝赌 [打印本页]

作者: chongs888    时间: 2014-7-4 23:27
标题: 断腿"赌王"宣城劝赌
宣城新闻网讯有这么一个人,他以神秘的千术名震“赌坛”,人称“亚洲赌王”。3月12号下午,“亚洲赌王”尧建云来到宣城。不过这次他来,不是为了赌钱,也不是传授赌术,而是另有目的。
在桃李芬芳演艺广场,尧建云精湛的牌技,博得了现场观众的热烈掌声。
不过,如今的尧建云早已不是昔日风光无限的“赌王”了,他以自己的惨痛经历向社会宣传Dubo的危害,成为“天朝民间劝赌第一人”。
尧建云此次来宣城演出,他的用意正是劝赌。这位曾经名震一方的“赌王”,“赢”得了他一切想要的东西,然而同样是赌,让他失去了一双腿和三根手指,失去了财富和亲人,失去了一切原本属于他的幸福生活。
舞台上的尧建云显得有些矮小,但他始终用充满激情的演讲,以自己惨痛的人生经历劝告大家珍惜幸福生活,远离Dubo。
1 z6 `9 f, h, H2 u

作者: 西告哥    时间: 2014-7-5 08:36
有时候我很想知道 这种赌王 手没断 脚没断的时候 还赌不赌
作者: 趁早    时间: 2015-2-7 07:23
作者: daydayup123    时间: 2015-2-7 10:25

作者: FANJUNBAO520    时间: 2015-3-9 09:54
幸福生活来之不易,捍卫吧
作者: lixia    时间: 2015-3-9 14:08
如果没有这么惨痛的经历,他还会戒赌?不经一事不长一智啊
作者: zengtan    时间: 2015-3-9 22:34
chongs888 发表于 2014-7-4 23:27
. r) y; j+ P( S- x1 l, q宣城新闻网讯有这么一个人,他以神秘的千术名震“赌坛”,人称“亚洲赌王”。3月12号下午,“亚洲赌王”尧 ...

$ E# Q; N0 p1 }0 P" J- u4 E/ V0 u6 N早只如此  何必当初
作者: wwwliluo    时间: 2015-3-10 11:36
西告哥 发表于 2014-7-5 08:36) Z7 Y# f4 q3 q, W$ v/ G7 V8 [
有时候我很想知道 这种赌王 手没断 脚没断的时候 还赌不赌
5 S* \  X: h/ L  W! n
其实我想说,只是因为他输的被剁手剁脚了,以后被人抓到出千跑不掉才不赌的。
作者: 皇太极    时间: 2015-4-8 14:26
就没啦....好失望
作者: 小驼子    时间: 2015-4-9 12:25
珍惜当先幸福的生活吧!
作者: 契可夫123    时间: 2015-4-9 14:27
赌王也有失手的时候。
作者: 王玉波    时间: 2015-4-11 16:57
作者: 每天每夜每次爱    时间: 2017-2-24 01:06
腿是怎么断的  我基本上了解了
作者: 与你与我与爱    时间: 2017-2-24 04:30
Dubo有上瘾的估计是风雨无阻了
作者: 从不吭声    时间: 2017-4-23 17:45
世界上从来没有卖后悔药的
作者: 网络高手    时间: 2017-5-12 19:37
回头是岸哟!~远离Dubo是关键啦!~{:4_98:}
作者: 网络高手    时间: 2017-5-12 19:37
回头是岸哟!~远离Dubo是关键啦!~{:4_98:}
作者: lancerhouse    时间: 2017-5-16 23:45
幸福生活来之不易,捍卫吧
作者: 我还爱着你    时间: 2017-6-6 17:26
作者: 一只大暴死    时间: 2017-6-6 18:25
想哭难受. 想哭难受 好烦啊
作者: 饶舌好燃    时间: 2017-6-6 18:28
你们现在都在玩什么啊
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 12:58
始终用充满激情的演讲
作者: 随便赢    时间: 2019-12-31 06:38
哪能咋办啊。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1