优惠论坛

标题: 爱拼网大客 连赢100W 晒晒截图 [打印本页]

作者: 爱拼网客服    时间: 2010-12-15 22:22
标题: 爱拼网大客 连赢100W 晒晒截图
各位 大家好。# p8 g+ S4 d8 P  l2 K) \3 Z- R
8 v' z: }6 l3 d) Y, d' t) J
   根据公司的规定,是不准许透露玩家的游戏记录。本人特想公司申请,希望在这个寒冬,可以看到令人兴奋的消息。9 E3 K+ X, W  q
$ n+ ^& j& x: {0 d4 N: M
   只提供部分截图,仅供参考。
+ d9 V5 w/ t: k3 M  _0 ~, I& w' D6 R5 C' T% a, R% _, C" n
   [attach]52788[/attach]
作者: zc8312    时间: 2010-12-15 22:47
这个是什么游戏,怎么看不懂?
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-15 22:49
这个是什么游戏,怎么看不懂?' n8 Q  A0 Z' c* Y; X
zc8312 发表于 2010-12-15 22:47

6 ^" B8 w) O3 I3 k' Z百家乐游戏的投注记录
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-15 22:52
每注3万,这名玩家的投注也确实够牛。
作者: zc8312    时间: 2010-12-15 23:00
回复 3# 爱拼猎人 % r! B- X3 Y3 p6 T1 t/ B

8 F9 [: i: F  Q( K, o( r
- A0 Q0 R0 c# Q) V. v  i; w    楼主上的图只有这么点,具体情况也说明不了太多
作者: z273999342    时间: 2010-12-15 23:20
一条龙就逮了10多万,够牛的
作者: 旋转360    时间: 2010-12-15 23:31
基码很大,三万) W" A3 `; s/ p1 q
9 d$ l$ F4 c7 k$ ^; L
如果基码是三千的,三天赢一百万,那真是个高手
作者: 迷惘2    时间: 2010-12-16 00:00
:L我也完全爱不懂,为什么30000赢了后派彩是28200???" m# ]. C  X- H8 F- `& I
我在你们爱拼输了几百块就没有去玩过了.也是EA平台,怎么会有这样的结果的了?
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-16 00:08
基码很大,是个大户,平时输赢应该都很大。
作者: sky9898    时间: 2010-12-16 04:01
怎么买闲3万,赢了只有28200?
作者: 2181477    时间: 2010-12-16 08:17
龙啊龙啊啊  啊
作者: mingyun    时间: 2010-12-16 13:57
那是因为他买了1800的和
作者: vvvvvv    时间: 2010-12-16 16:29
真是牛逼的大户啊,厉害啊
作者: 迷惘2    时间: 2010-12-16 16:45
回复 15# mingyun 1 ]) B  ?& V8 O

, W% Y: E: j& x: H; ?2 ]6 y. @- B, e$ `9 z; `  v
    那样和局的那盘又是怎么算出来的了?
作者: lovely_man    时间: 2010-12-16 16:46
很猛。爽哉。这场我和这位兄弟同台。我看到这位兄弟下注和赢钱了。很猛的。相信他实力不差。
作者: 自行车    时间: 2010-12-16 20:48
厉害,厉害。
作者: edwing    时间: 2011-2-16 23:27
玩这么大,不知道提款是否受到爱拼网公司的严格审核,比如要提供身份证\水电账单等资料。
作者: 我爱罗    时间: 2011-2-16 23:30
真够大注的,,只下闲家啊
作者: wenhai999    时间: 2011-2-16 23:51
下的是闲,和,但是和的话1800乘以9等于多少?16200?
2 q: s$ ^1 s$ ^& ]- B
/ \( i+ J0 c% j0 |# U
: g6 j8 C* }+ p2 e2 H( B不对啊
作者: lawrence_sg    时间: 2011-2-17 00:04
感觉有点不对啊。。。
作者: 波波彩    时间: 2011-2-17 00:45
:)忽悠人吧哈哈
作者: noname007    时间: 2011-2-17 15:09
我日啊 好爽 我也想啊
作者: 不得不发88    时间: 2011-2-17 15:34
感觉有点猫腻。。。但是也不知道
作者: wenhai999    时间: 2011-2-17 19:24
还没有指出原因么?
作者: shengwang    时间: 2011-2-17 20:13
确实看不懂,正常情况下,只有买庄赢,庄家抽水,怎么这截图闲赢,庄家也抽水? ???
作者: 牛二哥    时间: 2011-2-17 20:17
应该是P出来的吧。。
作者: 李寻欢    时间: 2011-2-17 20:23
只看到贼吃肉,没看到贼挨揍。大家仔细想想,如果是你,开始玩的时候,一注就会下3万吗?就算客服发的是真的,这位客户开始肯定输了,后面输急了,才下大注想扳本,我想他有多少5万6万的注被吃了!就象双色球中奖喜报一样,报忧不报喜,多少人一期买几万块,一根毛都没中,大家理智点吧!
作者: xiaoyu    时间: 2011-2-17 23:35
不懂不懂····:dizzy:
作者: shengwang    时间: 2011-2-17 23:46
确实费解,为什么闲家还“抽水”! 为什么投注3A 赢2.8A多!客服也不来解释
作者: suncity11    时间: 2011-2-18 21:00
EA平台根本作弊的吧。。。
作者: masterkill    时间: 2011-2-18 21:44
我也完全爱不懂,为什么30000赢了后派彩是28200???5 ~9 w- q6 s% N$ \/ x+ J5 _4 T
我在你们爱拼输了几百块就没有去玩过了.也是EA平台,怎 ...; N. r) A" y( Y0 t+ d+ Z- g
迷惘2 发表于 2010-12-16 00:00
6 z2 E" I' m/ E4 k: o- n0 d) W! [
- ?2 M* B' c/ r9 P3 X: L  B
1 f3 c& G! H# V
    确实很奇怪的 ··
作者: 九嶷风    时间: 2011-2-18 22:07
有可能是买了和、对子、大小之类的
: o" o% a+ T4 F' Y, i项目吧,这种图没必要作假啊。
作者: ck6767    时间: 2011-2-18 22:44
爱拼网页有点卡,总是进不去!!!!!!!!!!!
作者: 乡下维修    时间: 2011-2-19 18:12
好有钱哦,是职业赌家吧
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-2-19 21:15
真是牛逼的大户啊 ,佩服佩服。
作者: shianhui50    时间: 2011-2-28 11:13
大家不用奇怪,有可能他买的是单或者是双,但绝对不是闲与和
作者: shianhui50    时间: 2011-2-28 11:14
他应该买的是庄双或者庄单因为赔率是0.94,刚好
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-2-28 12:45
精辟,惊人,惊奇,惊讶
作者: tc101    时间: 2011-2-28 16:17
牛,,,真牛!!!
作者: songzi    时间: 2011-6-15 15:50
这么牛的图真的假的..爱拼怎么样
作者: 缘木求魚    时间: 2011-6-15 15:52
爱拼信誉还可以
作者: noxc    时间: 2011-6-15 15:53
好运,好牛。。。。。。。。。。。。
作者: fanzhang1986    时间: 2011-6-15 21:41
基码很大,是个大户,平时输赢应该都很大。
作者: 阿罗约    时间: 2011-6-15 22:06
玩家很牛很厉害。
作者: 终于明白    时间: 2011-6-15 22:08
我估计是庄闲各900的对子
作者: 博心态    时间: 2011-6-15 22:11
回复 8# 迷惘2
3 g" G  ^( q$ j% t7 R! M( c) j; L
8 z: a* m0 m0 k. F* q0 _9 N  r) m' N, [
    因为他压了和
作者: 苹果    时间: 2011-6-15 22:18
楼主牛啊 太强悍了
作者: 草泥马    时间: 2011-6-15 23:00
{:3_47:} 赢过千万的你见过没,无聊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1