优惠论坛

标题: 钱没输,但人生有没有输! [打印本页]

作者: gacahj    时间: 2014-9-25 07:56
标题: 钱没输,但人生有没有输!
首先说说,[[天堂不是赌城]]这本书,文笔是不错,但大部份人只看到表面的刺激部分,兴奋于楼主一次次澳门之旅的神象,其实和看赌神高进,是同工异典。试问,这坛子上上下下所有人赌徒的资金加起来有他一个人多吗?简直就是一个笑话!
* w1 O' p0 i( C/ x  |9 h: t/ ]人生本是一场博,从我们呱呱坠地,就注定是一场Dubo,你的事业,家庭,工作,包括你每天的上下班,与客服洽淡业务,竟争,股票,彩票,基金,试问那一样不是在博。有人博出一个精彩人生,大部分人普通而平凡。也只有小部份人, 烂赌成瘾,结局凄惨!
' G& b( U, ~( f本人也算是高学历,有体面的工作,家庭背景相当硕实,曾在八十年代,被派往澳门工作,进了澳门就不用说了,能不赌吗?六年边工作边赌总赢利16万,六年工作结束,果断辞工,也就成了一名职业赌徒,我没有海洋那么多钱,也没有他那样的智慧,所以成了职业后输输赢赢,来来往往澳门12年,这12年,可喟是人生丰富的经历,港澳通行证用了八本,其中有三本多次往返,每本三万元,护照八本,东南亚所有国家都留下足迹。输光所有积蓄一百多个,外债高达八十个。: {+ \/ Q1 g3 R0 }! @) C  [
沾上这个,谁能戒了,你还有心情对一分月薪五千,八千的工作感兴趣吗?除非你是神。怎么办?赌,没本,连吃饭都成问题,厚着脸皮躲债,到处说谎。那日子可真正的让人体会到,生不如死,猪狗不如。
: S$ j2 i% K, g% o- L5 [; i下面开始要被人喷了,06年出了澳门,护照通行证,直接扔在珠海情侣路大海里了。从老父亲那硬着头皮骗来二十万,开始了艰辛网赌过程,但相对来说,比往返澳门舒服多了,首先,没有时间压逼感,没有DC那浮燥的气芬,没有澳门那高大的开销,更没有DC那冷气机排发出来的兴奋剂,过程了不想去说那么多,输输赢赢,也许是幸运吧,经过六年的苦心,成功回本。近三年,已有赢利几十个。直到现在,本人还在继续战斗,百家樂,就是我生活的全部。也不怕你们笑话,我现在赌得很小,每天本金三百五百,每场赢一百左右,甚至六十,八十都收手。一天下来小到三五百,多到一千左右。一周其本不存款,周周反水就够了,当然,偶尔也有清袋的时候。
( o  m4 ?- ]; @今年已是本命年的我,现在生活条件相当不错,心情情绪都不受百家樂影响,以修性养生为生存,偶尔也做做善事,但从不资助一分给赌徒,没加一个赌徒为好友,在很多赌群笑看众生。在效外农村置了一亩地,三层小洋楼,前庭后院,自已种菜养鸡。生活的很充实。偶尔回城市看看父母,收收房租,回头看看这一生,钱,我真的没输。(可以喷了)但,人生有没有输?我真的不知道。。。。。。。3 B& R9 k. o8 H

作者: weishuai    时间: 2014-9-25 08:50
楼主这个是你真实写照吗?好久没见你来论坛了,看你的文章最后还是赢家,网赌这条路真的可以走通吗?不过看你前面也输的很惨,都是要有大输才会修成正果吗?
作者: 火天大有    时间: 2014-9-25 10:51
我是晚辈,不好评论。 光这份坚持,都够感动的。
作者: HAPPY    时间: 2014-9-25 13:41
weishuai 发表于 2014-9-25 08:50; C+ j- |; V# e$ z* N+ l: V% w
楼主这个是你真实写照吗?好久没见你来论坛了,看你的文章最后还是赢家,网赌这条路真的可以走通吗?不过看 ...
* H) }# E$ I4 J; r5 T; u
不会是自己的吧
作者: HAPPY    时间: 2014-9-25 13:42
文章写的是不错的呀
作者: HAPPY    时间: 2014-9-25 13:42
赌没几个成功的,我们都是凡人啊,特别是真人
作者: 屡败屡战    时间: 2014-9-25 15:41
楼主心得总结得很好,支持你。
作者: haijun1200    时间: 2014-9-26 00:52
是啊?好感人。大家努力吧!
作者: ugwoai    时间: 2014-9-26 01:13
楼主加油,看好你哦
作者: kinwaitgo    时间: 2014-9-27 02:52
能写一本书了
作者: fengyuqing    时间: 2014-9-28 10:21
有人说你就是火,就是幽兰若谷,是吗大姐
作者: ysj123    时间: 2014-9-29 04:45
大姐的经历确实值得赌的人思考,这条路太艰辛,祝大家一路平安
作者: 无聊看看    时间: 2014-9-29 11:25
笑话{:4_100:}
作者: haijun1200    时间: 2014-10-2 11:38
Dubo总是有输多赢少。
作者: haijun1200    时间: 2014-10-2 14:55
这文章太感人了。
作者: 专注杀庄20年    时间: 2014-10-2 17:17
兄弟也是个有故事的人呀,写出来大家分享一下吧
作者: we8914    时间: 2014-10-2 18:08
楼主文采还行
作者: cacn012684    时间: 2014-10-2 20:45
楼主心得总结得很好,支持你。
作者: wangz    时间: 2014-10-3 11:50
这个家伙 怎么跑到这个地方来了5 C$ H2 |# ~% A- }
又是一些前不对后的言辞,越来越不像样了
6 S! f( O7 J7 k3 G: [4 X& x你必须知道,网络是不会漏过你的一言一行的,老实点吧,别误导人!
* Z( T1 a- r9 Y% Q在介赌区发一些回本啊,盈利啊的言辞,居心何在!
" e( {% \) j8 [! c2 J( G! U真的生活很不错吗!、????哼哼!
作者: haijun1200    时间: 2014-10-3 17:16
是太好,就是运气不好。
作者: gacahj    时间: 2014-10-4 09:12
wangz 发表于 2014-10-3 11:50
7 m5 }# g% _+ d5 `( N* n5 x9 l这个家伙 怎么跑到这个地方来了
9 Q9 z" ?. Y, _0 L6 |又是一些前不对后的言辞,越来越不像样了
: s1 [1 r8 F2 ^6 ^# V你必须知道,网络是不会漏过你 ...
9 N3 d0 X3 c9 H/ J
( N: |* J/ ]% K- U) \$ p( v. l4 l
井底之蛙只能看到巴掌大的天,只有智慧之人才给觉察正能量!
作者: wangz    时间: 2014-10-4 22:40
gacahj 发表于 2014-10-4 09:12# x( H, ]2 l" v2 V
井底之蛙只能看到巴掌大的天,只有智慧之人才给觉察正能量!
! v5 I: r1 `8 g% `. \
不管是否井底之蛙
; X/ b8 z- S' L+ \你无孔不入的所谓正能量,起什么样?" |/ D0 S' `' D  u# {- t" s/ `
看看自己走过的路,值得吗?
* g4 V; }( T! g闷声发财的人多去了!
2 o( ^0 J/ x: g) D  O& l: X8 y( T咧咧大叫的,倒是像某些什么蛙了,不懂
作者: wangz    时间: 2014-10-4 22:42
戒赌区 你最好别再装炫了
作者: wwwliluo    时间: 2014-10-5 05:25
这个说的有道理,顶一下。人生本来就是一场Dubo!!!
作者: haijun1200    时间: 2014-10-5 18:17
经历这些是你得到。人生在世满足才会幸福。
作者: wangz    时间: 2015-1-24 17:14
支持一下   
作者: 趁早    时间: 2015-1-26 03:14
作者: jbq    时间: 2015-1-27 11:16
wangz 发表于 2014-10-3 11:50
, P9 s) z; S- i. {8 B7 J这个家伙 怎么跑到这个地方来了
/ j5 |+ t) J. z: L$ S6 O又是一些前不对后的言辞,越来越不像样了
% i0 G, l4 M1 z. }! N你必须知道,网络是不会漏过你 ...

( Y2 f: P1 ~( t  k大姐在这里发这些内容确实不那么好,我知大姐告诉我们细水长流的道理!我从心里以同你的,我也在进行着,但能做到适可而止的,试问又能有几人?望共勉!祝福大姐2O15年顺利!好运!
作者: 求求你在给点力    时间: 2015-1-28 08:23
只能说楼主运气是不错的。 ~ 输了这么多还能回本, ~真是厉害啊。
作者: 赵山河    时间: 2015-1-28 11:32
风波浪里,刀枪剑戟。楼主,小弟在此举杯,跟你异时空饮一壶。
作者: 21小哥    时间: 2017-1-31 23:23
看完楼主的经历,Dubo不错是没有每场都必输,但也没有必羸,你再这样搞下去早晚跟大家一样,情绪虽然你能控制住,但难保有一天你会失控,那就是 魔鬼上身的时候,你在赌的时候上了你身你是全然不知,浑然不觉的,这一刻你认为以前输的已经回来,看看身边有屋有空养猪种菜,但你人生输 了,人去楼空。婚也离了为什么? 全因为赌造成的,一赌断六亲是必然发生的过程,建议楼主少赌少妙,阿尔陀佛
作者: 听世界的喧闹    时间: 2017-2-16 11:30
文章是不错的  真的
作者: 曾经迩的味道    时间: 2017-2-16 11:42
文章写的不错  真的
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 10:21
简直就是一个笑话!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1