优惠论坛

标题: 有想法的来 [打印本页]

作者: alabo    时间: 2014-10-9 16:11
标题: 有想法的来
先说一下,这是我方案的简单说明,初步解释,并不是最终版本。你赞同也好,质疑也罢,大可以畅所欲言,但是请尽量不要说“这种东西,一点价值都没有”或者“看过无数这样的东西,根本没有用”之类的话,ty。咱们就事论事,讨论问题,ok?另外,我留了一个致命漏洞,如果你能发现,并且补上,我会刮目相看。如果你能指出我没考虑到的因素,我会感激不尽,算是抛砖引玉吧!   4 I  [) `$ H2 I/ ~/ u/ r: l- M
4 |" R& {- j" P# t
9 b- G/ O5 i( E! A! Q9 o% h
一杯硬币扔10次会出现什么结果?
10000次呢?样本数量越大,越接近50%的平均值,也就是是花子字各占5000左右。
有猜硬币的赌局,赔率1:1,如何能够赢钱?
这样玩:
输了加一注,赢了减一注。
概率上,猜10次应该是对5
1-1
2+2
1-1
2+2
1-1
2+2
1-1
2+2
1-1
2+2
-1-2-3-4-5+6+5+4+3+2
结果,盈利5,也就是说,每对一次,都盈利1.如果是100次对50次,就是赢5010000次对5000次就赢5000
再来看:-1-2-3-4-5-6+7+6+5+4=1
虽然只对了4次,但还是赢钱了。对4次赢4,净输2次输31+2)。
继续,100次对49次是什么结果呢?
49-1+2=46
48次,48-1+2+3+4=38
47次,47-3*5+6=26            
46次赢10
45 45-5*9+10=-10
可以看出,100次内,只要净错不超过10次,都可以赢钱。
当然,这是不理想(理想的状况是输赢比例1:1)的状况,事实总会有偏差。
那我们就让事实来说话吧。
新疆时时彩(金融衍生品同样适用,奈何历史数据收集困难)近5000期开奖大小单双数据
file:///C:/Users/ADMINI~1.USE/AppData/Local/Temp/msohtml1/02/clip_image002.jpg
赢2513                                       赢2487-(13*25+26)=2136
file:///C:/Users/ADMINI~1.USE/AppData/Local/Temp/msohtml1/02/clip_image004.jpg
赢2506                                             赢2494-67=2427
file:///C:/Users/ADMINI~1.USE/AppData/Local/Temp/msohtml1/02/clip_image006.jpg
2553                                                                                                                                                       2447-(53*105+106)=-3224

# |- m0 Y5 H$ W; e
file:///C:/Users/ADMINI~1.USE/AppData/Local/Temp/msohtml1/02/clip_image008.jpg
2525                                                                                                                                                       2475-1275=1200

2 U) \8 a% U3 f; g
file:///C:/Users/ADMINI~1.USE/AppData/Local/Temp/msohtml1/02/clip_image010.jpg
2522                                                                                                                                                   2478-990=1488
6 ]9 ~, v% ]6 d( h( ?
file:///C:/Users/ADMINI~1.USE/AppData/Local/Temp/msohtml1/02/clip_image012.jpg
2515                                                                                                                                                                        2025
6 W2 I. g$ z* R
file:///C:/Users/ADMINI~1.USE/AppData/Local/Temp/msohtml1/02/clip_image014.jpg
2514                                                                                                                                                                                2080
6 X* \, {. D2 N+ s3 M
file:///C:/Users/ADMINI~1.USE/AppData/Local/Temp/msohtml1/02/clip_image016.jpg
2514                                                                                                                                           2080
file:///C:/Users/ADMINI~1.USE/AppData/Local/Temp/msohtml1/02/clip_image018.jpg
2519                                           1740

; l0 N3 }4 A+ x; M) k
file:///C:/Users/ADMINI~1.USE/AppData/Local/Temp/msohtml1/02/clip_image020.jpg
2519                                                                                                                                                          1740
( A/ V# E0 m1 s
赢9输1,总盈利37892
不过,世界上很难找到赔率1:1的投资项目。file:///C:/Users/ADMINI~1.USE/AppData/Local/Temp/msohtml1/02/clip_image022.jpg
file:///C:/Users/ADMINI~1.USE/AppData/Local/Temp/msohtml1/02/clip_image024.jpg
买卖差价加上手续费,不到千分之一,即略高于0.999。倘若止盈(损)设在20%(5%保证金,波动1点即可完成),成本也不到1%,即赔率高于0.99. 但金融投资交易频率较低,适合大资金操作。
以目前菠菜比较常见的0.96的赔率来算,结果相差很多。
5000期,10项,盈利期数以2500计,最高下注106,以平均25(这个只能粗略估计,)计:
37892-2500*10*25*(1-0.96) =-37892-25000=12892
实际结果应该更坏,因为25的平均值偏低。
096的赔率意味着加到25就不能再加了:
26*0.96-25=24.96-25
加到25刚刚好:25*0.96-24=0

9 R0 w% T0 F2 @+ K( m; ~
那么,我们最高加到20----经书20期输210, 21期则从1再开始。同样以新疆时时彩为例,力求精确,以100期为一个单位区间,共1000期,10项是一万的样本了,足可说明问题。
10项盈利总计:7186
按平均下注10计算,0.96的赔率
7186-5000*10*0.04=5186,平均每期5.18单位
此结果误差在+-10%以内
误差存在于2各方面:
1:平均下注额.每加1盈利少200,减1盈利多200
2:具体开奖情况。以个位大小为例:最后结果是大495小505,10期是55单位。再以万位大小为例,虽然结果是大小各500,但是如果最后10期全部开大,小就加注到10了。
3 [9 M/ O4 a  }% D

作者: alabo    时间: 2014-10-9 16:12
图片显示不出来,我再发一下看看
作者: kk166    时间: 2014-10-9 16:17
貌似有道理 有待实践看看
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-10-9 16:19
楼主这样说,看来我实在不能算数菠菜了,脑子要乱的
作者: huangs12345    时间: 2014-10-9 16:24
楼主玩的是什么游戏来的啊
作者: hwhstock    时间: 2014-10-9 16:26
图片没有看到楼主的资料很多呀
作者: alabo    时间: 2014-10-9 16:31

$ @+ `- T" a& Z( a! E3 r
' c$ A1 K" u$ m, k7 w6 J
$ Y/ T5 ]5 T( i' \; h
+ F; N4 Z/ |. C6 x* V8 N/ b

: V, u* v/ y$ I: n9 L: ^
& q; C6 S- L% `' H" _0 z* Z
[attach]1186313[/attach][attach]1186314[/attach][attach]1186315[/attach][attach]1186316[/attach][attach]1186317[/attach][attach]1186318[/attach][attach]1186319[/attach][attach]1186320[/attach][attach]1186321[/attach][attach]1186322[/attach][attach]1186323[/attach][attach]1186324[/attach]' E  |, b0 [5 Y$ i

+ a! ^: }  H) w+ c9 h7 z9 h6 |
作者: hv9306    时间: 2014-10-9 16:32
我晕哦,这个我看有点糊涂,是不是我水平不够
作者: alabo    时间: 2014-10-9 16:33
不好意思,由于图片的原因,要阅读是比较麻烦了
作者: 中子星    时间: 2014-10-9 16:36
这些理论上的东西不是很关心
作者: longmen11    时间: 2014-10-9 16:39
还是等图上全了再仔细看吧,
作者: 粟子    时间: 2014-10-9 16:47
楼主说的我怎么都看不懂呢
作者: csttpp2013    时间: 2014-10-9 16:53
这么多字,真是没看完,不过楼主也要拿出点实在的东西,赢利才是王道
作者: eq2ch3    时间: 2014-10-9 17:04
有些复杂哟,没看明白,,,结果楼主好象没说出来。。
作者: liantingfeng    时间: 2014-10-9 17:05
书读的少,楼主的这个我是看不懂了
作者: augustus    时间: 2014-10-9 17:07
楼主说得好多啊,真是很有想法哦
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-10-9 17:13
这个我是没看明白啊
作者: 蚊子我灭了你    时间: 2014-10-9 17:16
看到这么多字就头晕了                                      
作者: dianxiaoer123    时间: 2014-10-9 17:21
楼主比喻的很到位··这些几率都是一半一半的
作者: honey    时间: 2014-10-9 17:24
楼主的数学概率极限说的不错
作者: wangsea520    时间: 2014-10-9 17:24
说句实在话,这么多字,没耐心看
作者: 该死的温柔    时间: 2014-10-9 17:29
我没有想法,你搞得真复杂。菠菜去了,没时间想那么多。
作者: 红菠菜    时间: 2014-10-9 17:30
哎呀,看得我眼都花啦
作者: 空军    时间: 2014-10-9 17:47
才疏学浅,我是没看明白
作者: iskanes    时间: 2014-10-9 18:02
这个还真没时间去看你啊              
作者: zgfjxm    时间: 2014-10-9 18:06
这个得慢慢看才能明白
作者: 我喜欢吃    时间: 2014-10-9 18:09
只想说一句我好像没什么想法呢{:4_102:}
作者: 止损    时间: 2014-10-9 18:26
我是有点看不太懂啊  百家樂太难玩了
作者: huoyangwudi    时间: 2014-10-9 18:30
这个就是运气啊还得靠技术。
作者: luckzhi    时间: 2014-10-9 18:44
看着很有道理 想学一下 不过还是没看懂
作者: 小蛮腰    时间: 2014-10-9 18:49
把我看的都糊涂了,我数学没学好啊
作者: 绝世乞丐    时间: 2014-10-9 19:00
分析的真的很透彻的啊
作者: yurulee    时间: 2014-10-9 19:04
楼主是数学专家啊,不过菠菜的时候想不到那么多
作者: sd3456    时间: 2014-10-9 19:05
剛開始還能看懂,後面的越來越不明白了
作者: benlau0214    时间: 2014-10-9 19:13
楼主肯定是个学金融的吧,厉害
作者: weishuai    时间: 2014-10-9 19:14
楼主这个方法自己试了没有啊?
作者: yuwenjiong    时间: 2014-10-9 19:27
楼主你这个玩的是什么把戏啊           
作者: gumpchenjia    时间: 2014-10-9 19:35
现在才开始研究这个是有点初级了啊
作者: xiaoguo    时间: 2014-10-9 19:39
楼主这方法从百家樂的长短棍衍生而来,建议楼主先试试,等成了富翁记得来发红包
作者: zcl895436    时间: 2014-10-9 19:56
真心的没搞懂是什么情况
作者: zrc512    时间: 2014-10-9 19:58
楼主这个看起来好复杂啊
作者: 一夜十次郎    时间: 2014-10-9 20:01
我自认我的学习能力差,楼主的我完全无法领会
作者: 瓜瓜    时间: 2014-10-9 20:23
那些理论看得很晕乎啊...
作者: wanglelianni    时间: 2014-10-9 20:25
我也是看不懂的了啊
作者: yangzhifu86    时间: 2014-10-9 20:29
数据统计可以说明概率是这样的,实际操作行不同
作者: tangtang20    时间: 2014-10-9 20:44
楼主说得好复杂啊,看不太懂
作者: 只喝可乐    时间: 2014-10-9 20:47
小学毕业的人真心看不懂
作者: liushiyou    时间: 2014-10-9 20:49
这个实践才可以的啊。。
作者: zxb1982    时间: 2014-10-9 20:51
楼主你这个什么乱七八糟的,看都看不懂。
作者: 深蓝    时间: 2014-10-9 20:54
楼主搞得太复杂了 我看不懂啊
作者: gonline    时间: 2014-10-9 20:56
图片没弄好,高级里面应该可以传图。楼主的精神不错,赢钱就是要这么专业
作者: kaka1057    时间: 2014-10-9 21:26
玩这个做什么 很无聊啊
作者: 一剑封喉18    时间: 2014-10-9 22:02
看见这么多数字我的头就晕了
作者: ronald263    时间: 2014-10-9 22:12
文章写得太长了,个人感觉这个没啥可研究的了哦。
作者: kinwaitgo    时间: 2014-10-9 22:17
。。。。。。那其实是想说明什么呢。。。还没弄懂啊
作者: 亭林学霸    时间: 2014-10-9 22:27
楼主的方法可行吗?可行我就可以试一下了。
作者: 叶落飘零    时间: 2014-10-9 22:31
说的挺有道理的。。但是实践的时候不知道会怎么样了
作者: lu2002    时间: 2014-10-9 22:48
楼主确实有想法呀,说了那么多。
作者: ivan    时间: 2014-10-9 23:55
我表示看晕了,水平有限啊
作者: 远韵    时间: 2014-10-10 00:42
楼主的经验还是有点针对性的
作者: handleft    时间: 2014-10-10 00:51
楼主是想打多条龙的楼梯揽,这个只有用编程下注才行啊,呵
作者: yubuluowang    时间: 2014-10-10 01:16
看完楼主的帖子了,但是没学到东西,看来是我的智商有限了
作者: uljqqq123    时间: 2014-10-10 02:34
关于彩票的不是很懂
作者: wyfd818    时间: 2014-10-10 02:53
令人长赌必输的是振幅,谁出跨不过的一道坑!
作者: 你是我想要的    时间: 2014-10-10 02:55
太深奥了。还是不看了。脑子会坏掉。。
作者: alabo    时间: 2014-10-10 04:56
看来大家都表示不是很理解,我留的致命漏洞更是没有人发现,似乎没有往深入说的必要了,呵呵
, e6 U* x& b# S0 V
作者: mlj2012    时间: 2014-10-10 04:58
不要扯淡了,13连黑的飘过
作者: alabo    时间: 2014-10-10 05:05
奉劝一下:你们千万别按此方法下注,必输$ `5 V7 j- p1 p7 W, V
你要问我必输你还发这个干嘛
; J# c# a. P9 f, d. J5 ^6 h$ z* a我也是不断输钱,不断总结,不断改进啊
6 m; T" L3 s3 z" x群策群力总比一个人钻研好吧. M- q' H2 @) A5 O5 a) e/ \
我也提醒过了,方案有致命漏洞,个人认为解决了漏洞可以稳定盈利。完全按照投资的模式操作,Dubo是投资,不是Dubo
8 }6 Q; V" Z$ Z  `$ y8 A8 H+ W* X: g有兴趣的朋友加群362118326,一起想办法- Y# o2 X+ m% J+ D0 o9 b2 `6 \  P

作者: alabo    时间: 2014-10-10 05:09
mlj2012 发表于 2014-10-10 04:58+ Y: q: S5 P! O
不要扯淡了,13连黑的飘过

2 s' }; W! W* a看不懂不要乱说好吗,30连黑都没关系
作者: alabo    时间: 2014-10-10 05:09
亭林学霸 发表于 2014-10-9 22:27
# @* i2 D, {9 `- q& {9 c楼主的方法可行吗?可行我就可以试一下了。

6 X" J8 P. U0 g, z6 k金山亭林吗
- j$ d- o3 U" `/ h3 k你别试了,这只是初级方案,有缺陷,必输
作者: alabo    时间: 2014-10-10 05:11
ronald263 发表于 2014-10-9 22:126 a- m! N- H( |. J" r
文章写得太长了,个人感觉这个没啥可研究的了哦。

9 O) u* r% s/ }; Q不是吧
% f, _7 V  L% s7 L) d再写10篇这样的,才能把我的终极方案说完
作者: alabo    时间: 2014-10-10 05:12
gonline 发表于 2014-10-9 20:563 ]) s' t4 g  e& {8 y3 ?% r
图片没弄好,高级里面应该可以传图。楼主的精神不错,赢钱就是要这么专业

( K3 Y* v1 M1 ]& j. e& g% F谢谢,一点愚见,大家一起探讨
作者: msfdc    时间: 2014-10-10 07:35
没文化的人感觉太复杂了
作者: wwwliluo    时间: 2014-10-10 07:52
我感觉楼主是从纯粹的概率上来说的,可是没有考虑开连续的,如果连黑,输加一个码的话那就不成立了~
作者: alabo    时间: 2014-10-10 07:55
2 J; @3 I& F6 M2 _9 p6 w3 d& h8 d
wwwliluo 发表于 2014-10-10 07:52
1 Z& ~- z3 \  }: h% w  K; d* p我感觉楼主是从纯粹的概率上来说的,可是没有考虑开连续的,如果连黑,输加一个码的话那就不成立了~

$ m' W. D# v9 o/ }' b8 ]6 k: ?2 y这位朋友,你好像没有完全理解哦。请问怎么不成立呢
作者: lisens    时间: 2014-10-10 10:17
楼主的这个看的我真心乱了。
作者: 2楼后座    时间: 2014-10-10 10:54
这个情况关注下/ v" m5 A% L( g* V- X

作者: 风风火火    时间: 2014-10-10 11:00
alabo 发表于 2014-10-9 16:31

/ A& F+ i2 p+ m: a" {' }这个看的我头疼。。。。不懂
作者: 荷风送香    时间: 2014-10-10 11:11
楼主是一个细心地 人
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-10-10 11:13
这个可以去看看的
作者: 专杀庄家    时间: 2014-10-10 11:30
这个是要看运气的
作者: 大米批发部    时间: 2014-10-10 11:31
图片好像全部挂了
作者: francis    时间: 2014-10-10 11:53
楼主哪里来的材料,太有难度了
作者: zls2888    时间: 2014-10-10 12:07
真是看不懂楼主想表达的是什么东西啊
作者: abcddbca    时间: 2014-10-10 12:18
作者: hangaibing    时间: 2014-10-10 12:19
什么帖子 一点意义都没有阿
作者: linhaidongge    时间: 2014-10-10 12:20
这个我是没有什么研究的啊
作者: laijia0020    时间: 2014-10-10 12:34
看不到图片啊。
作者: 村口老王    时间: 2014-10-10 12:56
你这样算  和人家追负必胜的道理 有什么不一样
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2014-10-10 15:25
看来楼主非常适合搞理论工作
作者: 草泥美    时间: 2014-10-10 15:50
都不知道楼主说的是什么好多乱码
作者: fish13579    时间: 2014-10-10 16:12
楼主的想法不是人人都可以懂的
作者: 刺挠    时间: 2014-10-10 17:25
你的思路还是很好的,学习下。
作者: mutu    时间: 2014-10-10 21:06
根本看不懂楼主在说什么,貌似很有学问的样子
作者: 风凌天下    时间: 2014-10-10 21:14
慢慢的研究一下
作者: 739248    时间: 2014-10-10 21:20
晕,楼主,你算的太高深了一点啊
作者: honghong888    时间: 2014-10-10 21:23
不关 这些的事情的
作者: 屡败屡战    时间: 2014-10-11 01:11
我文化水平很难理解这帖子
作者: 钱世金生    时间: 2014-10-11 03:24
目前我觉得不适合来赌了
作者: alabo    时间: 2014-10-11 06:23
屡败屡战 发表于 2014-10-11 01:110 ]  h1 d! ^6 V+ T6 R
我文化水平很难理解这帖子

* p+ U/ y& G+ b" u2 p6 ~4 o6 R& ^' G1 S/ A呵呵,你看了不止一遍吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1