优惠论坛

标题: 挖掘机技术蓝X强,菠菜技术哪里强,小伙伴来说说那些年愉快的菠菜经历 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2014-10-22 11:57
标题: 挖掘机技术蓝X强,菠菜技术哪里强,小伙伴来说说那些年愉快的菠菜经历
本帖最后由 版主11 于 2014-10-22 12:05 编辑 1 y1 D0 m. @: w, @3 P+ J: K
. U( G2 A8 U, p' Q! q
❤本周话题❤ 挖掘机技术蓝X强,菠菜技术哪里强,小伙伴来说说那些年愉快的菠菜经历

( y  T! h: T; O8 V- T3 `9 ^6 {8 g9 `1 p

2 t! n" b# J8 k. r4 j" Q" B

前些天啊,幺幺我看了一个段子。话说啊孙悟空被压于五指山下,500年动弹不得。任凭风吹雨打,心力交瘁。一日正午恍惚间只见远处走来一人,未待看清,倾刻山崩地裂河改道飞沙走石,五指山竟然裂开了,孙悟空从碎石中飞一般蹦出,奔向来人,跪地流泪道:请问挖掘技术哪家强?来人颔首微笑:天朝山东找蓝X。说罢,开着挖掘机远去。

9 w  B: ^" i% k& v& Z

幺幺我可不服气啦,一台小小挖掘机这么牛气干啥呢?要说牛啊,我们天策会员才牛呐(当然不是挖掘机技术哈)。虽然幺幺我来天策日子不久,可是在值班时见识了不少厉害的人物哦。比如k1981 (大胸妹,不好意思,实在是这个头像比名字更有好记啊):D,手手重注,胜率其高,5A,10A那是手到擒来啊;还有jbbqhy(水王)的负追,每每力挽狂澜,扭亏为盈;还有alex1988,虽然是9月才注册的论坛新人,却绝对是菠菜老手,见识广博,经验丰富。矮油油~~:$还有好多哦,篇幅有限,幺幺就不在此一一列举了。{:4_104:}在天策短短日子,我真想感慨一下啊:路漫漫其修道远兮,天策去学菠菜技。

6 a$ j5 G5 D3 G; j/ }3 z

/ |( H2 e7 \2 u' D5 }

那么问题来了,挖掘机技术蓝X强,菠菜技术哪里强?当然是我们天策论坛咯,小伙伴来说说那些年愉快的菠菜经历吧~

% C# U) I$ R; T* e
% a2 ^5 Y* r3 w4 F! ?) d" O
9 o$ ]  F  |2 F
~*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~

; c2 R( \7 I  @
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
3 M5 v5 z1 _$ i) c2 @- o* |7 I# R

! j) w; T8 |- P& S  L( ?- O3 M/ G2 |  C2 |) c

作者: zqkenny    时间: 2014-10-22 12:02
自从来了天策以后,才懂得菠菜原来应该是这样玩的。不单得到了论坛的多多福利,也将慢慢自己的亏损打了回来。支持天策了
作者: feifly1980    时间: 2014-10-22 12:03
12年有过一次,赢到钱汇不出,只有跑几个柜台取
作者: mhz007    时间: 2014-10-22 12:05
这些年,最愉快的菠菜经历就是认识了天策,来了天策后,根本不用再找菠菜公司了,直接上面顶头的评级公司就够我玩的了,各种优惠的给力的活动玩不停,参加各种活动,赢钱赚钱,怎一个爽字了得了呀。菠菜公司哪家强,天策跟你讲。
作者: gghackerboy    时间: 2014-10-22 12:06
是天策让我知道了菠菜能这样丰富多彩,是蓝翔让我知道了还有挖掘机这个专业...
作者: zgfjxm    时间: 2014-10-22 12:12
很早以前在365老虎機头一转转到3A多,可能菠菜愉快的经历就只有这个了
作者: zrc512    时间: 2014-10-22 12:13
以前都是单打独斗的,来天策后学到很多
作者: laosan520    时间: 2014-10-22 12:13
来的天策也有一段时间  各种各样的事都看到  自己也慢慢的学会理性菠菜   必须要鼎天策论坛
作者: ED21    时间: 2014-10-22 12:20
自从进入天策开始,以前不看的足球,快乐彩 都搞起了,现在腰不酸了腿不痛了,一口气买5注,也越来越easy了 爸爸妈妈再也不用担心我没地方花钱了
作者: zls2888    时间: 2014-10-22 12:21
自从2个月前来到天策,都就玩论坛推荐的公司,再也不用担心出不了款了。
作者: zhaoda    时间: 2014-10-22 12:25
作者: BRIGHT卡布    时间: 2014-10-22 12:27
有天策做后盾最近玩起来真是得心应手了哦~
作者: ivan    时间: 2014-10-22 12:30
来天策前我都是只玩体育的,来了天策知道了百家樂这个东东,从此就迷上,你说是好事还是坏事呢?
作者: 蚂蚁    时间: 2014-10-22 12:36
前两年心态好,曾经赢过大的,那时候不恋战,有次6000元3天打到4万多,现在是不行了,没了心态
作者: wyfdk    时间: 2014-10-22 12:39
愉快的经历不多,伤心的经历不少。
作者: jackcool1011    时间: 2014-10-22 12:42
来了天策以后  知道了怎么有效的止盈止损,能很好的控制好自己的情绪不让自己冲动清袋,而且有很多秘籍供我们学习  很多坛友一起交流  赞一个(最重要的还是有很多好好的福利{:4_93:})
作者: 凌志    时间: 2014-10-22 12:47
当年赌球第一次窜球盈成功利了两千多,这是最难忘的
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2014-10-22 12:49
楼主写吧不错啊,文采还是楼主强。
作者: 鳄鱼九号    时间: 2014-10-22 12:52
呵呵;来论坛感觉还是学习不少东西的啊
作者: longmen11    时间: 2014-10-22 12:53
百家樂我从来没输过。信不信?因为我还没玩过
作者: HTC369    时间: 2014-10-22 13:23
来到天策知道了顶龙会输得很惨。。后面靠顺龙曾经200打上了2A。。{:4_96:}
作者: 止损    时间: 2014-10-22 13:24
一百个人心中,有一百个哈姆雷特。
, B$ Z* f; x5 @1 b5 ~* o! ?
2 B. J, G6 @7 N, K3 v( E9 C一百赌徒心中,也有一百个印象最深,最愉快的菠菜经历。9 s* I0 X) I+ v0 [$ X5 J
天策是大神辈出的地方,也是每天都在创造和演绎奇迹的地方。
: x+ ~0 W' T. k& U版主列举的都是最近娱乐场最近颇为红火的大神。
; l- Z' S& Q8 V5 f; ?( V但是你漏掉了体育版这两天的那个1000块本金吃个8串1,在吉祥坊怒收25万的神仙啦。/ N3 L4 M* R! E* Z
我相信这一定是他菠菜中最愉快的精力了。
0 s/ M# f" w" m; h% F5 @4 p
! w9 P% J4 K# Q说了些废话,来说下我的菠菜之路愉快的经历。3 m3 k. K" y' ?- [$ C8 Z$ ^/ O* w
断断续续玩网赌也有几年了。因为玩的小,所以波折不大。
6 S. E& _" K) N1 p6 m5 X但是好像印象深的,而且很愉快的就是年初3月份那天的一战。
4 _4 T: @" w+ d8 Y' G1 r2 k" l记得好像是因为前一天晚上,我买3D中了5注直选。然后去领了5千的彩金。
4 h3 y/ n! M. e1 k, Y# l$ R$ j. e那组号我记得是跟了一个星期吧。 然后晚上请朋友们吃饭喝多了。
! u; t) v6 u/ q5 ^回家之后也不睡觉,感觉跟了一个星期的号码就出来了运气很好。
" f1 o  |, C4 |( C. U  R于是就存款到各大飞机场,本金好像是3000块发育的,每场都是赢个一两千我就收。
% f8 }; W0 Q+ I! Y3 }: I最后本金打到2万多。按常理3千发育到2万应该收手了。0 p* ]  C4 M  i
但是因为酒精的作用,直接把2万存款到爱赢打EA,迷迷糊糊的打,也是本钱多。% w- L1 ^3 J  `4 Q5 p7 _
借着酒劲打到了4万。那时我记得也醒酒了。赶紧提款。心里那个后怕啊。* n) [& _' c. b! y  F  g% B% H
第二天起来之后真是神清气爽。10块的3D,让我在一夜之间发育到了4万。
4 u# J& I7 j8 V% K3 I/ R" ~我的目标一直是闲钱玩,赢了就消费。所以把老婆4s换成了5s,然后自己也换了一个三星的S4。花了一万。* |3 }4 A; _1 B& j2 P
剩下3万答应她去海南,直接去玩了一个星期。自己还倒贴进去本钱1万。
$ F8 ^9 V* i( X* |3 Q$ Q但是那个星期玩的很开心,也很愉快。这就是我近些年印象最深最愉快的菠菜之旅了。% o; Z0 H0 v8 {- V2 u* K. L& d' {
刚才没事也去爱赢找了下记录,没想到还真的找到了。没想到他们公司可以保存这么久。$ M# y7 a8 F! F; h9 Y- ]# c( ~
这就是那晚当时最后一战的存取款记录。3 o& ?" c* }1 Q( k  P# g
[attach]1196939[/attach]
: r+ [. G2 g0 F! N1 Q7 |& M; @6 l9 y$ V, ~. B( N* q
[attach]1196940[/attach]
: c: w0 l, i  s' \, ^) n; s% a1 o$ V7 |$ v& `  }% ^) F. Q" l2 o& q4 l
1 A8 U3 ]) |. q- t4 d0 p4 h  _& d

作者: 女强人    时间: 2014-10-22 13:27
天策是个好论坛,第一次来就中了UED的苹果6,太感谢了
作者: lwf    时间: 2014-10-22 13:42
啥也不说了  鸿运兑换48次  电话费充值26次
作者: uljqqq123    时间: 2014-10-22 13:54
刚刚开始玩网上菠菜就是从K7 开始玩,刚刚只是玩一下球基本上天天都是赢的,后来慢慢的就不行了
作者: 风风火火    时间: 2014-10-22 13:55
还是新手的时候好  什么也不怕!
作者: gonline    时间: 2014-10-22 13:57
本来不玩扑克牌之类的,就玩玩体育,来了天策,接触了那么多的公司,乱玩了,真是罪过
作者: 少林小僧    时间: 2014-10-22 13:59
看到人家盈利  我那个羡慕啊   6 v9 _; [3 ]1 E" K" i, S

作者: 远韵    时间: 2014-10-22 13:59
来到天策学习更多东西,了解并参与了更多的活动,也不在是裸杀啦:lol
作者: ronald263    时间: 2014-10-22 14:04
愉快的经历没有太多,更多的还是悲伤的经历,这条路很难走,现在自己还是在摸索中,希望有一天可以找到某些可以稳定盈利的办法了,路漫漫其修远兮,我将上下而求索
作者: a66b77    时间: 2014-10-22 14:23
我叫愚公,家门口有两座大山,一座叫做王屋,一座叫做太行。有一天我觉得,这两座山实在太碍事儿了,想去城里摸两把十分的不方便,于是我下定决心带着我的老婆,儿子,儿媳,孙子,孙媳,一家人一起挖山,想要把这两座山搬走,于是就在那里挖啊挖。。挖了十几年,小儿子突然拿回来一张广告,说山东有个什么翔的技校可以培训挖掘机,我一想,若是学会了挖掘机,那么搬山不就更方便了吗?我就让小儿子去学了。。结果小儿子还没从学校回来,这事儿让玉皇大帝知道了,派了两个黄巾力士下来,把太行王屋都搬走了。。山是搬走了,可也有了祸事,这山下,不知哪位大仙镇压两个妖怪,一个蛇精,一个蝎子精,幸亏老祖宗传下来一颗葫芦子,我把它种下去,咔嚓咔嚓,长出七个小孩儿,把蛇精,蝎子精,重新整压在了山下。。我无语的看着眼前的大山。。。 这时候小儿子回来了,还带回来一个大老板,考察后说这座山全部都是名贵的装饰石头,开了个采石场采石,没过两年就把山挖完了。。。在山挖完庆功宴上,小儿子喝酒喝多了,结果吐出了真相,原来这小子早就把我给他的学费给输光了,幸亏他碰到了一个叫做什么天策的论坛,认识了一帮朋友,勉强翻了身,这才找人合股,回来开厂。。算这个小子好运!要不然老子会削死他!。。咳咳,那个天策,听起来不错,我得上去看看。。
作者: HAPPY    时间: 2014-10-22 14:31
网赌很刺激的呀,每月都赢2000+开心的一比,哈哈{:4_101:}
作者: 4466    时间: 2014-10-22 14:49
天策论坛是赌徒的避风港
作者: huangs12345    时间: 2014-10-22 14:50
来了天策才知道菠菜,我自己最强啊。
作者: dj17y8    时间: 2014-10-22 14:54
最愉快的不就是0.15赚了300的老虎機{:4_101:}
作者: linhaidongge    时间: 2014-10-22 15:11
我最愉快的经历就是我来天策不久的时候   金牛公司入驻天策  注册一人68彩金   不小心给他搞到了5000出来  后面就没有去过了 感觉很对不起这个公司的呀
作者: gumpchenjia    时间: 2014-10-22 15:22
我以前都是盲赌的,现在学到了很多投注法
作者: 发发发    时间: 2014-10-22 15:29
没来天策前我在新东方,在那只会烂赌,来了天策我学会理性菠菜,当然是天策的挖掘技术强{:4_100:}
作者: we8914    时间: 2014-10-22 15:40
自从来了天策我学到很多技术心得
作者: a119544    时间: 2014-10-22 16:22
到天策后 见识到了不少  也学会了很多 我最愉快的菠菜经历 大概是去年冬天了,那时候口袋就剩下几十块钱了,晚上和朋友到网吧通宵后早晨回家接到了一个短信白菜,当时困的很也没有过多的注意,等到下午4点多醒来的时候打开手机看是个58元的白菜具体什么公司我也忘记了,起来洗漱下后就和朋友约好去网吧,当时的口袋马上就空了,于是开始上网申请了这个白菜,当时是天不亡我啊 直接5手打到了1千出款了 速度也非常快,又经过了两天的发育打到1A多 貌似这次是最愉快的事情了 雪中送炭啊
作者: smet    时间: 2014-10-22 16:31
令自己愉快的,没有多少啊,毕竟以前也比较坎坷啊
作者: wangsea520    时间: 2014-10-22 16:41
最愉快的就是曾经100块打到17万
作者: benlau0214    时间: 2014-10-22 16:48
没有快乐的哦,只有痛苦
作者: 生生世世爱    时间: 2014-10-22 16:51
最愉快的菠菜时间是在天策找到的{:4_99:}
作者: csttpp2013    时间: 2014-10-22 16:55
记得几年前,有一次用30元反水不停的胜进,居然赚了三千块,那次是最幸福的了,可惜第二天又输掉了,哎,菠菜的幸福和伤痛莫过于此。
作者: kinwaitgo    时间: 2014-10-22 16:59
世界杯下波胆下次了对家,结果还真爆冷赢了个40多倍的波胆,最深刻了。
作者: hv9306    时间: 2014-10-22 16:59
看来白天事多,很多好活动都赶不上啊,首页留名的机会木有了哈,说说菠菜的经历,应该是02年世界杯的时候吧,当初被棒子给坑死了,不过那时候没啥钱,输了千把块钱,从那时候就迷恋上了赌球了。直到现在还在玩,嘿嘿
作者: 职业菠菜    时间: 2014-10-22 17:36
一直小注娱乐的玩玩,检点小白菜之类的帮补家用而已,真的没有啥值得高兴的菠菜回忆呢,我太平凡了不是吗
作者: chongs888    时间: 2014-10-22 17:41
菠菜技术哪里强,当然是天策论坛唯一的选择,这里不仅有朋友,还有各种福利,让你在菠菜的路子,感受“一路上有天策,苦一点也愿意”,因为即使是苦,但内心都是快乐的,在这里我找到了真正的菠菜的方向,从输转到赢,更多的是认识了很多志同道合的朋友,还有魅力四射,美丽到无法复制的版主11
作者: 一稳二稳三稳    时间: 2014-10-22 17:46
那一年错过得大雨,那一年错过得爱情,好像告诉你,我没有忘记。然而那一年,我错了蓝翔的挖掘技术,至今后悔莫及% ?' s6 R; p9 C: A, r# a  P  R
现在天策这么好的菠菜技术论坛,我一定不会再错过,以前是悔恨的时光,现在,我想把快乐的时光都留在这里,我爱你& A1 f' U# i9 q- w; n3 w3 w
亲爱的天策
作者: qwertok139    时间: 2014-10-22 18:19
第一次是无意间碰上了论坛,走上了这路,一直也会陪伴下去
作者: cy1981cy    时间: 2014-10-22 18:53
作者: iskanes    时间: 2014-10-22 19:47
说实话,还这么没什么愉快的菠菜经历啊            
作者: wangjy_0421    时间: 2014-10-22 20:12
天策也有一段时间  各种各样的事都看到  自己也慢慢的学会理性菠菜   必须要鼎天策论坛
作者: kk166    时间: 2014-10-22 20:26
记得刚玩的时候是玩德州 参加新人比赛拿了第一 崭新的ipad2啊 高兴了好久
作者: 華英雄    时间: 2014-10-22 21:17
大概四年前,我就有天策帐号了,但是帐号id我记不住了。其实也没什么愉快的经历,就是稳定的赢点小钱。
作者: 母狼123    时间: 2014-10-22 21:22
作者: 只喝可乐    时间: 2014-10-22 22:03
我也没什么好分享的一直都是平淡无奇
作者: luofu03    时间: 2014-10-22 22:26
愉快的就一次,好汉不提当年勇现在想自吻乌江都难了哦。我的菠菜啊
作者: 海海无敌    时间: 2014-10-22 22:47
那么问题就来了,还是天策强!
作者: 先生先生啊    时间: 2014-10-22 23:17
只有失敗,從來沒有喜悅,失去的永遠多過得到的
作者: qqaaa001    时间: 2014-10-22 23:43
有一年500发育到40A,可惜后面又败光了,以后绝对会好好珍惜机会!!
作者: 大鹏展翅    时间: 2014-10-23 00:17
来天策后。。认识了很多朋友啊。。最开心的。
作者: smallfang    时间: 2014-10-23 01:56
自从来到天策论坛,论坛的福利一直让我有家的感觉
作者: 贝者    时间: 2014-10-23 09:24
12年的欧洲杯,我赢了7,8A当纯奖金就搞了两三A,这是在天策论坛才有的啊,记得那个猜4强,我中了3强3888元,一把梭哈,出款近一a,但是手痒的不得了,夏天还没过就全部送给了365的pt百家樂
作者: toto007    时间: 2014-10-23 09:33
当年还是第一次下四串一中就一千大洋很开心。就那次开始菠菜的生涯。。最后是输多赢少了。
作者: 白菜帮子    时间: 2014-10-23 10:00
我也是来了天策以后才接触到菠菜
作者: 专杀庄家    时间: 2014-10-23 10:16
一直都在输的,要学习挖掘机技术了
作者: since1655    时间: 2014-10-23 11:07
来天策最大一笔收是当时万象城搞百家樂比赛,赢了下iphone
作者: honey    时间: 2014-10-23 11:58
来了天策之后,想起了自己之前游戏机厅的煞笔经历," W1 z2 T, z) N
那时候如同走火入魔一般,3个月输了十几万,
5 g  |3 Y; _3 I  e: N5 t元气大伤啊,
; j+ [/ s  S1 a9 n8 t  C到现在还是瘫痪状态。1 {* ?2 D+ P/ `/ h' w! I  i" N
来了天策之后,不再是那么二愣子似的去拼命,, G4 Z4 `% v! X" U  q3 [
现在至少能控制自己了,
0 G' h  [5 }# }0 P2 d再说也没什么可以输的了,) z- a+ A) U7 y5 b' G7 S
到时候天策还有不少的福利,咯咯
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-10-23 12:38
虽然来论坛时间不长
: M5 }0 ], n8 x; s! U2 g但是作为彩民的时间不短% [3 v* s3 j: l) `! h
最难忘的是2012那年的秋天9 D7 D$ V( R" g, V- l( R
双色球,买对了6个数字
+ Z, n$ w6 z+ l$ k, h5 E" C  u( Y奖池里有980万呢
1 d# @+ w0 M# X  W6 S( S3 a我们一遍一遍比对着彩票的数字; c/ k6 v% M) Q% u" F. t: @
欢欣鼓舞地相互击掌
! n5 E1 i7 L- Y1 r1 h以为能有个十几万的惊喜了
7 k2 E1 I4 j2 P. h) i' @2 W
2 k* N4 K: F9 b- D0 z2 a; b驱车来到中心,彩票递进去
3 |- o3 m* V/ s- W! F- K0 B柜台后的那个眼镜男,抬起头来看着我们说
5 A/ d; m( a( p# i, W" x1 Y这是中奖三千。! v+ Y5 k: g2 \5 t
十几万锐减成了0.3万
4 K. s2 p2 M- `' C: b% Z这巨大的落差,让我们惊呆了。+ d( N" l' b$ G5 ?* K
眼镜男说,看,你这是5+1,不是6+0
, U2 U. w2 w& b+ R- o$ U1 E  n1 F3 |! B# ~3 j( H. S
成吉思汗啊,原来如彼啊,:L9 H" V& ?% S! I
于是,空欢喜了一场,盖章收钱。* o* D9 u6 k7 Y3 D; G
不过也一样是开心的$ q" @8 ]; l. M) g$ v, s
毕竟也是收入过的最大的彩票奖金了!
作者: charmitem    时间: 2014-10-23 12:59
来到天策4年多了,和天策一起成长,体验到输赢是循环,节奏需要自己把握好。
作者: 底层小屁民    时间: 2014-10-23 14:41
有一阵真是顺爽啊 买和  对子  完美对子 都是想来就来的 !以小博大 真是感觉很爽!
作者: 少女也疯狂    时间: 2014-10-23 16:19
来天策,真的学到好多东西
  x7 c3 u3 x- Z9 S{:4_104:}
作者: 1231d12    时间: 2014-10-23 16:19
菠菜原来应该是这样玩的。
作者: 过客    时间: 2014-10-23 16:50
菠菜整体来说还是亏损,现在尽量少玩了,以后天天来混天策论坛的福利了
作者: Strawberry    时间: 2014-10-23 18:33
我喜欢看看那些直播贴,每每跟着他们迭荡起伏的,刺激极了
作者: wait1997    时间: 2014-10-23 19:31
菠菜都是含着眼泪的痛并快乐着
作者: DBRS    时间: 2014-10-23 21:22
我也要去学挖掘机技术{:4_96:}
作者: hexrkiss8    时间: 2014-10-23 21:47
来到天策之后我的生活变得多姿多彩啦。感谢天策。永远支持天策。
作者: god8210    时间: 2014-10-24 01:40
接触网博注册的第一个论坛是天策,从此让我学习更多菠菜知识
作者: liuno1    时间: 2014-10-24 10:10
年初才开始接触菠菜,主要是玩球,小打小闹的输输赢赢,权当生活的佐料了,想过发财,但没那胆子往大了投,安心走小注路线吧,免得千日砍柴一日烧。
作者: 草泥美    时间: 2014-10-24 14:16
不同的事情  我们有不同的处理办法
作者: laijia0020    时间: 2014-10-24 15:10
原来我都只玩体育的 现在在BJL输了好多了。
作者: 大米批发部    时间: 2014-10-24 16:24
我没有最愉快的只有最不愉快的,都是负追惹的祸 啊
作者: 旋转360    时间: 2014-10-24 19:39
菠菜的道路,就像修练的道路,心性要极其高,道行的高低完全是看个人的感悟能力
作者: 千王归来    时间: 2014-10-24 20:09
11年来天策的时候,觉得还一般,现在回归天策,很多东西有目共睹。{:4_99:}
作者: 白开心    时间: 2014-10-24 22:01
我最愉快的一次是用140块,3,4天的时间发育成6A多
作者: liangde    时间: 2014-10-24 22:04
09年那会还赚了不少钱~!~大概有1W多吧~!~过年给自己买了身衣服后来后来半年没玩,知道现在才偶尔玩玩,不过不赚钱了
作者: huoyangwudi    时间: 2014-10-24 22:23
; z2 S/ Z8 n- y5 G( n. o; o
是天策让我知道了菠菜能这样丰富多彩,1 O& }3 \6 X2 i, L
菠菜是孤独的,只有在天策,. n. P0 c( b( F+ z) M# L( m
是孤独的菠菜者,
8 R: Y3 m2 o: b0 e6 [/ W能感到是不孤独的温暖。
作者: ︶ㄣ赢こ!~    时间: 2014-10-24 22:27
伤心的是  06年 在小瑞  当时的瑞博 输80A 。。。!  {:4_102:}
作者: liantingfeng    时间: 2014-10-24 22:30
这些年?哎,我今天才来的天策,才学的网赌,我就没有这些年了啊
作者: cf37562    时间: 2014-10-24 22:47
彩不知不覺也有幾年了呢,總的來說都是輸多贏少的,但是為了什麼還在堅持呢?就是因為心中還有一絲念想,希望能夠把本拿回來還可以贏錢,因為人都是貪得,會菠菜的人,都是有一個貪婪的心
作者: 屡败屡战    时间: 2014-10-24 23:10
愉快的没有,伤心的真不少啊!
作者: 苏克哥哥    时间: 2014-10-25 13:05
来天策前我都是只玩体育的,来了天策知道了百家樂这个东东,从此就迷上
作者: 低调优雅    时间: 2014-10-25 16:14
天策是个大家庭,在天策发生的奇迹我自己都数不清了
作者: 女人爱足球    时间: 2014-10-25 18:24
没特别开心的吧,赚来的也都花了。{:4_97:}0 m  T6 |+ {& \1 c# s1 Y

. v, a4 ?9 H! F4 T; C有时也相当用口袋的钱的{:4_102:}
作者: wolf10    时间: 2014-10-25 22:38
我想我们还在赌,就是因为快乐的菠菜经历,说起来更多的是泪呀{:4_102:}
作者: huawanman    时间: 2014-10-25 23:48
这个最难忘的应该是 滚球的时候 的绝杀
作者: miracle20    时间: 2014-10-26 01:04
愉快的记忆大多都随风而逝,而痛苦的却很难磨灭……{:4_102:}

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1