优惠论坛

标题: 【瑞丰BET16】新娱乐场平台即将上线,征名活动火爆开启中哦 [打印本页]

作者: 瑞丰国际    时间: 2014-11-14 10:56
标题: 【瑞丰BET16】新娱乐场平台即将上线,征名活动火爆开启中哦
本帖最后由 瑞丰国际 于 2014-11-14 14:02 编辑 + Y4 G5 Z! D5 ?6 [4 b2 J

7 Y3 `7 ]/ l- {
★★★新娱乐场平台即将上线,征名活动火爆开启★★★

6 L' w7 i$ A9 y" `
$ T7 I1 ?' d" P一、活动介绍8 e: ~4 [, a" `- J
瑞丰第六大娱乐场平台即将上线,给您带来更多选择!更多惊喜!为尊重广大玩家意愿,针对即将上线的新娱乐场平台,特推出征名活动。' g- a! D8 |5 W
[attach]1219161[/attach]
$ C% d. a6 P: ]& f: n
; t0 g$ V; A# m1 e/ k) `6 d4 t5 V' t1.各位论坛用户,只要您对新娱乐场平台进行投票并附上您想取的名字,瑞妹就给您送红利26元,才3倍流水哟~~~送出优先投票的前50个名额(若没有PM,则名额自动后移),先抢先得,活动回帖有效时间11月14日—11月16日。
/ e  G( m# _4 l% P3 X/ [, V
% s* N. m  c! l5 A/ S2 J2.除此之外,新娱乐场平台正式上线后,会另外开贴:对投票答案相符的新会员(2014年11月14日0点以后注册的会员),提供存100元送66元的红利;相符的老会员(2014年11月14日0点以前注册的会员)直接送出46元红利;所有红利3倍流水即可提款(红利发放后,才开始计算流水)。
' _1 |7 T+ R$ D, Z7 Z* D& L! ^; S0 a( d; B% |$ P# ?7 \) F
3. 瑞丰新娱乐场平台将取名为:
1 \* [5 p# u7 T1 F8 \$ m" i% `1 SA. 丰乐都   B. 金誉城    C. 帝运宫   D.自取名字  
5 m, F4 {9 v1 A$ u- `/ g+ e3 L0 ?5 Z, e. Z
D自取名字,限三个字,您取的好名字一旦被录用,瑞妹将为您提供存100元送100元红利, ,红利发放后打够3倍水即可提款。. N& W4 ?& r" ]$ ?" @8 p
在回帖中,您只需选择ABC其中一个选项+D您自己想到的名字(限三个字)。自取的名字不得抄袭,不得出现重复,如果出现重复,以先回帖的为准。选择多项属于无效回复哦。
9 o2 {1 A* |" r6 [% z/ |, Q2 x! i# j9 j
二、活动规则% Z% A+ e# J+ ^( \4 r
1、 论坛用户在本帖回帖投票后,请前50名投票会员PM瑞丰国际的官方客服号,PM结束时间为本活动投票结束后12小时截止。PM格式为:投票活动—瑞丰账号—投票楼层。投票后没有按照格式PM都属于无效投票哦,也就是无法领取任何奖励!
- ~$ a* c. O& l7 e; E6 K, y9 ]4 f2 h; K. q: K1 x8 E

0 C+ w  \1 l' \) v) g2、所有参与活动的玩家,论坛账号只能对应唯一的BET16账号,如参与活动的BET16账号,有同设备同IP其他账户,只有第一个可以参与并领奖。本次活动,一个瑞丰账号只能领取一次奖励。
1 _# m1 U3 {* _1 A
3 j) B8 V% ?5 @3、活动回帖有效时间11月14日—11月16日。活动结束后48小时发放红利。

' b  z" i. c" x* t2 @: U# a6 K* u' N* {) y1 N3 e3 r1 A8 [
4、要领取本次红利必须通过手机、邮箱和实名认证,如果活动结束后7日内没有完成所有认证,则失去获奖资格。
1 \8 ?0 D& o3 w- T3 U/ D
: x0 ]# W" z0 _4 m回帖格式:  D& b$ b; {) p
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A(B\C\)& L6 M$ b/ J1 \
第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为D(限三个字)
. `0 W( g9 p( n/ S' [" Y( d* W( d& `& @4 |+ S. \
三、瑞丰国际享有本次活动最终解释权。
" K4 U0 x% N+ o! i
9 I8 f$ O. g* y9 D6 ^2 T6 O+ l
$ Q0 Q+ C7 `7 a8 }
瑞丰国际,信誉保证。
[attach]1219162[/attach]$ O; p9 M) F- M- t; f
$ Y0 m  p, x- V" m; ]* D0 T

4 M0 V9 f, @* V+ r
作者: 底层小屁民    时间: 2014-11-14 11:03
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为屌丝宅。
作者: ronald263    时间: 2014-11-14 11:08
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为来就送
作者: 枷锁    时间: 2014-11-14 11:43

, `/ r9 {  E  ]- H, l4 A第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:B   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为瑞丰阁
作者: 小强打不死    时间: 2014-11-14 12:21
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:C   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为丰得利
作者: 专杀庄家    时间: 2014-11-14 12:45
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:B   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为瑞丰阁
作者: 俏颜如玉    时间: 2014-11-14 12:51
这个征名活动我是觉得很好哈
作者: longmen11    时间: 2014-11-14 12:52
我为瑞丰新娱乐场平台投票:A" F- D/ }# R7 q" ?5 S$ d+ w. `
我想为瑞丰新娱乐场平台取名为D丰博阁% L* z  n3 S3 s* N

作者: miracle20    时间: 2014-11-14 13:00
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:B
1 G- a0 Q$ J9 E" Q/ L1 u  p第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为D(吉祥坊)
作者: 陈xiaofang    时间: 2014-11-14 13:06

) q3 b: N) x' S; v第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:B   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为瑞丰阁
作者: zgfjxm    时间: 2014-11-14 13:09
/ A. {9 g1 g! C" Z+ ]2 Y2 M& {
9 X& R( D3 q$ d: n) R# `第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A , C2 \- V1 s; f8 R' S& d
第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:C. 帝运宫
作者: weishuai    时间: 2014-11-14 13:15
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为聚宝盆
8 `: ?. c: x9 t% W# s  k
作者: yurulee    时间: 2014-11-14 13:33
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:B   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为怡红院.................
作者: 止损    时间: 2014-11-14 14:10
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:D   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为 金银岛
作者: zrc512    时间: 2014-11-14 14:18
) g! q* e  x+ N第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为 红满楼
作者: kk166    时间: 2014-11-14 14:36
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:C$ k. b6 `2 Y+ Z) m" K* m  ^
第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为 花狐殿
作者: 一剑封喉18    时间: 2014-11-14 15:09
* v# {7 z' M. O. l4 a$ P2 t) ?0 j  [第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为旺财殿。
作者: hv9306    时间: 2014-11-14 15:28
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:B   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为瑞丰阁
作者: wait1997    时间: 2014-11-14 15:39
又要上新游戏了,白菜什么时候上
作者: 荷风送香    时间: 2014-11-14 16:26
这个新的平台我十分的喜欢
作者: 蛋炒饭    时间: 2014-11-14 16:29
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:B  第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为来就送
作者: 钱世金生    时间: 2014-11-14 17:31
瑞丰现在的项目真的是很多
作者: iskanes    时间: 2014-11-14 18:13
2 o% W) e4 r% h4 w4 }
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为来就送
作者: 只玩体育    时间: 2014-11-14 18:16
娱乐我是不玩的哦,来关注一下了
作者: smet    时间: 2014-11-14 20:28
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:C  第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为屏丰阁
作者: wangsea520    时间: 2014-11-14 20:40
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为藏金阁
作者: 2楼后座    时间: 2014-11-14 20:40
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:D   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为 玉满堂
作者: 长发飘飘爱光头    时间: 2014-11-14 20:40
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A % s) W- f( e' X& \( s5 x/ {, I8 f
第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:C. 帝运宫
作者: 蚊子我灭了你    时间: 2014-11-14 21:12
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:
/ G- U6 l/ b9 e9 F' E第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:聚宝殿
作者: 坚持到底    时间: 2014-11-14 21:15
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:C   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为赢瑞阁
作者: 只有胸部有肉    时间: 2014-11-14 21:44
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:C0 \+ q, v. h# O/ D! f5 J
第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为 帝运宫
作者: 昨晚是我    时间: 2014-11-14 22:11
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:C* `: r2 N; I/ q1 m7 C. d
第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为: 帝运宫
作者: ziqiqepwq    时间: 2014-11-14 22:29
/ B# s2 n  W& p第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为聚宝园(限三个字)
作者: 翠花也疯狂    时间: 2014-11-14 22:46
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A2 L& e7 o+ Y7 |; f/ L7 p7 T
第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:金誉城
作者: 贫尼法号我要    时间: 2014-11-14 23:04
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A
! v( o7 R0 R6 B1 u第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:聚财窟
作者: 咬字分开念    时间: 2014-11-14 23:18
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:C* C0 }8 H( k$ Y6 M9 K$ V* U  l8 {1 x
第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:时来殿
作者: tigu    时间: 2014-11-15 02:10
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:C 第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为丰得利
作者: wyfd818    时间: 2014-11-15 02:56
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A  第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:C. 帝运宫
作者: 贝者    时间: 2014-11-15 02:59
一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为水宅。
作者: yubuluowang    时间: 2014-11-15 06:44
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为好运来
作者: jackcool1011    时间: 2014-11-15 09:37
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A
& I; j  z+ E' Z& [* d第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为 永乐都
作者: kaixingui    时间: 2014-11-15 15:45
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:B  第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为宝红堂
作者: lwf    时间: 2014-11-15 15:53
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为大运盛
作者: zb5n709    时间: 2014-11-15 17:21
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:C
9 j9 d# E9 H6 X5 }第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:快活宫
作者: 长发飘飘爱光头    时间: 2014-11-15 18:55
' ^3 `: b& n5 v  R/ L6 U
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:C / w7 @: t8 k; T: L* }: e! h
第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:财来轩
作者: sd3456    时间: 2014-11-15 19:13
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:B  第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为寶豐閣
作者: 只有胸部有肉    时间: 2014-11-15 19:14
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:C / ?' c# ]9 {' `
第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:钱多阁
作者: 昨晚是我    时间: 2014-11-15 19:55
; o! t6 J$ ^, |; C6 l& L3 U第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:守金殿
作者: 下雨天的猫    时间: 2014-11-15 20:00
作者: 翠花也疯狂    时间: 2014-11-15 20:10
( g% t! M0 T3 N第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:宝来堂
作者: tangtang20    时间: 2014-11-15 20:45
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为聚宝盆
作者: honey    时间: 2014-11-15 21:14
这个好像我已经领取了的
作者: 贫尼法号我要    时间: 2014-11-15 21:21
% F! ]/ t4 {4 @. V7 k第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:祥瑞轩
作者: 咬字分开念    时间: 2014-11-15 21:27
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A: k: ~: Z9 ?& O3 _# e/ l
第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:迎金殿
作者: zls2888    时间: 2014-11-15 22:03
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:D   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为 金银岛
作者: 中子星    时间: 2014-11-15 22:11
$ y# q( Z$ |& h8 @: X4 e7 Z第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为旺财殿。
作者: liushiyou    时间: 2014-11-15 22:39
这个是好活动啊支持楼主的
作者: hexrkiss8    时间: 2014-11-16 09:16
# W5 l( T6 h7 ^) a7 \第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为鸿运殿
作者: 4466    时间: 2014-11-16 12:00
你家的游戏平台真是不少啊
作者: huoyangwudi    时间: 2014-11-16 14:22
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:B   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为瑞丰阁财旺红
作者: 先生先生啊    时间: 2014-11-16 16:19
這個平台聽新鮮的啊
作者: lwd888    时间: 2014-11-16 19:11

" R. \# K- s. m  o: y) [/ `第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A 4 `$ t9 t$ v: b
第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为:C. 帝皇殿
) u* r: n4 o: E, E
作者: gumpchenjia    时间: 2014-11-16 20:44
瑞丰是个不错的公司,支持了
作者: 大米批发部    时间: 2014-11-16 22:01
第一行: 我为瑞丰新娱乐场平台投票:A   第二行:我想为瑞丰新娱乐场平台取名为屌丝宅。
5 _" _$ i/ _  m2 F, Y
作者: abcddbca    时间: 2014-11-16 22:07

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1