优惠论坛

标题: 【天策百家樂征文活动】——负追、平注再到胜进 [打印本页]

作者: 凌志    时间: 2014-12-24 12:12
标题: 【华人百家樂征文活动】——负追、平注再到胜进
       不知不觉算了一下,玩网络百家樂,自己已经走过了6个年头了。说起百家樂,自己是刚接触网络赌球之后才接触到,也是通过玩百家樂,也来到了天策论坛,在论坛的时间,也可以说是自己玩百家樂的时间历程。
       刚来论坛的时候,通过在论坛的学习当中,了解到了娱乐场的各种平台,以及财神老大的百家樂高胜率打法,跟趋势投注等等的各种策略方式,真的可以说是受益不浅。对于百家樂,我个人的看法是:百家樂的补牌规则针对闲家的第三张牌来决定是否补牌,每一局的结果庄闲双方总需要的牌数也并非是固定的一个数字,因此百家樂并不可以说是概率百分之五十的游戏,从补牌的规则来看,开庄的概率要比开闲的概率要略为高一点点。每一局的百家樂由接近五十局来决定,按照排列组合来算,百家樂的五十局的排列组合是2的50次方,这是一个天文数字,无法可以通过任何的方法去计算。因此,任何说通过软件分析投注,以及那些说统计了多少靴牌局统计的,都是浮云,说有必胜法的,绝对是骗子无疑。
      刚接触百家樂的时候,自己一味追求高胜率,所以自己用的最多的就是负追,相信玩百家樂的玩家都有这样的体会。负追,在开始的时候,确实可以带来每天都盈利的迹象,但是久而久之,这种方法就行不通的了,无论你是使用什么的投注方法,最终的结果就是一朝回到解放前,输了金钱还输了时间。自己同时也感悟到,玩家负追是DC最受欢迎的方法,这也是DC庄家赢大钱的方式。
     在经历了惨痛损失之后以及总结之后,于是决定放弃负追,采用平注的投注方法。也许有很多玩家质疑:百家樂的庄抽水百分之五,你长期玩不亏吗?在这里我也简单说一下:百家樂的平注,是无法盈利的,但如果算上菠菜公司的返水以及存款优惠,两样都去到百分之一的话,是可以克服抽水的,而且还会略有盈余,我之前每天打平注百家樂,目的并不是每次的盈亏额,而是每一次实战之后的返水以及当次的存款返还。我的菠菜理念:Dubo不要说赢大钱,总体上只要不输赢的,长期的返水就已经非常的可观,这就是我一直打平注的原因。也许有人会追问:打平注也会输光吗?我可以笑着说,算上返水和存款优惠,这已经克服抽水,是真正意义上的百分之五十概率的游戏。百分之五十概率的游戏,打平注不会输光的,如果你认为自己打平注会输光,那我恭喜你:你已经是国宝级人物了,因为反着你来下的,岂不是稳赢了?   
  打平注的时间坚持了一年多之后,最近自己也放弃了这种方法,因为这样的方法盈利需要把返水和存款优惠那里也算上才可以获得盈利,这样太不划算了,而且也更容易被菠菜公司审核以及取消返水和存款优惠。于是现在自己转向了更高的境界:胜进。每天坚持打12个回合,目标是胜进7手。胜进的方法对个人的心态和纪律要求都很高,而且每天都几乎亏损,一个月下来也就几天的盈利,但是一天的盈利,可以抵得上十天的亏损。胜进的方法自己已经开始了接近一个月了,自己会坚持下去的,并且在实战中不断总结,希望自己有找一天也像财神老大一样,成为一名可以长期从DC盈利的玩家
1 |7 S9 U) F7 V! r! G8 Z
作者: jackcool1011    时间: 2014-12-24 12:31
看楼主玩胜进看的很爽  希望早日“出师”了哈
作者: qwertok139    时间: 2014-12-24 13:54
方法也是不断在改进了
作者: 贝影    时间: 2014-12-24 14:37
6年了应该有进步了吧 我百家樂接触时间补偿
作者: zcl895436    时间: 2014-12-24 14:45
楼主玩百家樂有6年时间了呀,希望你的最后你的愿望可以实现了
作者: hv9306    时间: 2014-12-24 15:04
6个年头了,这时间也不短了哦
作者: mhz007    时间: 2014-12-24 16:01
楼主的方法值得学习一下,我们都要参考一下,慢慢进步,慢慢学会赢钱呀。
作者: 止损    时间: 2014-12-24 17:30
志同道合的  望都也有六七时间了  负追 评注 都尝试 这半年一直练习胜进 要敢赢
作者: hwhstock    时间: 2014-12-24 20:07
楼主的感悟很多希望发财和进步
作者: sww611    时间: 2014-12-24 20:39
我则刚好相反   先胜进  然后负追   
作者: lu2002    时间: 2014-12-24 22:32
玩百家樂有6年时间了呀,希望楼主的愿望可以实现哟!
作者: wangsea520    时间: 2014-12-24 22:38
楼主你都玩这么多年了啊,老手啊
作者: honey    时间: 2014-12-24 22:45
额 胜进这个确实很不错的了
作者: 专杀庄家    时间: 2014-12-25 08:51
楼主是个高手的啊,不错的
作者: 天人台    时间: 2014-12-25 10:17
和楼主一样,负追、平注再到胜进或平注+小胜进都单独打过一段时间,对自己来说觉得平注+小胜进好一点,算上返水以及存款优惠如果抽还大于2%还是克服不了抽水的问题,,
2 z* d* U) @5 m: t/ x
作者: 无聊看看    时间: 2014-12-25 12:13
6个年头了,这时间也不短了哦
作者: weishuai    时间: 2014-12-25 13:57
楼主的胜进这个方法很不错
作者: wsxihui9913    时间: 2014-12-25 14:32
嗯 楼主是经常玩剩进的啊
作者: zhaowang01    时间: 2014-12-25 20:29
我也是比较赞同楼主的想法的,平注是基础,小胜进多点赢利更好。楼主6年的坚持让我钦佩啊
作者: markbet    时间: 2014-12-26 03:28
这个需要很好的心态的
作者: longmen11    时间: 2014-12-26 09:11
胜进虽好,但不知道怎么下手啊
作者: 旋转360    时间: 2014-12-27 02:24
胜进的确是需要有很高的境界
作者: WOWOWO    时间: 2014-12-28 23:11
作者: 4466    时间: 2015-1-5 14:48
恭喜朋友收获一等奖,希望朋友在菠菜路上走得更远
作者: ZJMAAA    时间: 2015-1-16 03:38
有6年时间了时间也不短了{:4_99:}
作者: 玩玩而已啦    时间: 2018-7-25 18:33
明明是菠菜却硬生生玩成了股票。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1