优惠论坛

标题: HO168圣诞盛宴 全面1%超高反水优惠回馈~ [打印本页]

作者: ho168客服    时间: 2010-12-26 12:47
作者: 牛二哥    时间: 2010-12-26 13:49
反水相当高阿
作者: 波霸    时间: 2010-12-26 17:31
高返水~!!!
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-26 17:35
2万元以下的投注流水竟然有百分之1的返水,这样的返水行内相当之高了,HG平台的玩家可以去尝试一下。
作者: 飘逝的回忆    时间: 2010-12-27 10:26
收到流水~ 今天最后一天吧。
作者: 我赌我开心88    时间: 2010-12-27 10:38
这也叫高返水啊!~?、、看看这个!  比你高啊! - I% p4 W& C  M) w
[attach]57436[/attach]
+ ?5 i& F7 R, F- e, V( F3 s7 k: d, x# k0 d* V1 `4 l5 N/ G/ I4 v
客观看事实,比返水很少人能跟这个比哟!
作者: 我赌我开心88    时间: 2010-12-27 10:44
2万元以下的投注流水竟然有百分之1的返水,这样的返水行内相当之高了,HG平台的玩家可以去尝试一下。! u% N; @  e, O4 b
爱拼猎人 发表于 2010-12-26 17:35
! z$ X6 ^) N( d  u" `
+ y( y, x6 D1 t& e# k& R& ^0 \$ `$ v+ P

s/ @  T. X8 Q( E/ c' a    我个人不是非常赞同你的看法,按照你这样算,一个礼拜结算,固定只能打2万流水,这对于一般中等玩家是不错的,但是对于大玩家或者是高手来说。2万流水根本不算什么,而且根据计算,最终的返水率并没有达到 1% 所以不能说 业界中不算高的!   你再看看 这家 HG 平台的 返水,    我相信这才HG 最高   
' G9 x" T  C+ r% q0 T! l3 G[attach]57438[/attach]
作者: 爱拼猎人    时间: 2010-12-27 11:51
我个人不是非常赞同你的看法,按照你这样算,一个礼拜结算,固定只能打2万流水,这对于一般中等玩 ...4 u9 \! l3 E( h6 w0 L
我赌我开心88 发表于 2010-12-27 10:44

% h% \9 D9 h% A7 S: Q/ Z' P2万元以下的投注有百分之一的返水在行内已经很高了,论坛大部份的玩家都是小额投注,这对于他们来说是一款不错的优惠活动。7 {! s& J' w+ O4 q. g9 p! {
你说的高返水公司图片为什么要对公司名称屏蔽?如果是大额的玩家他们真的那么计较那些返水吗?
作者: 我赌我开心88    时间: 2010-12-27 14:25
' ]: |, W$ n/ O0 m5 ~+ t) l
2万元以下的投注有百分之一的返水在行内已经很高了,论坛大部份的玩家都是小额投注,这对于他们来说是一款 ...8 _; }3 }5 u0 E( q9 k
爱拼猎人 发表于 2010-12-27 11:51
$ s6 k- `$ _2 H# i& R) Q
- Z6 J; v: H- j0 h
+ q0 b- C9 k1 y& q, l9 y& `! p
    大哥啊!我不屏蔽掉公司的名称,等会你们又炮轰我,说我做软广告,啊!我容易嘛我!发了被你们说,现在我不发被你说!:Q
. |0 u1 `4 F3 G7 @. n/ S0 L: w; A( ?8 r# W0 [
而且按照流水算   不管你 多少流水  。   他公司也只多给你80元,    举个例: 50万流水量     8 m% h) F+ M1 {
50万*0.6%=3000    2万*1% + 48万*0.6%=3080
$ U# ?8 X6 p( q7 j  a30万*0.6%=1800    2万*1% + 28万*0.6%=1880
' q+ \5 B. S2 Y/ Y20万*0.6%=1200    2万*1% + 18万*0.6%=1280) h2 \5 A& e1 E' U7 ?
) b( x2 e' W% a
经过计算,数值都是一样的,    就这 80 元 就把自己卖给公司了,!  这也太不值了吧!
作者: 男朋友    时间: 2010-12-27 15:56

$ T7 x# `$ s# n2 P回复 9# 我赌我开心88
& }& Z% f) g$ @! \, Y) n' X
9 O, j# W- L% \. I) l6 j9 V
0 Y  i+ m& r" Q& P0 C; a9 k    呵呵,有点道理哦....呵呵关键首两万回水就是200了啊...

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1