优惠论坛

标题: 为何论坛允许丰博这样的黑庄还挂着? [打印本页]

作者: 谭公爷    时间: 2015-1-13 14:52
标题: 为何论坛允许丰博这样的黑庄还挂着?
说说我注册丰博的时候,当初他来论坛做活动我觉得应该还是个大公司,就去玩了下。好像是官网直接注册的
; k& R9 S! U! w/ J% Z8 L/ O5 q$ i  O. r% d
. O) Z7 r5 p( o- Z, X7 w8 h3 A! L
取款了10000多,说我对打,要审核我,说15个工作日给我回复,现在是多久了,1个多月了,发信息一直不回。
% q% U5 l( L' `3 L# a$ Y$ s2 X! L  [  O9 N0 d" v
现在我想到还有论坛是我最后的希望,希望大家都能看清楚他的嘴脸,请给我一个说法,3 M/ J1 U7 ]9 \; f) f
我希望丰博的客服可以当面回答我!
" W& f6 o5 ?( {  i, R,请版主帮忙联系下丰博的客服9 s) `* b1 i5 g
[attach]1278746[/attach][attach]1278747[/attach][attach]1278748[/attach]- P  }. @5 `7 A8 W" G( x9 n8 v. X

1 J% _2 z; z) a12月3号到现在是整整40天了
# j3 n; e% G* H4 v5 q/ Q/ g1 l
作者: 白菜帮子    时间: 2015-1-13 14:54
审核了一个月有点过分了吧?
作者: zqkenny    时间: 2015-1-13 15:08
关注楼主的遭遇,希望最终能够取款
作者: 男朋友    时间: 2015-1-13 17:03
兄弟,收到你的信息,感谢你的信任,只是论坛有论坛的职责,我只是一个普通会员而已,你可以在帖内把情况详细说明的,要是符合版规的话,论坛和版主都会帮你敦促客服来回应处理的,来论坛,就请相信论坛,我个人是很渺小的,论坛才是会员坚强强大的后盾。广告公司纠纷论坛处理应该有自己的原则,评级公司大额无忧,任何情况下,确保是论坛链接才能取得基本的保障,切记,祝你早日顺利解决,我会关注事情的发展的,谢谢你,再见。。。
作者: 红红黑黑    时间: 2015-1-13 20:12
这个要关注一下,咱玩家也不能老让人欺负。
作者: alex1988    时间: 2015-1-13 22:31
同样是广告公司,各家的表现差别真的是太大了,唉,同情楼主了。
作者: wait1997    时间: 2015-5-5 10:59
这么久了还不给提款, 真是让大家担忧啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1