优惠论坛

标题: 刚接到客服电话,太惊人了,不知可信不 [打印本页]

作者: 老婆叫小强    时间: 2010-12-28 20:19
作者: kelvin    时间: 2010-12-28 20:22
作者: 无视    时间: 2010-12-28 20:24
哪有这么好的事
作者: 老婆叫小强    时间: 2010-12-28 20:24
作者: ldwbdde    时间: 2010-12-28 20:25
狮威这个活动是采用随机抽中的方式给会员,最高只有1000红利,
- [+ g! {( A6 F$ {& o论坛的qgh传说版主拿过这个优惠。
3 P9 Q% t& Z1 shttp://www.tcelue.com/viewthread ... hlight=%CA%A8%CD%FE
作者: aweta1    时间: 2010-12-28 23:25
试试就知道啊``
作者: wofacaile901    时间: 2010-12-29 01:51
作者: 我赌我开心88    时间: 2010-12-29 02:13
这又是什么新把戏啊!
作者: GHB820204    时间: 2010-12-29 02:14
回复 1# 老婆叫小强 ( r0 o; P# c" `9 T+ i

% P+ j; M9 r" l" f
' |+ x$ y/ U! A- x6 G& l    有这个事,我去存过了。也玩过了。
作者: 奇女侠    时间: 2010-12-29 02:59
不是每个人都得的呀。还有抽奖
作者: GHB820204    时间: 2010-12-29 03:48
回复 1# 老婆叫小强 2 q4 v/ z1 K6 ^$ @

5 ~  i1 a0 K9 q' E7 @2 x" G2 c
5 s, q6 ?* i6 w* |/ \! n    不过你最好不要去,他们公司的返水要求太高了,最少要80000的投注,然后才0.2还是多少
作者: qgh传说    时间: 2010-12-29 07:44
参加这个活动可以,我都提出来了。。。不过平时去他们那玩没有多大意思,像“GHB820204 ”会员所说,反水很难拿
作者: 正呆呆    时间: 2010-12-29 08:11
真的怎么强大?
作者: 老婆叫小强    时间: 2010-12-29 11:50
作者: 万水千山只打闲    时间: 2010-12-29 12:31
听说了,是真的
作者: youdianse3    时间: 2010-12-29 16:22
估计客户很少
作者: lovely_man    时间: 2010-12-29 17:01
期待楼主小白鼠。不过LZ等了一年。:dizzy:才有抽中的机会。我估计难了哦。
作者: francis    时间: 2011-1-1 17:32
的确有此事,不错,我拿了红利1000再赢利300走人了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1