优惠论坛

标题: 欢庆春节发发发返水大放送~!!! [打印本页]

作者: ho168客服    时间: 2011-1-2 10:20
作者: 我赌我开心88    时间: 2011-1-2 10:33
:o  这也叫返水啊?!~~~~~~?!~不过在EA  HG 算小高吧!
作者: youdianse3    时间: 2011-1-2 10:54
还要全额投注?
作者: 牛二哥    时间: 2011-1-2 11:57
这也叫反水??
作者: a28593265    时间: 2011-1-2 13:46
那个啥  0.3也叫返水,HG我见过1.2反水都有,不喜欢这平台,没意思,查帐太不方便
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-1-4 14:44
回复 5# a28593265 ; ]% X+ ?* f  `- I4 o& p8 a

$ [/ ?7 O- I% x+ [; x2 D6 a( ^
, j$ r- v4 K% a       从不查账只看荷官的路过。。。。
作者: 乐百氏    时间: 2011-1-4 15:35
从不查账只看荷官的路过。。。。
作者: esbczg88    时间: 2011-1-4 16:33
HG平台我见过最高1。225%的返水
作者: kelvin    时间: 2011-1-4 18:53
作者: ho168客服    时间: 2011-1-5 17:38
作者: ho168客服    时间: 2011-1-5 17:39
作者: 拒绝赌博    时间: 2011-1-5 20:17
什么些东西!无语中啊!这也叫优惠???????强烈鄙视~~~
作者: cacn012684    时间: 2011-1-6 12:42
这也叫反水.
" R! D4 c& |5 w6 C- M这也叫反水
作者: ho168客服    时间: 2011-1-9 11:06
作者: orangefans    时间: 2011-1-9 11:18
人家返水起码百分之六
作者: 旋风翅膀    时间: 2011-1-9 11:53
进来看看有什么好的
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-9 11:55
人家返水起码百分之六: r* v3 J" r! J+ F; H
orangefans 发表于 2011-1-9 11:18
7 y" `& t' R+ ^+ o6 h

8 ^4 L; N1 i% P! p# w! G是千分之六。
作者: orangefans    时间: 2011-1-9 12:33
是千分之六。8 R+ x0 O( l2 M  y& m
爱拼猎人 发表于 2011-1-9 11:55

5 S9 n& I/ j4 z0 s
1 l" G# v; [/ X9 h$ Z  G  T1 J' j6 O# t- a9 p
    我错了 真的错了是百分之零点六
作者: chenmo    时间: 2011-1-10 14:50
综合算下来是0.4%,如果正好卡在8W的点上 那就接近6%  % G- h5 ^* ~+ \" U# Z- t/ o
0 z8 H% e) N4 ^  P/ U
  这活动费心不讨好。
作者: ho168客服    时间: 2011-1-11 18:21
作者: yaoxie    时间: 2011-1-13 14:10
这返水不给力啊,略低啊~。。
作者: ho168客服    时间: 2011-1-24 21:02
作者: ho168客服    时间: 2011-1-24 21:05
作者: ho168客服    时间: 2011-1-24 21:08
作者: 我爱罗    时间: 2011-1-24 21:11
强烈鄙视这样的活动
作者: 最爱英超    时间: 2011-1-24 21:12
呵呵。现在玩家只要免费筹码游戏,花钱的不要
作者: lky5592    时间: 2011-1-25 01:51
真有点搞笑。。。
作者: 紐維爾舊生    时间: 2011-1-25 11:01
这公司好小气~
作者: 迈克    时间: 2011-1-26 08:22
这个也好意思拿出来,说实话,我只有没钱了奔你们可以下注才去你们那里玩,因为可以下5元,一打到200,就去TT,千6,平台又卡死人,美女荷官看看可以当饭吃啊,赢钱才是硬道理,有钱了可以实战美女了,以后别拿这些出来丢人了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1