优惠论坛

标题: 关于菠菜中戒赌和上岸的一些问题,写给各位戒赌的朋友 [复制链接] [打印本页]

作者: xiaobi    时间: 2015-4-6 22:33
标题: 关于菠菜中戒赌和上岸的一些问题,写给各位戒赌的朋友 [复制链接]
这次尽量长话短说吧,免得兄弟们又说我长篇大论了,呵呵。. a7 N8 R. N2 c% J. h- k' n
4 m1 c" ^3 V& F9 ^6 P

! ^, P8 h% L9 z# F: Y$ z4 e   我身边也有病态赌徒和论坛的兄弟 ,经常微信和Q上跟我聊,几乎每次都会提到戒赌、这一次赢了以后再也不XXX等等。
& V: p7 h. j' n, ]7 @- s2 G, K# m0 r. E  I9 k: q, }1 `9 Y# W4 E

( Z* V; a. L2 B5 F- o0 T9 L   在这里也分享给各位戒赌的兄弟吧,希望能帮助你们。* \4 Q  _, Q2 M, q' ?' D

& R2 g" b4 Q0 c0 v
) \3 M& @9 n$ m8 b8 N' b
   1、你是真的下定决心要戒赌了么?
: U4 h& i. S( u. A4 W# C' m) O# a/ t" V+ y; s: V. ?4 M) F

% C8 U  o0 o( A3 ^# g        这个非常重要,请考虑清楚。
% X" b" D+ f7 o( O6 s! z2 H
' J% `3 D. [) i+ v9 K% r9 P' ?

* f4 S  A- Q: I7 p1 _   2、假如1成立,好,你说向我借最后一次钱,最后一搏,不管输赢,都不再玩了,试问,我可以在澳门借你10万(没有利息,你一年内还我就行实在还不了就算了),我跟着你看你玩,你10万赢到30万的时候,我说让你停手,你能真的停的了手,永远告别菠菜么?0 \. V$ D7 }! _

3 w: h# O3 r6 i$ U/ Q3 R
2 r+ ^* M0 ~' M- {5 @
        这个依然非常重要,请考虑清楚,我会让你停手,但不可能真的完全拦住你,到最后,我只是损失了10万和少了一个能挽救的朋友,而你,可能就毁了你一辈子。
7 o! F2 R5 J  h9 j; M0 O& v, K+ ^2 x6 w! S  C. H

$ e4 S9 s  p0 R) d' I8 U# {, Z* I   3、假如2成立,我让你赢回来了你输掉的钱(暂且100万以内吧), 你能发誓永远不再接触菠菜了么?(包括涉及钱的麻将等等)  _# p/ {$ d7 g. a

; X* u2 S+ }  z6 ?

% R! _+ O. J* k5 U: Z        这更是非常重要,请考虑清楚,我可以付出努力尝试挽救赌海中的迷路者,但你也只有这一次机会,我相信任何人的能力,都完全对抗不了这个世界上的各种Dubo,所以你必须远离。 2 a8 N/ G  p) T$ P  G8 ?
* [' \! g7 I/ @% {- R

$ g0 M% d/ K# k2 R. L: o  g    简单分享以上三点,这些都是本人亲自告诉身边(澳门)需要帮助的朋友的,他们白纸黑字写了加发誓能做到的,我都会尽力帮他戒赌,这是我的积德行善,之后的,真的无能为力了。

& p2 D9 _- |: d$ _% `
作者: sdby888    时间: 2015-4-7 03:50
戒赌 戒毒都很难!自己再怎么分析也没用,需要外力协助
作者: 寂寞海岸    时间: 2015-4-11 14:00
sdby888 发表于 2015-4-7 03:50! j, R) p/ g" s9 E
戒赌 戒毒都很难!自己再怎么分析也没用,需要外力协助
$ a3 x3 }8 F* w- n
有老婆的老婆出力,没老婆的要看兄弟咯
作者: lin620    时间: 2017-6-26 18:08
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 19:21
到最后,我只是损失了1
作者: 随便赢    时间: 2019-12-30 05:53
以我五年Dubo经验奉劝大家能戒则戒 真心不要再赌了!
作者: hxdxy8992    时间: 2020-6-4 23:20
下定决心,戒了吧,但还是忍不住又来了

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1