优惠论坛

标题: 今早测试M88,没有问题哦。。。。 [打印本页]

作者: 正呆呆    时间: 2011-1-7 10:21
标题: 今早测试M88,没有问题哦。。。。
6 {( l, w% H1 J/ {3 U: t# U3 k: I' Y/ w
近来看见有M88投诉的帖子,今早亲自测试了一下,提了1B多一点,不用两小时到账了。
. y: a) @" E5 ~/ O* h" Z# [本人从来没有拿红利,是合法的用户,正常的投注,应该是没有问题。+ o- f2 P4 v' C6 m7 i% p! v' B
账户锁定的钱还没有清零,银行都到账了。
作者: youdianse3    时间: 2011-1-7 10:30
楼主取款额度太小了
作者: 正呆呆    时间: 2011-1-7 10:33
呵呵 ,没办法拉,现在少玩了,钱自然少了。:)
作者: 我赌我开心88    时间: 2011-1-7 10:50
呵呵 ,没办法拉,现在少玩了,钱自然少了。- l6 |" j* S2 K" g" w7 r' X" `- F
正呆呆 发表于 2011-1-7 10:33

1 x! X$ [8 L! ^8 U* u6 L8 w. b0 G5 T& u
* t$ n/ k3 A  S: s- M: A
    不知道取大款项会不会那么快到账呢!?~
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-7 11:02
明升的工行取款2小时内可以到账,如玩家在明升有任何问题的可以找驻守论坛的明升客服需求帮助。3 I5 j  t1 k, V% \$ W
明陞M88 热心办事处: http://www.tcelue.com/viewthread ... p;extra=&page=3
作者: wow    时间: 2011-1-7 11:53
我在明升从没赢过,所以不去了
作者: NCT    时间: 2011-1-10 08:32
小额一般没问题
作者: m88asia    时间: 2011-1-10 20:26
建议所有会员每次申请的时候申请2-3万不需要审核,只要您的银行账户名与您在我们网站的注册姓名保持一致都会很快办理哦!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1