优惠论坛

标题: 今天有输26万 都已经快输晕了。股票亏的也只剩150万了 哎 [打印本页]

作者: 大圣    时间: 2011-1-10 17:35
标题: 今天有输26万 都已经快输晕了。股票亏的也只剩150万了 哎
今天有输26万  都已经快输晕了。股票亏的也只剩150万了 哎  看来这日子没法过了  8 \, o; u. K8 R9 K
[attach]64516[/attach]
作者: 车轮    时间: 2011-1-10 17:38
你还有150万,还可以小玩玩
作者: 大圣    时间: 2011-1-10 17:39
今天下午女朋友打电话过来 在电话里说我怎么说话这么低沉  我说最近几天心情不好。结果她担心我她在电话里哭了 哎  有时候人在江湖身不由己啊!!希望她能理解下我
作者: mengka008    时间: 2011-1-10 17:40
楼主歇歇吧,, 不急。。 会回来的。。
作者: z273999342    时间: 2011-1-10 17:41
LZ慢着点来吧,别想着一下子捞回来
作者: 正呆呆    时间: 2011-1-10 17:46
股票输26万很正常啊.
作者: liuda    时间: 2011-1-10 17:47
承受不了就不要玩那么大啊,押自已能承受了的注码~
作者: 大圣    时间: 2011-1-10 17:48
是EA平台今天输26万  股票怎么可能一天输这么多呢 我做的又不是期货
作者: 龙哥    时间: 2011-1-10 18:00
今天有输26万  都已经快输晕了。股票亏的也只剩150万了 哎  看来这日子没法过了4 {# C6 C# ^, i0 X) p) r: w- X+ Z1 H) w
大圣 发表于 2011-1-10 17:35
1 c9 ]0 F* d: e
4 ?0 e( z, ~  d/ g
3 m5 O( S9 ^% n2 Q; N
    不管做什么,只要有信心会赚到钱的。不要心急。
作者: 明天!!    时间: 2011-1-10 18:01
楼主,慢慢来,
作者: ruifeng    时间: 2011-1-10 18:09
作者: 招财童子    时间: 2011-1-10 18:13
" @6 m& G, Y0 c. W0 i2 t
我建议楼主要么戒掉,要么继续玩,但一定要有计划,否则别说26万,2600万也只是浮山。多看下策略专区的文章及戒赌区血淋淋的Dubo教训。
作者: 好人好发    时间: 2011-1-10 18:19
楼主休息一下吧!Dubo不能久战!
作者: jilinrenwu    时间: 2011-1-10 18:23
资金量这么大,光打新股就不少赚的。
作者: qgh传说    时间: 2011-1-10 18:36
楼主有大好前途,应该有计划的投资
作者: 她的妈妈不爱我    时间: 2011-1-10 18:47
同情,希望楼主能很快度过难关
作者: 迷惘2    时间: 2011-1-10 18:50
:L你现在就想着有资金.所以玩大一点/
作者: stillloverq    时间: 2011-1-10 19:07
休息一阵子嘛,安安心心过完年再说。年后说不定好手气/好运气又重新回来了呢
作者: 我爱罗    时间: 2011-1-10 19:13
休息下休息下
作者: jjj777    时间: 2011-1-10 19:21
走的越远,回来的路就越远。。。
作者: NCT    时间: 2011-1-10 19:25
还有本钱,休息下择日再战还是可以打回来的
作者: 李毅大帝    时间: 2011-1-10 19:26
LZ,去看看论坛的心得吧。
作者: hzhcqm1    时间: 2011-1-10 19:33
霉的时候经常是连续霉,楼主还是要适当休息。。。
作者: leos711    时间: 2011-1-10 19:46
有几百万了还要赌啊
作者: 自行车    时间: 2011-1-10 20:07
楼主,歇歇吧!
作者: kelvin    时间: 2011-1-10 20:07
作者: 乐百氏    时间: 2011-1-10 20:36
楼主休息一下吧!Dubo不能久战!
作者: 小龙    时间: 2011-1-10 20:38
楼主太有钱了。
作者: shsy021    时间: 2011-1-10 20:39
楼主戒赌吧!
0 d! m# S( i/ h, _/ q- Y继续下去,只怕越输越多啊!
作者: lovely_man    时间: 2011-1-10 20:47
:L建议LZ还是休息休息先用钱 过个好年吧。和女朋友开心开心。陪陪家人。等心情愉悦了再继续!
作者: joey7314    时间: 2011-1-10 20:49
樓主体息下先啦,財不入急門
作者: mnb0116    时间: 2011-1-10 22:19
谁输了那么多都会心情不好的。
作者: vvvvvv    时间: 2011-1-10 22:23
君子报仇十年不晚,何况是24小时随时都能玩的网赌
作者: francis    时间: 2011-1-10 22:24
富豪不至在那些小钱的,牺牲小的成就大的事业
作者: sky9898    时间: 2011-1-10 22:26
神啊,我有150万就在也不赌了~
作者: 101    时间: 2011-1-10 22:32
虽然说实话,不大中听。就现在楼主的心态,那15A0如果是真实的话,也是岌岌可危。易主在即。
作者: minging    时间: 2011-1-10 22:52
楼主那150A在哪赚的啊?继续就行了。 不要再赌和炒股了
作者: ljs189    时间: 2011-1-11 12:38
楼主的钱是不是来得太容易了,所以一天输26万也不觉得怎样。
作者: ibais    时间: 2011-1-11 13:15
楼主这么有钱啊!学习了!
作者: violet7758    时间: 2011-1-11 14:03
早就劝过你了,EA不能玩.你还不听,唉
作者: xiaba_3    时间: 2011-1-11 14:15
真的假的呀 楼主休息几天吧
作者: bendick    时间: 2011-1-11 14:18
楼主 不要倒在黎明前啊
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-1-11 14:20
楼主尝试分阶段去玩,要学习止赢止输的学问
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-1-11 14:40
楼主应该把资金用在生意上,Dubo只能是拿闲钱来娱乐。
作者: 流云飞    时间: 2011-1-11 14:41
楼主休息一下吧!
作者: 大圣    时间: 2011-1-11 14:45
回复 47# 爱拼猎人 7 O1 j. }& y7 S* h- U1 {! Y5 I
- S+ r& [+ G. z9 v
  T7 U7 Y- ~1 t  d9 r. u1 G# E
    爱拼猎人 版主请放心 我网赌和玩股票的钱都是闲钱。我生意上的资金我是不会动的  在次感谢
作者: 听花醉月    时间: 2011-1-11 14:51
回复  爱拼猎人 # a7 s+ |: a# K& a* m4 w: d
& a  R5 R  o) G4 n3 c, f
' ?& O7 A: i) T2 p& M
     版主请放心 我网赌和玩股票的钱都是闲钱。我生意上的资金我是不会动的  在次感谢 ...0 j1 M, ?% m. |
大圣 发表于 2011-1-11 14:45
: p- b6 W  `2 x. n9 [
你的闲钱如果用在+EV的赌戏里会增长得很快,但你现在的情况符合你的+EU8 E( c& F5 p6 K. g$ e. v
也就是说你的满足了你的刺激的体验。但会输钱:handshake
作者: ljs189    时间: 2011-1-11 15:01
回复  爱拼猎人
7 b8 R" {# I; H1 ?9 l
% J: V6 w" |, P# I2 x) \3 k
) G+ V+ q% T, C3 G     版主请放心 我网赌和玩股票的钱都是闲钱。我生意上的资金我是不会动的  在次感谢 ...
4 N. c- V/ `. ]+ B大圣 发表于 2011-1-11 14:45

+ g1 E& c- g5 t( U3 v3 D; ~* d
+ P0 ]2 Y( \0 U4 W: \; f
% S4 p/ g. X; g$ Y! c    楼主上百万都是闲钱,惊讶:L
作者: vvvvvv    时间: 2011-1-11 15:04
回复 51# ljs189 , Y- T* p" m  Z3 T1 \) y

2 ~/ R! `8 F5 n" ?! W: V8 o0 U( S7 {
    楼主,看到你的头像不赢都难
作者: ljs189    时间: 2011-1-11 15:07
回复 52# vvvvvv
$ G5 W! W; k0 v! ?& ~
9 Y' h5 N/ \; ^. P
; F$ W" |$ K" m3 y3 _# q! v7 j+ \6 D    要是有了这个头像就能赢钱,我可以把这个头像借给楼主用用。:lol
作者: 空军少将军    时间: 2011-1-11 19:33
我建议楼主要么戒掉

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1