优惠论坛

标题: 呵呵 看来我真的不适合Dubo了 [打印本页]

作者: 156000015    时间: 2011-1-18 14:23
标题: 呵呵 看来我真的不适合Dubo了
呵呵
& V) b" s* p$ {+ u' _5 |看来我的个人性格真的不适合Dubo
. m9 J0 P" y4 |. T: C不怕大家笑话 最近几天我都是5000或6000的进去 赢到1W8或2W5这样的
8 e$ G1 c! C4 R% K本来进去的时候目标就是3W的 没有想到 最后几把清带  2 _9 n5 \# p% u

$ ~" z9 O) `$ M: ^, }1 J" i: v按照论坛大家管用的打法 都是每天目标赢利几百或些就可以 止赢止输做的很好
' f( ]2 H: Q9 `1 p9 ~我是就算连续赢10天了 如果那天心情不好或输的话 基本都最后都会清带 5 r7 q9 h$ ]3 _, E( h/ S% }: R
这个可能就是跟个人性格跟Dubo心态有关系了   8 ?8 R/ @( t, Z* s$ s4 x8 P( V
' }5 Z+ E9 u: n6 `# B: I2 _
基本上每天要赢利几百这个应该不是特别难 难就难在如果那一天一输了 人就开始蒙了 呵呵- f" Q) v* H/ B% Y" A
所以就有很多人辛苦很多天 最后都是清带的结果 * g3 ], P$ c& h; Y; I: E4 K6 |" s

- j5 Z. s) R/ h" h2 z4 f走上赌这条路 通过这几天 发现本人性格确实不适合Dubo 呵呵
5 S9 M4 x$ Y( j% [一开始很妄想靠网赌来搞回股票亏去的12W 现今看来很难了 因为自己已经放弃了
! I( j' C! h2 Y& d/ ]2 C8 L( w! ?9 L4 P; d/ _( |2 {) z) n/ q0 I
平时开销很大 去年6月开始接触Dubo 有输有赢 但总体还是赢的 所以那段时间花钱很大手
4 n7 f( Z. |9 G! w5 h' g可能习惯的缘故的吧 12月买房把钱都给了首期(家里面出的多) 所以身上也没什么存款的$ L+ D5 c/ j) W5 z
就把股票卖了想靠DB来搞回 但现实总是这样 你有钱时候 想怎么样就怎么样 赌的得心应手) U3 G: S1 }- S- N+ s
无钱的时候 越赌越霉 其实就是 在做怪
$ B, j7 m. Q; V4 Z9 v6 L7 }4 }7 q. ~# q- q
称我现在还没有外债 也没有难过到没有钱生活的份上 我都要考虑下是否要 戒赌6 ^8 ?3 y' F1 {$ D! c- T3 ~
本来家庭环境都不错的  我跟我老婆的工资收入除了够供房以外还勉强够生活(有车)
0 J6 B, P) K. m7 n2 Z$ T% i1 B5 w! z8 B2 o5 U4 D4 J' C
股票亏的钱就亏了 就当投资项目失败了 到时候跟家里面说 该如何就如何吧
- Q( C* I* t8 U& H, v+ @2 f绝对不能再这样下去 赌 或许我有时候会赢 但结果都一样
9 C  \1 {4 O: O0 u9 M7 I1 M
8 i. Q: k: ]: H1 T+ {  A$ o4 O如果有看到我贴的朋友 除非你有信心能一直赢下去 或你每天止输做的很OK 那就好# L9 U: K, K- n
如果不可以 请收手吧
+ R) @0 Q, ^9 Z4 v- p6 W9 g) y% t" Z+ {" @% B6 I% U( G$ |9 {
别老想着靠Dubo过上好日子   别老想着靠Dubo来挽回之前损失的
作者: 156000015    时间: 2011-1-18 14:31
发个贴 留个纪念
9 J7 k( i2 F6 I  l7 W以后要想赌 就先来读读自己之前只有输时才能体会的心情
8 S. R+ t: o% k" T这个是赢时是体会不到的 或是过了几天半个月心情平静了一样没有能感受如此深刻的
7 A2 \9 H' d; j" J4 B$ L虽然网赌我还是小有盈利的(目前3W左右吧)
' o0 M) r8 ^$ u3 t( r' H我不想为了靠Dubo搞会那失去的10W多 把我后面的100W砸进去+ R% [, C8 m+ P, k  {" `$ ?
太多这样的例子了
作者: fdss3322    时间: 2011-1-18 15:56
楼主赢拉还不走,继续那一般就是等清袋拉
作者: 打不死的小强    时间: 2011-1-18 16:20
你很明智。恭喜你
作者: 156000015    时间: 2011-1-18 16:42
这几天是豁出去的了 我个人明白自己 就算经常可以小赢 到最后还是一样会大输
6 [1 r3 D) B" l0 e- {! l% q" _如果按小赢来说 我赢到1W就收手 就没有1W5 如果2W就收手 就没有2W7了
. c8 ^, y7 R: ^3 B; y) ~1 e0 Y. y竟然没有能达到目标  这几天就输就当把之前赢的都给回去好了 1 y) R* z# g4 [: P# Y/ [
免得输输赢赢长期了到后面自己真的陷进去 那就真的完蛋了
; [/ |3 C2 p2 s8 R8 I/ i6 u虽然现在资金是紧张了点 又准备过年 需要些钱 股票也亏成那样
( ^/ L4 l4 M. s" l7 j- S不过算了 想想目前环境都OK的 靠赌真的发不了家 赢的也只是暂时的
# f% q% `6 _! h# O% `8 G0 p输进去的话 就是一辈子   
8 ]5 ?! ~$ q- |: V" Q' a3 ]
- \& V4 d, g0 ]% I( r现在我不敢说以后一定一定不赌 只能写下此刻的心情 到以后想赌的时候! X5 ^" f) }+ x4 c5 N9 _, b& W
就来这里看看之前的经历跟感受
作者: 独一无二    时间: 2011-1-18 17:11
DB要能控制自己 不然会输的很惨
作者: 独一无二    时间: 2011-1-18 17:11
DB要能控制自己 不然会输的很惨
作者: ldwbdde    时间: 2011-1-18 20:31
性格和Dubo确实有较大关系、但是Dubo的时间太长、很容易乱下,没
/ v! R  H$ g/ s% f2 C有按计划执行,楼主能及时收手也是明智选择。
作者: hzhcqm1    时间: 2011-1-20 11:30
恭喜楼主脱离苦海。。。
作者: youdianse3    时间: 2011-1-22 14:54
楼主真是太贪了
作者: 156000015    时间: 2011-1-24 19:39
本帖最后由 156000015 于 2011-1-24 19:41 编辑 * A  z  w0 @( l0 [$ r" a# a

) u2 S# e0 [2 |3 y" }' s2 Q妈的  之前输完了 1个礼拜不碰那东西了. l% B8 \, e* P% |. }4 y5 a
博狗今天还打电话给我说我被选中 可以免费去澳门玩....
& d' O) [1 g: [2 F( i7 K+ m4 K: l0 \
我的天  是带我去赌吧
作者: nick111967    时间: 2012-4-17 19:50
及时收手 是明确的选择
作者: c65c66c67    时间: 2012-4-17 20:26
股票也属于赌吧

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1