优惠论坛

标题: ❤每周话题❤体育打流水,你有什么好办法? [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2015-9-23 11:38
标题: ❤每周话题❤体育打流水,你有什么好办法?
❤每周话题❤体育打流水,你有什么好办法?
4 w( @  y% X* j+ a% P8 s: r( f

# d! v: e, {. l- }+ k& _. ^+ b

有朋友说我:妖妖,你完全不像个菠菜人。没有那种感觉和劲儿。

( `6 U8 q5 h$ t3 [0 e

我确实不算是个菠菜人,充其量就是一颗伪菠菜,哈哈哈~~

我这人有点笨笨懒懒的,对于耗时又费脑子的事,向来无比头疼。

尤其是体育,要是让我体育打流水,我用不了多久就晕菜。

4 Q6 w1 y1 e, y: k  Q2 ~9 e0 |

当我接触菠菜

尝试过很多游戏

见识过很多人和事,

输输赢赢

我逐渐明白

菠菜里,

很多愿望,

虽然美好,可是你实现不了的;

很多东西,

虽然你喜欢,可是你带不走的;

它不属于你

) Z; e- D% F4 R" {: V$ M( Q  u5 h+ k

想通了这一点,

我也就变的淡然了

连性格也变得豁达了。

我想,这就是菠菜带给我的意义吧。

( s& T; d  Y0 A7 O* G8 W* R$ a' T

看我这话说的,

不写点诗,岂不是辜负我此时的深度。

2 w* b. d/ Q- ]/ ]% I, r5 U

一朵漂亮的花儿,渴望落到一个爱它的人手里,

一颗饱满的葡萄,渴望钻进一个善待它的人嘴里

一张人民币,渴望花给充满意义的投资里。

一次菠菜存款,渴望投进低低的流水,高高产出的怀里。

- K1 ^% z& p: d3 b/ U* F1 S
好了,我的深度已经表达完了。现在轮到你们啦。

我们今天的话题:体育打流水,你有什么好办法?

; U2 M; @0 L( Z7 t* \* L

8 n' I( [7 i$ c
*~*~*~参与每周话题讨论,精彩评论有机会获得高额活跃币、策小分奖励哦!~*~*~*~
4 F" a/ ?$ d7 W' _& f; Y
注:每周话题仅作为论坛坛友间闲聊交流,请勿回复涉及ZZ、暴力、色情等违规内容哦!
1 R! \6 L. c$ x; c
附:每周话题奖励明细:
1,【每周话题】首页留名奖励:按首页优先回复顺序可获得50活跃币,40活跃币、30活跃币、20活跃币、10活跃币不等。
2,参与【每周话题】讨论,精彩评论可获得神回复奖励:100活跃币+1000策小分,名额不限

& W5 X2 I2 n( B: Z( d% U7 B0 ^8 J: s" U* r  H8 G+ W

作者: xiaonongfu    时间: 2015-9-23 12:00
说到体育打流水我还真没什么办法,因为我对体育根本不熟悉,更加不会去参加体育打流水的活动。
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-9-23 12:00
体育打流水我最容易失去自我 还是裸杀能够保持冷静
作者: pasta    时间: 2015-9-23 12:00
没有方法 ,我不会体育。。学习下楼下朋友的经验
作者: lu2002    时间: 2015-9-23 12:00
这个我不专业的了,不太了解这个话题
作者: tom886    时间: 2015-9-23 12:00
要想流水打得多打得快,就要找一些比赛实力比较接近的球队和时间可以衔接的球赛,来做一点分析,然后就分开下注买比分,总之控制盈利在百分之二十这样子就很容易出来勒,一天赶三场,基本第一天就可以完成四倍流水了,第二天可以完成六倍,幸运的话打完十倍流水还可以三倍盈利了啊。
作者: 24k纯帅    时间: 2015-9-23 12:00
版主11 发表于 2015-9-23 11:38
4 H4 J' d7 i; s4 b1 D& P1 S2 ~+ E每周话题体育打流水,你有什么好办法?
5 Q' f1 _- \  p$ F: v% _8 y9 v
' V# A3 n. D0 D% m. h( L有朋友说我:妖妖,你完全不像个菠菜人。没有那 ...

7 ^- }( g4 [+ g. K+ D9 j6 Y& V, w体育打流水还是靠梭哈
作者: 小鱼24    时间: 2015-9-23 12:00
这个体育打流水不是我的强项,没太懂得体育的。希望可以看到高手们的解说,让我也学一学。
作者: sayanara    时间: 2015-9-23 12:00
本帖最后由 sayanara 于 2015-9-23 12:05 编辑 2 {6 @7 O* D7 T; K# A3 \
5 H+ D6 l# q' D1 O0 M- h
体育打流水绝对不是一件简单的事叱,比如像我玩足球的,本来我只玩自己熟悉的比赛,比如英超西甲的,这些比赛可能会好玩一点,自己的心水也比较好,但是英超这些主流联赛并不是天天都有,如果遇到有需要打体育流水的白菜,在短时间内需要刷高倍的流水,还是得兼顾其他非主流的比赛了。玩自己不熟悉的比赛,那看比分网上的相关分析就是必不可少的功课呢,比如双方的历史战绩输赢比例,对阵双方进球的多少,最近几场比赛的状态,这些都是要参考的。然后再参考赔率公司的盘口去下注,尽量玩熟悉的比赛博胜率赢钱,迫不得已才在不熟悉的比赛参考别人的分析下注刷流水,比如策分析都有好多高手的推荐可以参考的。
! W& N+ `9 W. g/ u6 t' B# f. T
作者: xiaonongfu    时间: 2015-9-23 12:00
BRIGHT卡布 发表于 2015-9-23 12:00
" _; [, w! D( x5 b0 [$ g9 ?* d体育打流水我最容易失去自我 还是裸杀能够保持冷静
) T* r4 a' G+ A$ O" g
你不行,手速比我慢一点啊,哈哈。
作者: ronald263    时间: 2015-9-23 12:00
我是不太会打体育流水的了哦
作者: zhaowang01    时间: 2015-9-23 12:00
体育一直是没有弄清楚怎么玩,打流水更不知道了。
作者: laosan520    时间: 2015-9-23 12:00
体育要想打流水快  那就只能串他个几场  这样流水最快
作者: zrc512    时间: 2015-9-23 12:00
体育我是不喜欢打流水的,在意流水我一般都是输
作者: 枷锁    时间: 2015-9-23 12:01
我是不怎么喜欢玩体育的
作者: jbbqhy    时间: 2015-9-23 12:04
体育流水我比较擅长的,网赌我最早接触的就是体育,后来才是百家樂,谈谈我的看法:
- V/ h; x+ f/ d3 Z: W3 c* r' b首先.数据的记录+ N1 U" Z3 B% w3 `
体育一场球要90分钟,初盘和临场盘的数据自己要目睹研究,选好自己有心得的场次下注,分清主次,根据信心的不同,筹码可进行分级下注;7 _5 C" {8 c  @9 U) I1 c0 b
二.下注的盘口
2 ?7 j0 G. r: q( i9 Z" L尽可能的选择下盘和小球,方便后面补盘;
% e4 J8 [# E3 F! t8 y  `' _三.信心不足及时补盘
; N, ]7 ?- a% w  }+ p根据时间的推移,盘口数据肯定是有变化的,信心不足的可以补盘,保证不亏钱还有水钱赚;
, I5 v/ k% [- Q四.不玩上半场
; @, |# j& r4 ~9 g; S现在的操盘手操盘技术高明,数据都是全场的,上半场的数据很多都是诱杀,不要触碰上半场,这是底线。
0 V- D- }* e- z8 S4 V$ i总是体育打流水要做好前期的准备是很重要的,选择球赛和盘口果断下注,滚球数据不好可随时补盘,这样流水应该是很快的。
5 ~8 `1 C! d% b6 o- C1 j
作者: zzxwmaini    时间: 2015-9-23 12:05
体育玩得少 一般都是乱整的没找到什么好方法
作者: bxcxsr    时间: 2015-9-23 12:05
没啥好办法 只能多看别人的分析  多学习
作者: 4466    时间: 2015-9-23 12:07
体育是最难打流水的,没有什么好方法
作者: 一把杀猪刀    时间: 2015-9-23 12:08
体育打流水就是干啊分开下注多玩几场比赛
作者: wait1997    时间: 2015-9-23 12:09
玩体育流水耐心点, 是比较好完成的
作者: lwf    时间: 2015-9-23 12:09
体育节奏这么慢没啥兴趣
作者: benlau0214    时间: 2015-9-23 12:12
我是真的没有什么好办法的哦
作者: nice赢家    时间: 2015-9-23 12:13
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-9-23 12:22
xiaonongfu 发表于 2015-9-23 12:00
9 X8 ?$ B  [( l1 U  }你不行,手速比我慢一点啊,哈哈。
7 J  v9 H: [) [9 P8 S
挡在了我的前面 还开启嘲讽技能 今天必须去你擂台撸一下才行了3 }* M$ }9 a+ {4 H! K7 d* r

作者: 梁YY    时间: 2015-9-23 12:22
首页是找不到了哈。这个体育打流水以前我还是感到很快的,因为我喜欢下滚球的,所以一晚下来,流水打的好快的
作者: winlost365    时间: 2015-9-23 12:24
用体育投注打流水的办法就是买复式的投注。
作者: xiaonongfu    时间: 2015-9-23 12:28
BRIGHT卡布 发表于 2015-9-23 12:227 D% D0 J9 q! x5 q5 e6 a- M, q
挡在了我的前面 还开启嘲讽技能 今天必须去你擂台撸一下才行了
. U/ g& r- R! G1 m$ m1 t" s
放马过来吧,要来就满注砸,就怕你不来。
作者: huoyangwudi    时间: 2015-9-23 12:33
没什么好办法我一本就喜欢玩百家樂乐楼主,你要是问我百家樂我知道哈哈
作者: liulan123    时间: 2015-9-23 12:57
一朵漂亮的花儿,渴望落到一个爱它的人手里,喜欢这句。{:4_100:}
作者: zgfjxm    时间: 2015-9-23 13:16
体育打流水我一般都是全包主队或者全包客队,不过体育玩这么久还真没什么好的打流水办法
作者: kk166    时间: 2015-9-23 13:19
我是不用体育打流水的 抽水都抽死的
作者: wenjing    时间: 2015-9-23 13:20
只能是慢慢的磨了,没什么好方法
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-9-23 13:23
打流水,本来就是难事5 d6 Z8 Q. U; j4 a% t
更何况偶也是伪菠菜迷:P1 t6 w* M6 O- B8 u7 a, W
9 X, S" z: \' t' \
作为资深伪菠菜迷$ H/ H2 K' |9 m/ d# O) \
“经验”如下:lol  }% ?4 A8 E# N' b+ |; L# f
体育的相关讯息是肯定要借鉴的5 s% {1 X) t) ^) }& v; V- G1 T
否则哪里来的选择方向;
( }  u; H2 W' i; }. {8 z/ D* R庄家的盘口是要考量的
3 W+ H2 `* g: Q# u否则哪里来的争取胜多输少?9 j' f2 E7 `9 T
6 R6 a9 a& a1 X0 {
有了这些基础0 k$ v/ v& J3 ?) d
我们就大胆的跟着感觉走吧- p; ~% }( o$ y+ @! j) l" F* @5 n
你,觉得全赢是那么得难
+ |+ _  T7 h! c其实想要全输也是相当不容易呢:P
+ M. h1 q+ w! D+ K% \. _' M. ]到底是输多赢少还是输少赢多
* a0 W7 O* [( B: d2 X5 A) z就是看老天爷留给咱的浮云大小咯~:D# }. q3 H8 h0 s1 q9 i# A3 x- |
% J/ O1 A- t5 s/ `* `
反正捉急也米用' E; L6 t* G8 Z! F, `' s& H
只要想玩,就是接受了再接受,是吧:handshake:
作者: 贝影    时间: 2015-9-23 13:30
体育流水还是币百家樂的难打的
作者: 天幺幺    时间: 2015-9-23 13:33
tom886 发表于 2015-9-23 12:00& `5 M4 U3 l2 |+ E
要想流水打得多打得快,就要找一些比赛实力比较接近的球队和时间可以衔接的球赛,来做一点分析,然后就分开 ...
, G& H" w7 I* P4 d, H' i7 g
哎呀,就是不会分析呀,那些数据,他不认识我,我也不认识他,这可头疼了" l( u) i$ V' q0 D/ a7 v

作者: 天幺幺    时间: 2015-9-23 13:34
sayanara 发表于 2015-9-23 12:00
( T4 P* f, Y* ]2 T# N* R! W" _体育打流水绝对不是一件简单的事叱,比如像我玩足球的,本来我只玩自己熟悉的比赛,比如英超西甲的,这些比 ...
8 O! y, ?1 i2 t; y( ?* g5 q& l
没点专业水平,也玩不了体育呀,对不对?
7 L* Z5 a' Q9 \8 ~% M$ [8 A
作者: xigua345    时间: 2015-9-23 13:45
体育的流水就想磨刀一样,磨来磨去,磨来磨去
作者: joey7314    时间: 2015-9-23 13:54
我觉得一点办法都没有,都是不停的滚球
作者: longmen11    时间: 2015-9-23 13:58
我是感觉这个还是大面积下,均注比较快吧
作者: huangs12345    时间: 2015-9-23 13:58
我都不会玩体育,都不看体育的,没有办法
作者: 招财童子    时间: 2015-9-23 14:55
我记得只玩过一次足球比赛投注,所以我是说不出个所以然了。
作者: 天堂利来    时间: 2015-9-23 14:58
从没在此领过币,令人失望!{:4_101:}
作者: libby    时间: 2015-9-23 15:01
还不是只有慢慢打,有多的资金可以大注 否则就玩玩走地8 \: o9 u0 k0 h: _) b
顺便问下 欧星那个枪天策币活动第二期 之前第一期中奖的 这期还可以参加吗?
作者: 空虚寂寞冷    时间: 2015-9-23 15:14
体育打流水只有滚球了,初盘实在是太慢了。
作者: 天幺幺    时间: 2015-9-23 15:19
天堂利来 发表于 2015-9-23 14:582 Z7 K! Y. P& v3 ~/ D" D
从没在此领过币,令人失望!

! d/ _7 Q3 ?5 k. `; i- W从未在首页看到你留名,遗憾2 |/ q( u" Z/ X. f! f

作者: huee2233    时间: 2015-9-23 15:41
体育打流水真麻烦,有些网站有规定低于多少赔率是不算流水的,打流水的话还要看赔率是多少,真麻烦呀
作者: 天堂利来    时间: 2015-9-23 15:46
版主11 发表于 2015-9-23 15:195 s+ w9 L; a, Y* y
从未在首页看到你留名,遗憾
4 G* K  C3 S# e0 w
你是遇见我就没带笔!{:4_101:}
作者: 天堂利来    时间: 2015-9-23 15:47
版主11 发表于 2015-9-23 15:19) |  N5 I0 C& G& k" z
& U# X5 w* _" l" {- B2 b; |0 M
作者: 天堂利来    时间: 2015-9-23 15:49
版主11 发表于 2015-9-23 15:19/ j% G2 e7 r; j5 [, Q/ i9 T

+ S* q+ k6 n5 \# C5 O0 D你是遇见我就没带笔!{:4_101:}
作者: 天堂利来    时间: 2015-9-23 15:49
版主11 发表于 2015-9-23 15:19! u" ?" e- z  E1 i9 J. y. U1 |
3 X0 \, o. }- u  ]8 g6 Z' E5 }  |; a
作者: 毛毛爱吃草    时间: 2015-9-23 16:02
5倍以内的怎么都好打,10倍以上的看着打,过年时见过个9999送9999,20倍流水,很诱人啊,自己没实力啊,最后忍住了诱惑
作者: zls2888    时间: 2015-9-23 16:36
说来真是惭愧啊 还没有玩过体育呢
作者: a66b77    时间: 2015-9-23 17:08
我觉得打单双不错,全部单或者全部双
作者: jackcool1011    时间: 2015-9-23 17:09
体育刷流水谈谈我的看法
" o$ j9 y& k; t7 Y0 S' i一、首先要对于球赛的大局观有个大体把控方向,不管是大小球,还是让球盘还是独赢盘,看准了在根据自己感觉的获胜的把握来确定下注的金额,看不准下注轻,看得准下重一些,如果能有时间玩滚球就更好把控方向了;如果一天看准了多场比赛可以着重重注一场最有把握的,其他的买一个可以容错的体育串关,如果人品好,分析对头串关前面几场都对的情况下,后面的可以适当反补,这刷流水绝对贼快而且是在菠菜公司规则允许范围内的。" ]+ w  ?$ L2 ^2 @3 C& S- P
二、Dubo式方针:菠菜公司不会无缘无故开一个送钱盘口,从概率上来说让球或者大小球都是5050概率,像极了真人游戏,这个时候玩负追缆随便买博人品,一般3-4场会对一场,除非运气实在差的可以,不仅刷流水失败,本金也搭上;此方法试用不懂体育,纯靠运气刷流水玩家,不做推荐
/ F: @, p, [% g1 d+ r三、专心研究体育的玩家,此类玩家买球会下狠手,命中率也相当OK,一次二次的失利不会影响其继续玩体育的节奏,刷流水对于他们来说就是买球,玩的差不多了自然流水也自然积累的多了,特别是周末流水和盈利应该都走的很快。
, g' t0 e& J( a, s1 v四、滚球追单法,看准了一场比赛,设定一个止损额一路追,水位一路往上,相当可观,流水当然也走的快,毕竟滚球较多,玩的多流水自然多。该风险在于早进球或者绝杀球。
9 d( K  q! ~' ~& z+ T+ ~. U以上的方法力荐方法一,毕竟是最实在最容易刷流水和盈利最大化的
" v" ~: }# }7 q8 c7 `$ P; m
作者: smet    时间: 2015-9-23 17:11
体育打流水,一定慢的,毕竟比赛完成,也要时间的
作者: honey    时间: 2015-9-23 17:25
不清楚的啊 体育我玩的比较少啊
作者: henlyming    时间: 2015-9-23 18:25
作者: 小小白兔    时间: 2015-9-23 18:32
我是没有什么办法的了啊的
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-9-23 19:22
大流水我说三条,当然对打不在讨论之列2 n1 [% V( Q8 z7 I, D
1.均注,这个非常重要,既然目的是大流水,那肯定输赢不在讨论之列,每注大概本金的10分之一左右,提高震荡的抵抗力
* s, d6 y' @2 @% [2.尽量下注低水方,增加胜率,为什么?看看论坛UED的大师赛,前几名的几乎个个都是下注的0.80以下的水位2 G8 e/ F. O3 y) G9 E0 }/ a7 y% z
3.最重要,当然是耐心加淡定,切不可急躁,连输几场又如何,相信我大数法则会让你追回来的! c* }, @) }& m! _6 H9 |5 F# s) }

( I7 P5 D' c$ A& I1 M( T其他等等,我自己总结了在说
作者: iskanes    时间: 2015-9-23 20:21
体育不适合打流水的,体育流水也很难慢慢磨,一场比赛毕竟是90分钟的,只能靠梭哈,连梭几次就打够流水的,而已能梭几次就肯定赢利了,完全就是双赢了啊
作者: lingang    时间: 2015-9-23 20:23
体育活动没有去参加过; N7 s: s6 I( F1 U! b

作者: 屡败屡战    时间: 2015-9-23 22:04
幺幺这个话题出得好,体育打流水让我很困扰,很多好的体育活动都不敢参加,看看别人怎么说学习下!
作者: 凝香颂    时间: 2015-9-24 08:41
流水太高的体育活动还是比较难玩
作者: 九嶷风    时间: 2015-9-24 08:46
这个帖子我是会慢慢来看下的,学点经验。
作者: 布拉德皮条    时间: 2015-9-24 09:29
玩了体育很多年  觉得打流水最好的方法 应该是下大赔率的盘口吧     小赔率的盘口是按赔的钱算流水的  大赔率是按下注的钱来算流水的
作者: lynn001    时间: 2015-9-24 09:31
体育打流水我不是很专业。个人觉得慢慢玩还是不错的哦。
作者: 菜地老人    时间: 2015-9-24 09:32
我的方法是. w$ A' x$ w1 j7 x
买开球先
1 E: N: L4 `! M% n( b4 w买棒球的安打(这个最快)* f4 y) i. h7 g
还有就是买进球数一个
4 o) C; u  P. Y! E( A. B8 q
作者: henlyming    时间: 2015-9-24 09:46
作者: wadfda    时间: 2015-9-24 09:54
体育不太专业,都是乱来的
作者: q5131471    时间: 2015-9-24 09:54
这个还不是我的能力范围之内的事情了,我打不起。
作者: henlyming    时间: 2015-9-24 10:54
作者: toto007    时间: 2015-9-24 11:01
这个我就不太懂了。还是留给懂的人说吧
9 q3 x+ G1 W- S" c& {8 x) g
作者: gumpchenjia    时间: 2015-9-24 11:45
我基本都是300一手,滚球玩的啊,呵呵
作者: youdianse3    时间: 2015-9-24 11:54
体育还是刷流水嘛???这个还真不知道
作者: liushiyou    时间: 2015-9-24 11:56
体育打流水唯一的方法只有走地了
作者: henlyming    时间: 2015-9-24 13:20
我是不太会打体育流水的了哦
作者: 粟子    时间: 2015-9-24 20:11
最好的办法就是自己要时刻保持好状态
作者: shashisisi    时间: 2015-9-24 20:40
每次我都是拿不到这个名次的。
作者: zcl895436    时间: 2015-9-24 21:05
体育我都不喜欢玩,流水就更加了
作者: 華英雄    时间: 2015-9-24 21:12
体育我是真不喜欢打流水,五倍还行,十倍以上的活动不参与。
作者: klko888    时间: 2015-9-24 21:34
体育打流水只能选择多场小注码磨吧
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-9-24 22:04
连续的梭哈,很快打出来流水
作者: 秋色从西来    时间: 2015-9-24 22:45
体育原来我是不碰的,后来在天策当版主的时候,“讲不出再见”讲版整天说体育怎么怎么玩,那时候就跟着他打。; ~8 @% f, A+ L7 I: Z
一年后回来了,他也没在了,我现在体育还是跟着策分析的高手走。跟着高手有肉吃。
7 g  ?" L, ~# R( `, b& f流水我不是很在意了,因为基本上我娱乐场玩的还行,十几杯水都是小意思。
$ H! ]1 E+ s! X% r" m不过个人觉得想要流水高,还是要打串,以小博大,一场串下来,可能流水你能有一个小惊喜的。* w* k4 l* A" `8 x7 I

作者: 小彩铃    时间: 2015-9-24 22:53
体育我一般很少玩打流水都是随便打的了
作者: hangaibing    时间: 2015-9-24 23:28
还真没什么好办法,我基本就是在 0.8水位的 上下盘 一路梭哈 {:4_130:}{:4_130:}
作者: 心心    时间: 2015-9-25 00:03
体育打流水,找一些水位低的玩了
作者: xingkong999    时间: 2015-9-25 00:39
体育打流水还不如不玩呢,,胜率很低
作者: ljf2008    时间: 2015-9-25 01:11
体育这个我还不知道什么好办法的
作者: sdby888    时间: 2015-9-25 01:16
我提供一个所谓的方法吧,给大家参考一下,不足之处,希望高人多多指点' u' V8 A) r- E' N5 H
首先,必须明确一个概率问题,大小球各%50,上下盘%50* M4 N5 N9 \( I/ W/ E+ N8 G( w6 w0 `
举个例子,当盘口大小球开2.5的时候,那么整场比赛都是贯穿这个2.5的大小球在进行,既大球%50,小球%50# D  l) u2 J' z0 ~! t+ K
当滚球开始的时候,开场20分钟进球,盘口会开到3.5,这时候买小,如果滚球没有进球,盘口开到2球,这时候买大
: b! J! N+ n! \3 r9 D' ^注意,一场比赛只买一手,不管大球还是小球,都只买一手,其实这样已经无形中突破了大数,至少基于终盘的基础上我们已经占到了便宜2 G, {% y+ i4 l8 g" S  l6 t# R
体育不需要对打,当然套利集团除外,结合小楼梯,以10场为一个单位,单边只下小球或者只下大球,长久下来不会有负收益; }9 E% O6 A. q
这是一个正常玩家的玩法,也是相对来说比较扛振幅的一种玩法。
: V$ }4 b" d2 z1 L6 o! Y
6 ?) H$ ~- P% I( y' E; K10场为单位的情况下,如果负盈利,筹码提高到125 ,150 175 。。。小楼梯上行,可能很多人会否定这种筹码法,如果不追求单位时间的正收益,平注也是可以接受的: ~$ }5 ]2 ?5 e& o, R1 Y

g% y  B( M& X0 U4 i, g8 O- l; y玩菠菜,不想赢,就赢了。。。慢就是快。。。
2 E  \9 ?8 Y2 e$ m1 h- B
1 M1 M* L0 j: ]7 S" ~; N5 G
3 v% a9 i4 j& b+ P4 u! K
1 I' M* l! u/ c9 M7 y& }
作者: 叶公好龙    时间: 2015-9-25 02:03
体育打流水我有一套自己的方法,不容易输钱的。
作者: 远韵    时间: 2015-9-25 02:17
除非梭哈啊 不然拿来那么快 要不然打低赔率的
作者: 天幺幺    时间: 2015-9-25 07:14
叶公好龙 发表于 2015-9-25 02:03: k" O$ P+ ]+ |" o
体育打流水我有一套自己的方法,不容易输钱的。

4 Y: p1 l  j& Q# N哇唔~~听起来很厉害的样子,我知道,这是独门秘笈,不能暴露对不对?# {5 Q& Y3 O- E6 ]

作者: zqkenny    时间: 2015-9-25 07:27
体育打流水,一般来说就是平注小注来磨吧,当然,高手的话可以选择场场梭哈,这样打起流水来,飞快,当然清袋的机会也是极大的
作者: 墙纸    时间: 2015-9-25 08:12
这个我也没什么方法,也想跟高手学习
作者: te2100    时间: 2015-9-25 08:29
这个东西在我看来没有那么难& _; K  i& m& z
大概可以分成两种情况
: h/ \7 E' L5 p最最重要的一点,就是要保证自己的胜率。你要大概有个感知,自己是处于一个什么状态
3 `% S9 J5 w1 k* {) a3 [$ j状态好,就可以均注的去推,没什么问题  _8 u) O. @6 l4 q2 b  v$ m
如果状态不好,也就是胜率不是很高,必要的时候还是要负追一下,但是追3手就差不多了,千万不能上头。

作者: milke    时间: 2015-9-25 08:59
我是不太会玩打体育流水的啦
作者: undst123    时间: 2015-9-25 09:17
呵呵,那只有不停的走地啊
作者: 底层小屁民    时间: 2015-9-25 09:47
体育打流水确实很难,首先你资金有限不是什么大户,每把上千的都很少!另外体育抽水比较多甚至有超低水  ,滚球盘尤甚。再次体育比赛的 结算周期长。所以遇到体育流水的优惠我是很少去的!但是也不是说没有对策,那就是耐心和消耗时间!还有就是不断的倍投当然这样的风险就比较大!有一种方法我见别人用过那就是机枪扫射 把注码分散然后每场比赛都去博一个几率!
作者: markbet    时间: 2015-9-25 09:54
我都是平注完成高流水的,不敢大注的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1