优惠论坛

标题: betcmp冠军超级抢楼送Apple手机平板活动(第12期MIni3开奖公告)开奖公告 [打印本页]

作者: 天幺幺    时间: 2015-11-8 22:43
标题: betcmp冠军超级抢楼送Apple手机平板活动(第12期MIni3开奖公告)开奖公告
活动链接:betcmp冠军联合天策论坛,劲爆推出超级抢楼送IPhone6手机、平板活动(第12期)  t$ h" F) }; y# y! D+ F+ h. `
& h$ y/ t/ m" ^# L( x4 m
开奖编码公示:betcmp冠军劲爆推出超级抢楼送手机平板(第12期抽MIni3手机开奖前分组编码公示)
. a1 }3 p. j3 Q) h2 r$ a" Q) f4 ~: ]3 N# C
11月08号3D开奖数字:2 ?1 G: D: Z" j" L5 w$ S7 A& k) Q: W

Z1 p  L4 \9 E[attach]1678357[/attach]' R2 a. a) V; c1 C$ l$ I; }
& Q+ ^( J# ?; {
5 M: t7 Z# a7 ^  N
1、大奖:苹果MINI3平板电脑
' J6 M; l* Y& q, p; F* ]7 M! U●获(MINI3)奖名单=====8 z; D1 {2 s$ M- f3 b. ?
602★
2 }4 A/ `$ f- ~' U$ @* d〖第1组03楼〗【猫向上----------】 + z* f0 Y8 ]* r# u, u( A! J4 b
〖第2组03楼〗【猫向上----------】
! j/ k+ q3 l6 a/ E〖第3组03楼〗【ttsmg-----------】 - ~  s* K; {% o+ ]( Q8 j) j3 l
〖第4组03楼〗【金龙龙----------】 5 k% M7 q5 `, L) n8 e0 d9 }
〖第5组03楼〗【人生如赌--------】
1 I6 ]+ T8 V) b! G2 e〖第6组03楼〗【罗纳尔多--------】
# ]$ l% c: \4 o1 T〖第7组03楼〗【klko888---------】
1 y! L1 b1 r+ L, e  K〖第8组03楼〗【江南STYLE-------】
, T8 X7 g! s4 l% E0 u〖第9组03楼〗【江南STYLE-------】

) {  Y8 h& P$ ]3 Y# u
/ T; Q- n7 b4 r: k
2、幸运奖:与开奖当晚3D开奖结果数字相同但位置不同的,则可获得¥188奖金,3倍流水。(例:当晚3D开奖结果是234,则中奖号码为243、324、342、423、432)
, v( i6 ]# G  j& X2 T7 n2 M! B0 p  i. t! r, l4 R3 u
●获幸运奖名单7 N" Y4 X* T& K% E
620☆; C" g& y8 F9 i1 Q
〖第1组01楼〗【猫向上----------】 7 s9 |- J% F1 T
〖第2组01楼〗【风风火火--------】
" _- c: Z7 ^# z% C  J4 T〖第3组01楼〗【明辉------------】 % t$ [1 p& H8 N9 a8 D9 W
〖第4组01楼〗【罗纳尔多--------】 - S5 a8 H6 F. _6 i. ?7 q5 \" a
〖第5组01楼〗【如果还可以------】
" B' y# A! @3 i〖第6组01楼〗【人生如赌--------】 4 v8 W3 @, ~6 T; W' y
〖第7组01楼〗【一天弄二百------】 ' T9 H6 X: [: D8 G! k
〖第8组01楼〗【ebincdebincd----】 ' P* \* ]. _3 r: E
〖第9组21楼〗【hk稳住----------】 " f# F! T5 `! Q. X8 C
======
1 ?8 k" [" O; F- w3 [8 Q5 b/ T062☆9 b$ H$ M  K! N7 {& q
〖第1组03楼〗【猫向上----------】
  V+ k/ z; \/ K# P6 K; C+ K% u〖第2组03楼〗【猫向上----------】
$ B1 d- B4 @3 {% u〖第3组03楼〗【ttsmg-----------】
. I! v1 F0 T6 `4 W〖第4组03楼〗【金龙龙----------】 ! ], @$ K  e5 n7 k* K0 H; M- G
〖第5组03楼〗【人生如赌--------】
' _$ [% b! T# O; E, c〖第6组03楼〗【罗纳尔多--------】 ' s- U8 P% p/ z) [5 m, A. i' M
〖第7组03楼〗【klko888---------】 2 |) R/ F' ^  Y" J2 K
〖第8组03楼〗【江南STYLE-------】
+ v1 u+ @/ \. B. S〖第9组15楼〗【优益西----------】
) A9 [5 u4 ^# C; r026☆
! k1 O) t6 T6 u〖第1组07楼〗【江南STYLE-------】 2 v* {( m/ y: t5 k
〖第2组07楼〗【金龙龙----------】 + P; c' W! h( o+ x7 H
〖第3组07楼〗【long1028--------】
0 \- g" b* T1 I# t4 E9 `: G1 P" C〖第4组07楼〗【ebincdebincd----】
" d" x9 a6 t: A! R# V! ^〖第5组07楼〗【hk稳住----------】
3 I4 R7 L0 _/ G5 z. Y: `〖第6组07楼〗【人生如赌--------】
! C3 C: z$ x5 F0 |〖第7组07楼〗【caoxi-----------】
( |6 ^. T& d3 _0 a9 R" q! r1 ^6 _2 k1 \〖第8组07楼〗【一天弄二百------】
4 e" s& F% Q7 r3 M〖第9组03楼〗【江南STYLE-------】 - i1 Q5 Y+ |) J" Z
206☆
* O4 J8 u3 H& K" ~〖第1组07楼〗【江南STYLE-------】 * j/ u3 W/ e# \- i
〖第2组07楼〗【金龙龙----------】
; e) w/ m& [: s) d8 ?! t1 v〖第3组07楼〗【long1028--------】
3 w. X0 ]# c8 ^& @' W〖第4组07楼〗【ebincdebincd----】
' k( U, L9 i+ n. B4 N〖第5组07楼〗【hk稳住----------】 " E) S, w& z0 [
〖第6组07楼〗【人生如赌--------】
5 r: i  N3 ?/ C' K# A" B4 H〖第7组07楼〗【caoxi-----------】
6 X. D) p2 p; O3 U6 I- j6 ?" J) j〖第8组07楼〗【一天弄二百------】
. I( U4 ^- d+ V/ L( n: K2 ]8 D! r〖第9组15楼〗【优益西----------】 9 h; w2 J# R  I/ L1 |) Y; ~
260☆
- z" n: A$ z( h8 Q2 j3 v: I〖第1组01楼〗【猫向上----------】
$ A  ]' B# j% k$ J+ A; ]3 Z& P. q〖第2组01楼〗【风风火火--------】   t4 [2 ^& N+ \. b" h
〖第3组01楼〗【明辉------------】 # h  f4 {/ L% S
〖第4组01楼〗【罗纳尔多--------】
5 B5 h' N9 j/ j$ X& |7 [〖第5组01楼〗【如果还可以------】 & @8 z- d0 b* S8 v: n; A
〖第6组01楼〗【人生如赌--------】 7 n; f% c. S5 U  L4 G4 B
〖第7组01楼〗【一天弄二百------】 0 e& q5 Z* y- r1 z! A2 q8 ?/ L
〖第8组01楼〗【ebincdebincd----】
* R! A' I; e. X2 G8 c  \9 ?〖第9组21楼〗【hk稳住----------】
) X/ I2 l4 t' w9 H==0 C/ G3 r9 Q8 w9 Y$ U' \
==
& j( H' N/ d( \----% ~, N- j  Y* ?+ B
●获2次(MINI3)奖* N) V2 B! ?$ n
【猫向上----------】 ; c' F9 w7 _9 g- b( u5 y0 i9 x
【江南STYLE-------】 $ t- \" l* _7 A: ]8 D) q
==1 l  z5 K! F& \# P
●获5次幸运奖) w  G) Q1 J: r) T) S
【人生如赌--------】
% K, V9 R0 \  |! c, j* H3 q8 c===% k" i, ~' K) U0 R* E
●获4次幸运奖) J1 [& K6 d, b# O" {: M9 _
【猫向上----------】 % r+ W1 D* ^! N% o9 C5 \8 O+ `
【一天弄二百------】 / N+ `; A, x. m0 Q/ Y: e# Q2 p
【ebincdebincd----】
: T0 V! e5 Z' G4 g$ ^【hk稳住----------】
! U0 Z2 Y) U; \$ J8 {' X7 y8 Z【江南STYLE-------】 $ |8 D/ ]( i1 _# D/ J
+ v6 w2 ^% Q, ^
===
. s4 \6 h5 D# e4 `* p●获3次幸运奖
# F1 L/ _- X$ k+ r% m. L6 _【罗纳尔多--------】
8 _( L8 g2 B: I【金龙龙----------】 * I. i# ?& G/ B
- \8 ^8 v! }, [) M
●获2次幸运奖6 x' p1 w/ V3 S# F# i0 P
【风风火火--------】 9 ^3 f; y6 U& C4 b
【明辉------------】
0 Z; j  t( t3 J$ k* E【如果还可以------】
# o0 w8 ]# ]1 {% t  @. L8 m/ y【优益西----------】
: x. e; v" r* J* ~【long1028--------】
9 u& T+ w. R5 ~( c【caoxi-----------】
" }! C7 Z6 M( f1 A6 C8 @===, D: F* h) R2 F

- `3 M' T/ Q# j( _2 ]
领奖规则】: 中大奖的会员,在开奖名单公布48小时之内,请联系负责活动版主确认奖品收货信息,过期视为弃奖励。

9 X7 \0 |- T  u8 y% d
【友情提醒】 :
1、实物奖品的获奖者,我会以站内信的方式通知你,以免出现奖品漏领;
2、幸运奖获得者奖励,客服会在11月10日起将奖励发放到你相应的账户,无需pm客服。
3、实物奖品冠军客服会从11月10日开始陆续发放,请耐心等候。

9 }1 [& t  q. R' q
8 s+ M: D0 E; Q4 B
' ?% s; L: q3 u  u; C% ?9 d8 v
+ v# s/ [& X4 p" ^* J1 _

& s/ B- t* ]& S3 P, Q. G) c$ y
作者: ronald263    时间: 2015-11-8 22:46
这几位真是非常幸运的了哦
作者: ljf2008    时间: 2015-11-8 22:48
楼上的大师精神好呀,回帖真快,
作者: woyao88    时间: 2015-11-8 22:49
有2个人中2次,我却鸡毛都没有一根啊
作者: 人生如赌    时间: 2015-11-8 22:50
版主辛苦了,谢谢天策,谢谢冠军。
作者: snynitg520    时间: 2015-11-8 22:53
运气真好,恭喜中奖的会员
作者: djcandy    时间: 2015-11-8 22:56
作者: milke    时间: 2015-11-8 23:02
羡慕中到大奖的人了哦
作者: huoyangwudi    时间: 2015-11-8 23:09
我操,那几个人真牛逼得了那么多奖励
作者: jian1995    时间: 2015-11-8 23:09
恭喜这些中奖的朋友了啊
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-11-8 23:16
能够获奖的朋友们真是够幸运的了
作者: yurulee    时间: 2015-11-8 23:18
江南STYLE运气太好了,大奖小奖都有份啊
作者: zls2888    时间: 2015-11-8 23:21
有两位朋友重复中奖 真是幸运啊
作者: 演绎足迹    时间: 2015-11-8 23:28
猫向上 跟江南两个人独领风骚啊
作者: zgfjxm    时间: 2015-11-8 23:31
恭喜中奖的这些会员了
作者: benlau0214    时间: 2015-11-8 23:31
恭喜一下好运气的家伙来的了
作者: ivan    时间: 2015-11-8 23:35
几位坛友的运气这是碉堡了啊
作者: hjmniki    时间: 2015-11-8 23:35
人生如赌真是爽死了,什么都有你
作者: 24k纯帅    时间: 2015-11-8 23:42
天幺幺 发表于 2015-11-8 22:434 c% a6 N. m1 w1 T% s- ^0 \
活动链接:betcmp冠军联合天策论坛,劲爆推出超级抢楼送IPhone6手机、平板活动(第12期): \! Q; B' }- D2 `7 a; p

?  |3 x9 U# \6 X( v开奖编码 ...
5 Q, d7 V9 e( Q; W. A# ?
恭喜这些获得大奖的朋友们了,运气真心给力
作者: dj17y8    时间: 2015-11-8 23:44
一个人中到了两个,真是非常的幸运的
作者: laosan520    时间: 2015-11-8 23:44
中了五次的幸运奖 真是牛逼啊
作者: kk166    时间: 2015-11-8 23:44
有两个人中了两个好运的很
作者: zrc512    时间: 2015-11-8 23:54
猫向上很给力啊,两个平板4次小奖
作者: 招财童子    时间: 2015-11-8 23:55
很是羡慕,中奖有朋友不在少数
作者: wenjing    时间: 2015-11-8 23:57
不科学啊,六组号码一个也不能中
作者: jackcool1011    时间: 2015-11-8 23:59
恭喜中奖的朋友了啊,运气好到爆
作者: ivring    时间: 2015-11-9 00:01
恭喜中奖的朋友呀,大家都很不错
作者: jbbqhy    时间: 2015-11-9 00:05
这个活动确实是很好的啊
作者: joey7314    时间: 2015-11-9 00:07
恭喜这些朋友,希望他们都好好发育
作者: 前因后果    时间: 2015-11-9 08:13
恭喜中奖的朋友拉运气还是很好的啊
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2015-11-9 08:22
这次有几个人的运气可是真好阿。
作者: zzxwmaini    时间: 2015-11-9 09:30
开奖我只能拍大腿了没有中
作者: 04xiaoxiao    时间: 2015-11-9 09:40
可以中奖的真的让人羡慕的啊
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-11-9 09:45
恭喜他们啊,这些让幺幺好费劲了
作者: 万千梦想    时间: 2015-11-9 09:50
这个也有不少中奖的运气确实很好
作者: Bartholomew    时间: 2015-11-9 09:50
能中奖的朋友运气真好啊
作者: amwuitr    时间: 2015-11-9 09:57
这几位朋友爽了..水果平板了
作者: honey    时间: 2015-11-9 10:00
真给力的啊  拿到了不少的啊
作者: iskanes    时间: 2015-11-9 10:07
恭喜一下中奖的朋友了啊
作者: 小鱼24    时间: 2015-11-9 10:10
这些人还真是很幸运的啊 继续中奖的都有
作者: lingang    时间: 2015-11-9 10:11
恭喜中奖的这些朋友们
作者: aachen16    时间: 2015-11-9 11:01
还有人中两个的真是好幸运
作者: 贝影    时间: 2015-11-9 11:03
中奖的好多恭喜好运啊
作者: guard18    时间: 2015-11-9 11:05
好多人都中了两个,真是爽了。
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-11-9 11:08
还是有人拿到了两部恭喜大家了
作者: wait1997    时间: 2015-11-9 11:41
中两个的真是非常好的运气了
作者: 慕容飞烟    时间: 2015-11-9 12:31
获奖朋友真多啊我来道贺一声
作者: 草泥美    时间: 2015-11-9 12:39
可惜了每次都是看别人中奖得了啊
作者: 海边大叔    时间: 2015-11-9 14:22
拿到平板的有点少啊,祝福大家了
作者: tysick    时间: 2015-11-9 14:32
中奖的人都是很幸运呢,真的是恭喜了
作者: gg258    时间: 2015-11-9 15:02
中奖的朋友是很好的运气啊
作者: winlost365    时间: 2015-11-9 15:08
恭喜这些获得奖励的朋友啊。
作者: fish13579    时间: 2015-11-9 15:25
还是有不少的同学拿到平板电脑了
作者: ivring    时间: 2015-11-9 15:26
都是有运气的人能中奖吧
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-11-9 15:27
恭喜中奖的啊,冠军国际真是大气啊
作者: hm2011    时间: 2015-11-9 15:42
能中的奖的很厉害的啊 恭喜下
作者: 圣方者    时间: 2015-11-9 16:39
作者: a66b77    时间: 2015-11-9 17:19
每一次开奖的日子,就是有人欢喜有人愁
作者: 猫向上    时间: 2015-11-9 17:22
这次运气爆炸了,好开心啊
作者: 菠菜进工厂    时间: 2015-11-9 17:34
这几个人的话是中奖还是很多了
作者: 4466    时间: 2015-11-9 17:52
有产生不少大奖的啊
作者: 钱世金生    时间: 2015-11-9 18:22
应该会有会员获得这个手机的吧
作者: huangs12345    时间: 2015-11-9 19:08
恭喜你们啊,平板就有的用;
作者: 丹顶鹤    时间: 2015-11-9 19:14
恭喜这些中奖的各位大神了
作者: 荷风送香    时间: 2015-11-9 20:47
好运气 获奖者真是好霸气
作者: laijia0020    时间: 2015-11-9 20:53
恭喜获奖的各位朋友的了。
作者: markbet    时间: 2015-11-9 20:58
他们的运气真是好的,恭喜他们了啊
作者: xiaosuo    时间: 2015-11-9 21:47
中奖的朋友值得恭喜哦
作者: zcl895436    时间: 2015-11-9 21:53
榜上中到奖的朋友还是幸运的呀
作者: tom886    时间: 2015-11-9 22:23
这个也是一个很幸运的朋友了啊
作者: a119544    时间: 2015-11-10 01:35
中奖的这么多恭喜大家了啊
作者: 旋转360    时间: 2015-11-10 03:23
恭喜中奖的朋友,运气真好
0 K/ I6 @# m5 [: Q6 R4 J
作者: lg0395    时间: 2015-11-10 04:18
很多中到两次的 这些玩家真是好运了
作者: lynn001    时间: 2015-11-10 09:07
恭喜获得奖的兄弟了哦。你们的运气真心的 不错了哦。
作者: hexrkiss8    时间: 2015-11-10 09:53
中奖的朋友真的是人品爆发哦。
作者: wsxihui9913    时间: 2015-11-10 10:01
不知道什么时候让我中个啊
作者: youdianse3    时间: 2015-11-10 10:24
中奖啦,中奖了。真呀真开心
作者: 大米批发部    时间: 2015-11-10 10:30
恭喜中奖的幸运儿们了啊,呵呵
作者: smet    时间: 2015-11-10 10:41
真羡慕中到机子的朋友,啥时会轮到我呢
作者: 底层小屁民    时间: 2015-11-10 10:47
真的是坚持不懈才能有好的结果啊
作者: sayanara    时间: 2015-11-10 11:02
这几天好忙,今天才有时间上论坛玩呢,感觉好久没见么么了。
作者: 十全久美    时间: 2015-11-10 11:14
拿到平板电脑的朋友也是高兴死了
作者: bblin55    时间: 2015-11-10 14:22
有人还可以拿两台那真是给力了啊
作者: gumpchenjia    时间: 2015-11-10 18:03
中奖的人不少啊,恭喜他们了
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-11-10 18:59
这真的是非常的幸运了呢。加油给力了吧。
作者: 碧海潮生    时间: 2015-11-10 19:36
这个好多人在等吧,终于是开了
作者: langwang5201    时间: 2015-11-10 19:37
大家都是去参加中手机的了呢,
作者: 華英雄    时间: 2015-11-10 20:11
恭喜各位好运气的兄弟了。
作者: yubuluowang    时间: 2015-11-10 20:56
中奖的也是不少啊,恭喜他们
作者: 小彩铃    时间: 2015-11-10 21:38
我想每次开奖的时候都是激动人心的把
作者: ronggui520    时间: 2015-11-10 22:02
我是没有遮掩的运气的呢,只能恭喜他们的了
作者: 鱼尾巴    时间: 2015-11-10 23:13
我也想中手机啊,先恭喜中到的吧
作者: 专杀庄家    时间: 2015-11-10 23:23
是很恭喜中奖的朋友的 不错啊

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1