优惠论坛

标题: 那一刻,活着真好——富易堂四周年庆典澳门游记 [打印本页]

作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 16:54
标题: 那一刻,活着真好——富易堂四周年庆典澳门游记
秋高气爽,草长莺飞,托富易堂的福再次踏上去澳门的旅途,遥想当年来时气吞万里如虎的气概,再想想现在的窘境,真是恍若隔世的感觉!
: @3 L4 G8 u* L+ Z  d* a
( f" \' K/ G8 y3 ~+ U富易堂的活动很sweet,从下飞机开始,全程有美女公关接待,文笔不行,发一些图片吧!8 X0 U4 d' O( ~; [5 R
7 \! N/ w# z+ ?4 e, B2 p

2 h0 P3 @3 c7 U( a- c/ \/ w  u[attach]1683155[/attach]  k: y, M, Q2 M( Q" ~& F
[attach]1683157[/attach]& H( P- Q6 f- v+ p( S: @

% [; A) k4 i0 e
! \  o3 e  j' i, G. `0 _; B
作者: huangs12345    时间: 2015-11-11 16:55
有这么好的生活,那是活的真好了
作者: jackcool1011    时间: 2015-11-11 16:58
楼主没有跳楼么?太可惜了啊
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 17:02
入住的是喜来登酒店!  {( W* |2 m: N

. g+ t/ @5 F6 i' ~& v

$ {3 U- I7 i! c- z2 ^- x
# u. Z7 C+ O7 n, R8 T6 a  u

, C0 Z; f+ X8 o; E2 X% s[attach]1683164[/attach]3 S) Q: d9 u' k# |& O: r$ g

) F# i4 _" F% m' I
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 17:02
房间看出去的新濠影汇,10月底新开的
! {1 e, q  x) A) s; S7 h
7 u3 \3 g- c$ r; r

# ]* K+ e1 k7 v1 q# |
) B/ `; \% j7 E$ U

& [- i! O) K; X* I2 G7 H[attach]1683166[/attach]
5 y6 ]  p1 Y; S/ B

% ]: J1 {# V2 q! @0 \! H/ W# W% r* O
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 17:03
jackcool1011 发表于 2015-11-11 16:58
% _$ d& ]* M- y" W6 a5 ]) @; p0 X楼主没有跳楼么?太可惜了啊
! q5 G7 J. p# G  M) n- T
跳了啊,不跳去干吗!{:4_95:}
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 17:03
华老九 发表于 2015-11-11 17:02. E. V# U4 R- g9 J% v8 B: ^5 L
你再绞尽脑汁写多几百字,再多配几张图片。奖励会更加多。
1 g4 Y- K3 E2 d. M7 U
慢慢更新中!{:4_93:}
作者: amwuitr    时间: 2015-11-11 17:05
呵呵..还有美女陪着楼主..爽死了..
作者: wolaiziyunnan    时间: 2015-11-11 17:09
真的是活着真好  澳门挺不错的啊
作者: 贝影    时间: 2015-11-11 17:09
看看楼主更新图片真羡慕啊
作者: 天策-思思    时间: 2015-11-11 17:11
把美女公关的照片也让大家欣赏欣赏,美女配英雄嘛
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-11-11 17:15
期待看见楼主更多的图片
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 17:20
富易堂的策划真是很用心,还送了伴手礼!台湾的冻顶乌龙茶和特产凤梨酥!一件专门为此次活动准备的T恤!!
: l5 b3 k4 j1 I7 r) o$ M
5 F7 \8 U, L1 r) \
4 H; H  f# H, ^
重点还有公司给的压惊红包,金额保密:lol
, v* ~( b! I! H8 T0 ]3 R$ I$ `6 D- N9 c5 d
+ e# p; v3 y& n( m3 L
[attach]1683203[/attach]
' H; s) v6 S5 Q# {4 b6 ]
* W# m4 S" F1 v) u1 O
+ T, y0 d9 t) S2 f4 q) u' c

作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 17:20
[attach]1683204[/attach]2 Q0 t. ?/ @5 ]' o( \7 ~7 j* [. m4 I

作者: yurulee    时间: 2015-11-11 17:22
楼主有没有跟美女公关发生一些什么..........
作者: zrc512    时间: 2015-11-11 17:28
跳成怎么样了?很刺激吗?
作者: zqkenny    时间: 2015-11-11 17:38
期待楼主跳楼的照片啊,速度更新
作者: 钱世金生    时间: 2015-11-11 17:48
真的是好羡慕这样的生活
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-11-11 17:51
楼主我要看美女公关的啊 来几张吧
作者: zgfjxm    时间: 2015-11-11 17:55
感谢楼主的分享,富易堂这活动蛮不错
作者: 神马都是浮云    时间: 2015-11-11 17:59
已经在其他地方看到了楼主的照片了。
作者: KinGerry    时间: 2015-11-11 18:00
这个活着的时候有时候是痛苦的啊
作者: 卓越飞翔    时间: 2015-11-11 18:03
澳门玩的那么开心好想拥有
作者: iskanes    时间: 2015-11-11 18:14
他家这么好的,还送你去澳门玩啊
作者: lingang    时间: 2015-11-11 18:18
这些照片都是挺漂亮的
作者: benlau0214    时间: 2015-11-11 18:34
看来楼主是玩的很欢的样子的哦
作者: 天使在唱歌    时间: 2015-11-11 18:38
楼主这是准备去哪玩了呀!
作者: jbbqhy    时间: 2015-11-11 19:08
你很享受啊楼主不错的
作者: 海边大叔    时间: 2015-11-11 19:17
还不错啊,就是个照片更新的太少了
作者: 玫瑰人生    时间: 2015-11-11 19:38
要是再送一个美女陪伴更爽
作者: kk166    时间: 2015-11-11 19:44
继续更新啊 想看你跳呢
作者: xian0102    时间: 2015-11-11 19:45
最下面那个照片里是那里呢,很漂亮啊
作者: laosan520    时间: 2015-11-11 19:49
楼主 怎么不爆公关的妹子的照片 差评
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 20:10
喜来登的自助早餐,吃饱好去跳塔!4 R4 R/ H: r! u# }7 ~( ~

& z7 @  `, ~$ r

& z8 F' r& V- P. p! O
% ]% b9 E& y- H1 p0 d

' b; k( g3 f1 d[attach]1683524[/attach]
/ ]5 y$ f" |2 b  P, Q. w8 g( X& b

" p4 @9 ?% M/ N5 \1 L/ r2 ^6 L
5 _; F4 F2 t9 Z0 s) I
8 }$ k# p3 m2 F/ a& Q
[attach]1683526[/attach]4 O- I9 \! `1 s  Y, w% `* |
7 ?- J, B2 W+ p$ \9 P  Q

. ]/ D" ?: E. [. W4 V; r$ N
: z2 I" T. Z2 r1 z

作者: ivan    时间: 2015-11-11 20:13
这酒店不错啊,楼主澳门行很开心吧
作者: 茶杯吉娃    时间: 2015-11-11 20:17
哇塞,楼主你去过澳门啊
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 20:18
有美女公关陪伴,当然要到澳门标志性的地标去转一转,大三巴
3 Q5 @& p- t( \9 ~% g+ v8 J6 S; o! R% s
; ^) D: C/ O7 |) s
[attach]1683539[/attach]
& S. S, O6 @, z! R1 a" |- z

# G  y/ v9 C7 O) t: `
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 20:19
议事厅前庭% W4 m$ Z2 Z  T

5 D4 z' F/ x1 Q6 V+ z& P  M( P
& U2 G( _) ~' C% g3 K  \0 O
[attach]1683541[/attach]9 f. D8 a. j/ m
8 c/ Q0 T" }8 i- ]( P3 o9 k6 b

, A0 y. [) k7 f& ~! f/ s8 ]4 P& R
9 L! q8 U( {6 y, ?1 W6 O* a6 I
[attach]1683542[/attach]4 B' |* B! O" S

3 h% r* ]6 }# l
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-11-11 20:35
他们公司还是蛮大气的哦
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-11-11 20:36
美女公关再哪?也不给爆个照啊
作者: tysick    时间: 2015-11-11 20:44
楼主这一次的旅途想必是很爽啊
作者: 4466    时间: 2015-11-11 21:13
都是好地方啊楼主享受了
作者: xiaosuo    时间: 2015-11-11 21:15
楼主你去跳那个高了吗
作者: ljf2008    时间: 2015-11-11 21:27
怎么没美女跟你去出现呀
作者: hw1234a    时间: 2015-11-11 21:31
赶上直播了啊,确实非常不错啊
作者: zls2888    时间: 2015-11-11 21:34
那张床有点乱不知道发生点什么事了
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 21:46
和一起的两个兄弟听介绍和注意事项!
. x$ N: p+ C8 Q# ?6 r, z
: \! ?9 ?2 U1 R! Q) Z8 b3 \! h- Z2 G5 j$ X6 w- L
[attach]1683703[/attach]5 E6 y" ?% G0 R

U8 ^7 B  t$ Z, n  I6 d. g0 _  _* ^/ q6 H% s" k6 k/ ?, S

4 {: }" W6 k5 a. n* ^! f& C" U$ E
% H" d* T4 ]( {& Y. e1 F. R- f

作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 21:48
站在澳门塔上向下看的景观,上塔前满满的勇气已从我身体内加速的褪去!2 _: a7 o- r4 ^8 |: m8 E
7 R9 J6 v# r% W$ z- ~; a- a* E
) O- L# r5 q8 Y7 Z

Q: V5 i: `3 Z

6 F9 Y7 H4 K# {[attach]1683708[/attach][attach]1683709[/attach]
1 V. p9 |" [9 `$ B8 q4 c# J1 U

% Z& t' N9 B+ S3 O/ J  z
作者: 虚无缥缈    时间: 2015-11-11 21:50
能好好的生活就好好的生活哦,澳门一次都没有去过呢
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 21:57
迈着已经发软的双脚在工作人员帮助套上装备,一点点的挪动跳台上!上去之前已经想好了!为了防止工作人员把我踹下去,毫不犹豫! f+ P8 w$ x* A
的蹦了出去!坠落,一直坠落,结果在坠落的瞬间整个心一下就空了,脑海一片空白,想的各种姿势全抛在脑后!只感觉地面离我越来越近!3 s" m0 D5 f. \0 ^
直到脚上一紧,才回过神来,然后再一次坠落!
9 `1 L* V: f7 I) }那一刹那,立志做一个伪文青的我想起了泰戈尔的诗句:天空不曾留下鸟的痕迹,但我已飞过。:lol9 r0 d* C3 ?- y. |( p

6 N) T' s2 Y' r9 j. u6 B* B* T& e6 B1 {' A- V7 r3 w% p, S
[attach]1683738[/attach]# j" v3 I0 J7 \7 W, ~0 X: S
8 J" N2 @  w% v# E2 I+ f) u) N
+ N0 X* C% d5 _1 X! E

" e& H9 S  X, P7 ?* o[attach]1683741[/attach]- K, J: Y) B* n& Z; D: u% x: Z6 l
& d: a: x  r6 S) Y
- E. E; P& g. u) r. H4 X, [! p4 ]1 o

作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 21:57
晚上又去银河玩了几手,可惜都败了!DC里面不让拍照,只能来个外景
( K4 |$ p# }0 b/ G8 O3 A
8 |5 t; z2 W7 Y9 _) ~' p6 y8 j
1 F! ~! x2 v. ?+ Z

! R% {0 O, L# n. M- ^. x/ h

& u2 V5 b" P8 J9 V  O- \[attach]1683743[/attach]
+ U9 i4 _! |( o

/ N, a, O  _) \7 C
作者: 江湖夜雨十年灯    时间: 2015-11-11 21:58
这次能参加富易堂举办的四周年勇者跳的活动,非常的幸运,。整个行程十分愉快,也见到了富易堂整个策划团队对待玩家的热枕和大气的接待!. `3 g( d  [9 f: ]$ Y: R3 v
四年的时间,见证了富易堂从诚十到现在的发展历程!良好的口碑和信誉在如今的业界十分难得,希望下个四年富易堂能更加高速健康的发展!给玩家
6 Z' w% Y6 p9 q% t4 a带来更好的体验!

作者: fly163    时间: 2015-11-11 22:08
楼主这次旅行应该很开心的
作者: 人间百味    时间: 2015-11-11 22:16
哇,楼主去澳门了,能不能直播
作者: 我的头壳有点痛    时间: 2015-11-11 22:19
楼主能去澳门感受一下现场的真好啊
作者: tom886    时间: 2015-11-11 23:08
看来你也是可以获得一个很好的旅游了啊
作者: sayanara    时间: 2015-11-11 23:36
我还没有去过澳门玩的呢。
作者: huawanman    时间: 2015-11-12 00:20
真是纸醉金迷的 生活啊 活着吧
作者: jian1995    时间: 2015-11-12 00:55
楼主玩的还真是不错啊
作者: JeeJaYanin    时间: 2015-11-12 00:57
看看楼主潇洒的生活,澳门漂亮啊{:4_96:}
作者: hjmniki    时间: 2015-11-12 01:04
怎么不拍一张美女公关的照片?要是再为你叫一位去去妹就圆满了
作者: zybppp    时间: 2015-11-12 01:12
跳楼还是需要勇气滴,爬上去估计就软了
作者: huoyangwudi    时间: 2015-11-12 01:51
我什么时间有你这样的理解就好了
作者: 小彩铃    时间: 2015-11-12 01:57
风景还是很美的可惜去的不是我
作者: lynn001    时间: 2015-11-12 09:42
看来还是一个不错的旅游啊。希望能给力了吧。
作者: 万千梦想    时间: 2015-11-12 10:38
这个有美女接待确实是很不错的啊
作者: CAIYUN    时间: 2015-11-12 10:42
看来楼主是他家公司的大客户
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-11-12 11:07
真是羡慕你啊!我都没有去过那里
作者: winlost365    时间: 2015-11-12 12:47
楼主应该多写点游记啊。
作者: ronald263    时间: 2015-11-12 13:31
去旅游一下也是很好的啦
作者: 草泥美    时间: 2015-11-12 13:57
看起来真的是非常高大上的生活啊
作者: yang88    时间: 2015-11-12 14:08
能够去澳门我也是羡慕呀
作者: 慕容飞烟    时间: 2015-11-12 14:41
太有勇气去挑战这个活动了
作者: fish13579    时间: 2015-11-12 15:27
楼主这次澳门之旅那是相当愉快了
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-11-12 15:32
很愉快的一次旅行 真的是非常的不错了呢。
作者: 大米批发部    时间: 2015-11-12 15:40
港澳是不是可以自由行的啊
作者: a66b77    时间: 2015-11-12 16:11
这一趟之行肯定不会让楼主白白跑一趟
作者: 菜地老人    时间: 2015-11-12 16:14
一路有公馆相陪  楼主好幸福啊
作者: gumpchenjia    时间: 2015-11-12 17:18
澳门是赌徒的天堂,都想去啊
作者: zzxwmaini    时间: 2015-11-12 18:22
澳门从来没有去过看着好漂亮的地方
作者: hm2011    时间: 2015-11-12 18:59
楼主也是玩得开心吧  呵呵 有机会我也去啊
作者: 波菜人生    时间: 2015-11-12 20:10
真是羡慕楼主啊,我还是没有去过的额,加油。
作者: 荷风送香    时间: 2015-11-12 20:24
你的这个  游记很是好,我点赞啊
作者: wangyang    时间: 2015-11-12 20:34
楼主为了参加活动跑去澳门不容易啊
作者: langwang5201    时间: 2015-11-12 20:41
楼主是去参加那个跳塔的活动了吧,
作者: 低调优雅    时间: 2015-11-12 20:54
哈哈,勇者跳是不是下次就不要花钱了啊
作者: 24k纯帅    时间: 2015-11-12 21:20
看起来这样去旅游还神开心的事情啊
作者: gg258    时间: 2015-11-12 21:35
可惜没有跟美女一起拍照啊
作者: zcl895436    时间: 2015-11-12 21:44
哇一定很棒的吧,好玩了吧
作者: wsxihui9913    时间: 2015-11-12 21:49
是啊 活着肯定是挺好的啊
作者: 专杀庄家    时间: 2015-11-12 21:53
是很羡慕楼主的  很想去一次的
作者: wyfd818    时间: 2015-11-12 22:04
澳门的旅途看起来很开心快乐成长的
作者: ronggui520    时间: 2015-11-12 23:19
看起啦是很好玩的样子的啊
作者: 華英雄    时间: 2015-11-12 23:57
偶还没有去过澳门呢,也不知道去了会不会玩两把呢
作者: Bartholomew    时间: 2015-11-13 10:04
那边的环境确实是不错啊
作者: hexrkiss8    时间: 2015-11-13 10:17
楼主你的生活过得太好了啊。
作者: maozaolin    时间: 2015-11-13 10:19
楼主看你真的是和幸福的啊呵呵
作者: 底层小屁民    时间: 2015-11-13 11:01
人生得意的时候自然是愿意再活五百年了啊
作者: 鱼尾巴    时间: 2015-11-13 11:29
澳门看起来真是不错啊,楼主有美女全程陪着 爽呀
作者: 帅晕在厕所    时间: 2015-11-13 11:39
澳门看起来很漂亮啊!我没有去过

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1