优惠论坛

标题: 一群不活跃的小号论坛冒泡,全部跑出为“琴小姐”之事“伸张正义” [打印本页]

作者: yubuluowang    时间: 2015-11-12 22:34
标题: 一群不活跃的小号论坛冒泡,全部跑出为“琴小姐”之事“伸张正义”
众所周知,“琴小姐”在高博中了一百多万的PT老虎機,高博为确认“琴小姐”的身份,天策论坛出于维护业界的公道和公正,主动“摊”上了此“事”,主动联系高博高层,为这位“琴小姐”提供解决了方案,却遭来众多从不活跃论坛甚至发新人贴会员的诽谤与攻击,全部跑出来跪舔,这是有人花钱雇来的暴乱者无疑~~退一万步说,哪个论坛的链接注册,哪里BB去,别跑着来唧唧歪歪。& L2 o# k! f& x9 P. d  }

- p, m7 B, T! a' j+ c' e3 s! h刚关注此事件的时候,还真是以为高博单方面的问题,中大奖了想为难这位“琴小姐”,但现在就此事来看,事出必有因。8 c' Z5 z4 \" V- q+ r

4 U2 g2 ?% k7 x; q道理大家都懂,一百多万不愿去一趟菲律宾,除非是钱少的不缺这点钱。
8 O1 D: D! x5 X' h" Y要么就是······大家也应该懂的······
% O* @- t8 t: W$ M
- D, }3 n% E, ~" X, r4 T+ _每年国内去菲律宾旅游,菠菜的人不知多少,从没见说去了就回不来了。
8 h9 l, N7 o: y3 A* O缅甸够混乱的吧,越南够混乱的吧,去那边的Dubo的人不胜其数,也没见说赢了DC的钱就死在那边了。
& [8 T1 y6 U' T5 V0 E' _当然,万一出现马航那样的事件,乘坐的航班消失了,那高博为了这一百万可真是下够了功夫了。" R; V. c  j: m- _3 S2 E8 m4 D

+ s2 j7 s3 M6 ?- F1 c大家可以换位思考下,如果是你中了一百多万,让你去菲律宾的首都,去领奖,你会不会去?若说一个女的不敢去,可以让家人和朋友陪同去,论坛有版主陪同,到菲律宾了,天策的管理已经明确说了,可以派警车护送,还有何放心不下的。若当心当地治安太差,可以咨询旅行社,咨询下那边的环境怎么样,每年有多少人抱团去那边旅游观光的,又人多少人因为去了那边就回不来了。4 K  i3 |7 r1 N6 p

. ^( p+ L  n3 {
# a, \3 ]" J& j9 G我就有同学常年经常去菲律宾出差那边谈业务做生意,也有网友已经在那边的菠菜公司工作了N年,这么多年来,还都活的好好的。日子是过的越来越好。
/ y" G9 D4 m9 U/ P% M4 O; i1 o/ B0 P! g& H) \; Q0 y

' J2 h- s+ u+ t7 U+ v“琴小姐”,跟什么过意不去,也别跟钱过不去,去领钱吧。该解决的后顾之忧,天策都替你解决了。领完钱回来,预祝你可以喜气洋洋的一家人过一个好年。但愿你可以顺便的办护照,办机票,一切顺利。0 I# a  E. \( I+ j$ H

6 I$ M% m4 ]: `! E  o3 `4 Q! g5 X: }& B% u: `& |

作者: 24k纯帅    时间: 2015-11-12 22:40
对于这个反正我还是围观下,看看最终的结果是怎么样的啊
作者: 唯爱淡水    时间: 2015-11-12 22:41
因为这个事件真是很大了啊
作者: 天十狼    时间: 2015-11-12 22:41
你的建议很好,安不安全 自己完全可以先在本地问旅游社
作者: benlau0214    时间: 2015-11-12 22:42
哈哈要是我的我就去旅游一翻的了
作者: zrc512    时间: 2015-11-12 22:45
根本就没有这个人怎么去啊?小号都是发一帖拿88元的,就是这个所谓的“琴小姐”派吧
作者: zgfjxm    时间: 2015-11-12 22:56
换我是安心的去,论坛真委屈
作者: 天幺幺    时间: 2015-11-12 23:01
我个人觉得啊,这个“琴小姐”那么多粉丝儿,要是真担心一个女人家跟着我们不安全,随随便便请几个组团去当保膘吧
作者: chenzelong1    时间: 2015-11-12 23:02
这个必须去啊,一百多万呢
作者: tysick    时间: 2015-11-12 23:06
我觉得这些小号能够拿1A的话个个都是抢着陪这个得主去啊
作者: 贝影    时间: 2015-11-12 23:11
都是发帖领工资的88元
作者: fuguang159    时间: 2015-11-12 23:12
{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}{:4_105:}( H% x; @9 }9 L0 f( j: }
祝福楼主以后提款都去菲律宾领奖。真心祝福你中奖100A
作者: zhaowang01    时间: 2015-11-12 23:16
天幺幺 发表于 2015-11-12 23:01
7 A) `0 ~$ f4 S9 \; S我个人觉得啊,这个“琴小姐”那么多粉丝儿,要是真担心一个女人家跟着我们不安全,随随便便请几个组团去当 ...
7 J8 a' T! L4 a
我是想加入护琴团的,幺幺是否组织下,不过琴小姐88的小红包就别发了,去到马尼拉还真买不了什么。
作者: jackcool1011    时间: 2015-11-12 23:18
我觉得高博不会为了这个100A搞什么意外的
作者: ljp3910    时间: 2015-11-12 23:21
作者: BRIGHT卡布    时间: 2015-11-12 23:23
喜羊羊说的很在理 论坛都出面了还少得了100A么
作者: xian0102    时间: 2015-11-12 23:23
是的,看到好多都是新号上来,不知道不什么情况
作者: hjmniki    时间: 2015-11-12 23:28
这些人应该是别有用心的
作者: 皇马9号    时间: 2015-11-12 23:29
如果中138万的人是你,我看你哭死
作者: jian1995    时间: 2015-11-12 23:35
要是我是话,肯定不去的了
作者: zybppp    时间: 2015-11-12 23:38
群众眼睛是雪亮的,真被坑我们肯定要支持玩家声讨,问题这不像被坑哟
作者: yurulee    时间: 2015-11-12 23:52
今天发帖的小号的确很多,高博是火了
作者: 天朝大妈    时间: 2015-11-12 23:52
楼主这帖是我看过的最客观最中肯的帖子了!一语击中要害!
作者: wyfdk    时间: 2015-11-13 00:07
zrc512 发表于 2015-11-12 22:45
* t) \2 h$ o. t1 @# T根本就没有这个人怎么去啊?小号都是发一帖拿88元的,就是这个所谓的“琴小姐”派吧
* }+ v- q7 Z2 p
这个人应该是有的,可能不知道自己中了那么多钱
作者: 天幺幺    时间: 2015-11-13 00:09
zhaowang01 发表于 2015-11-12 23:16& J. F( W% G8 h. C) z8 H: n
我是想加入护琴团的,幺幺是否组织下,不过琴小姐88的小红包就别发了,去到马尼拉还真买不了什么。
1 a/ {; u( Y; i% ^  B! Z
我可没有资格组织,人家连88红包都没有我们的分,{:4_93:}+ F/ {7 V/ X+ M2 {

作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2015-11-13 00:10
要是我肯定马上办护照了
作者: astom    时间: 2015-11-13 00:14
网上赢钱,为什么要去实地拿钱,你还真当网上赌钱合法的?还有高博是没有牌.........本身就是一个土庄.....   你以为中的是福利彩票....还光明正大的的去拿钱。。。。。
作者: kk166    时间: 2015-11-13 00:14
就事论事 庄家先刁难玩家不对了
作者: 瓜瓜    时间: 2015-11-13 00:20
携程网口碑挺不错的
作者: sayanara    时间: 2015-11-13 00:29
确实,骂高博的全都是小号啊。
作者: xingkong999    时间: 2015-11-13 00:35
警车护送啊,,我想去啊,这么风光
作者: 前因后果    时间: 2015-11-13 00:39
这个是什么事情啊,中大奖了吗
作者: astom    时间: 2015-11-13 01:02
天幺幺 发表于 2015-11-13 00:09
% S: c$ s6 ]/ V我可没有资格组织,人家连88红包都没有我们的分,
9 O6 t2 V- t: D1 d# a7 H
你论坛一个月拿人家好几千....看不起88是很正常的......
作者: 灰蒙蒙的天    时间: 2015-11-13 01:06
楼主说的句句在理 琴小姐如果拿到钱了就应该感谢一下楼主这样的好人
作者: laosan520    时间: 2015-11-13 01:27
要是我中的 马上就过去菲律宾了
作者: wyfd818    时间: 2015-11-13 03:19
这一个“琴小姐”非真实性的那一个“琴小姐”,一看就知道啦
作者: mate4949    时间: 2015-11-13 05:32
炒作?公司吵.个人炒.必定有问题..........{:4_99:}
作者: 无敌蜡笔小鑫123    时间: 2015-11-13 06:15
还是希望这个中奖的赶紧去取钱吧。
作者: shashisisi    时间: 2015-11-13 06:28
呵呵,要是妖妖陪着去我就觉得不值 的
作者: wait1997    时间: 2015-11-13 06:55
zrc512 发表于 2015-11-12 22:45& J7 h/ y0 o! C% e0 d. s% E
根本就没有这个人怎么去啊?小号都是发一帖拿88元的,就是这个所谓的“琴小姐”派吧

+ u4 j; I! Y/ e哈哈。说对了,没这个人怎么去,都是套利集团搞的鬼哦
作者: wait1997    时间: 2015-11-13 06:59
astom 发表于 2015-11-13 01:02
$ o& J+ {4 X" |$ R# \你论坛一个月拿人家好几千....看不起88是很正常的......

2 E- x2 \7 B6 u+ j9 k你为了88元这么卖力,也挺辛苦的。你们隔壁论坛也就值88元,哈哈
作者: 红红黑黑    时间: 2015-11-13 07:00
呵呵,我倒是很愿意加入护“琴”团的。
作者: wait1997    时间: 2015-11-13 07:06
astom 发表于 2015-11-13 00:14
/ j1 A8 t" E2 E, [! A网上赢钱,为什么要去实地拿钱,你还真当网上赌钱合法的?还有高博是没有牌.........本身就是一个土庄..... ...
; n2 y+ d5 y8 P9 ?; a
不合法,你们还玩这么大。不是自己打自己的脸吗?但是天朝澳门,境外马尼拉等很多地方是合法的。唯独弄虚作假,套利分子走到哪里都不合法哦
作者: amwuitr    时间: 2015-11-13 07:46
估计这琴大姐是个60岁的大妈哦{:4_100:}
作者: 玫瑰人生    时间: 2015-11-13 08:10
反正我只是围观的群众,
作者: maozaolin    时间: 2015-11-13 08:42
去的话我估计也是很危险的啊
作者: 鸟叔    时间: 2015-11-13 08:50
确实看到很多小号来的,要是这位女士没在天策注册的话,他找哪家论坛呢。。嘿嘿,没事调侃一下
作者: lynn001    时间: 2015-11-13 08:55
如果是我  我肯定会去领奖的。安全肯定不是问题的。
作者: a119544    时间: 2015-11-13 08:55
什么人都有 这件事情我是不像关注了 没意思
作者: winlost365    时间: 2015-11-13 08:57
可惜我不是那些小号,拿不到红包。
作者: 向阳的葵花    时间: 2015-11-13 09:04
没发生在自己身上也不知道如何评说
作者: a863992424    时间: 2015-11-13 09:10
伸张正义这个都是我们义不容辞的
作者: 波菜人生    时间: 2015-11-13 09:10
哎,从这个事件中可以看出很多人的素质了。
作者: ronald263    时间: 2015-11-13 09:15
确实是感觉比较无语的了哦
作者: milke    时间: 2015-11-13 09:25
这个事情就是看热闹的了哦
作者: 哆啦b梦    时间: 2015-11-13 09:27
因为发一个帖子可以领钱了,当然多人啦!
作者: sunray123    时间: 2015-11-13 09:30
进来围观下,看看接下来会怎么样
作者: huoyangwudi    时间: 2015-11-13 09:40
这是人家的权利也没办法
作者: ljf2008    时间: 2015-11-13 09:45
呵呵好多小号到处出来报道
作者: iskanes    时间: 2015-11-13 10:07
zrc512 发表于 2015-11-12 22:45$ N! r! f8 c/ C* r& `; Z
- d7 u9 v- I2 b
我觉得人是真的,不过9成是一个大妈来了,美女的人家也不舍得下手搞你啊
作者: yubuluowang    时间: 2015-11-13 10:14
fuguang159 发表于 2015-11-12 23:12
' @9 E) r4 b7 Y+ {) }( S祝福楼主以后提款都去菲律宾领奖。真心祝福你中奖100A
0 u; \# j# M# A% h
话说回来,现在的情况是论坛为帮助其顺利提款,而遭来诸多小丑的揣测,而本人却不出现。注册五年,才四级的会员,你说的话怕是含金量不够~
作者: zqkenny    时间: 2015-11-13 10:35
根本就是拿别人的身份证开的卡玩的,怎么去领奖
作者: 4466    时间: 2015-11-13 10:40
都是来转88元的帖子的吧
作者: 万千梦想    时间: 2015-11-13 11:06
这个说的确实是挺有道理的啊
作者: zzxwmaini    时间: 2015-11-13 11:08
那些个小号也是够卖力的呀
作者: 俏颜如玉    时间: 2015-11-13 11:11
只要是去,公司肯定可以包费用
作者: 飞鹰坠落    时间: 2015-11-13 11:13
反正我觉得论坛的态度还是比较积极的呢。
作者: 小鱼24    时间: 2015-11-13 11:28
那么多钱 干嘛不去拿呢 还是本人有什么问题不可以去的吧
作者: wangyang    时间: 2015-11-13 11:40
要是我我早就去了 有什么好怕的
作者: wolaiziyunnan    时间: 2015-11-13 11:46
这样的人  别来污蔑我们天策 支持天策
作者: apchy    时间: 2015-11-13 11:46
想去的去不了,不想去的偏偏有,现实就是这么悲哀
作者: 有何不可    时间: 2015-11-13 11:50
就是一群小丑乱叫唤,简直看不起他们
作者: fuguang159    时间: 2015-11-13 12:21
yubuluowang 发表于 2015-11-13 10:14
+ ?5 ^3 }* S+ w# X& _* E0 N话说回来,现在的情况是论坛为帮助其顺利提款,而遭来诸多小丑的揣测,而本人却不出现。注册五年,才四级 ...

9 `1 o; `9 x: t2 P" z6 B恩 再次祝福你以后提款去菲律宾领奖
作者: jbbqhy    时间: 2015-11-13 12:22
喜羊羊说的非常中肯的
作者: ivan    时间: 2015-11-13 12:26
如果是我就带上几个壮汉一起去啊
作者: ebincdebincd    时间: 2015-11-13 12:30
这件事我也只能说看看看了,大事件啊
作者: fly163    时间: 2015-11-13 12:59
这么没问题是可以去的 啊
作者: 帅晕在厕所    时间: 2015-11-13 13:16
这些小号多数都是别的论坛发了帖子可以拿钱
作者: 草泥美    时间: 2015-11-13 13:18
我现在是懒得去关注了啊
作者: 荷风送香    时间: 2015-11-13 13:26
这时候 还不是 下 结论的时候 还得等待了啊
作者: zhaowang01    时间: 2015-11-13 14:09
天幺幺 发表于 2015-11-13 00:091 s. \  [# X* U0 A' M& L; R4 h  f7 H
我可没有资格组织,人家连88红包都没有我们的分,

! b- `1 x  E9 a5 P9 q- L0 a% l{:4_98:}88红包就想让小号来诋毁天策,这种小把戏,看到发帖的是几级的小号就知道导演怎么想的了。演一出闹剧,请的全是群众演员,有什么看头呢?支持天策。
作者: xiaosuo    时间: 2015-11-13 14:17
毕竟中奖的不是小数目呢
作者: 十全久美    时间: 2015-11-13 15:31
反正我是要钱不要命,要是我中肯定去
作者: 海边大叔    时间: 2015-11-13 15:51
对这种事我们也只能一笑而之了
作者: ronggui520    时间: 2015-11-13 15:52
看来这个事情确实是大家都在关注的啊
作者: 大米批发部    时间: 2015-11-13 16:02
他好像说怕被公司给干掉了啊
作者: Bartholomew    时间: 2015-11-13 16:07
这个只能是她自己决定的了
作者: gg258    时间: 2015-11-13 16:08
又不是很多钱 何必做那么大的广告啊
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2015-11-13 17:06
这个小号难道就是网络水军
作者: huangs12345    时间: 2015-11-13 17:20
这个就让他们慢慢伸张正义
作者: 肉丝炒饭    时间: 2015-11-13 17:39
作者: 专杀庄家    时间: 2015-11-13 19:13
感觉这个事是很有很大的问题
作者: zls2888    时间: 2015-11-13 19:48
琴小姐 估计就不是本人玩 都不敢去领奖
作者: 人间百味    时间: 2015-11-13 20:19
现在天天都是这个事情。我还是围观一下算了
作者: zcl895436    时间: 2015-11-13 20:39
这个我就没有什么研究了哟
作者: 王林    时间: 2015-11-13 21:10
天策论坛的做法是很好的,但对菠菜公司做法就不认同,为什么输钱网上付,出款要去当地领取
作者: hw1234a    时间: 2015-11-13 21:19
楼主这说的也是站在公司和论坛的立场上
作者: bblin55    时间: 2015-11-13 21:41
所谓的伸张正义的都是凑热闹
作者: 一剑封喉18    时间: 2015-11-13 22:22
玩家就是弱势,按实地领奖说这不合规则的!& t2 d  m) A# p$ f- \  f. [' \
但是100万拼死也得去
作者: tangtang20    时间: 2015-11-13 22:43
就是啊,要是我中了肯定也去的呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1