优惠论坛

标题: 好路 赚钱啦。 [打印本页]

作者: lovely_man    时间: 2011-2-3 16:40
标题: 好路 赚钱啦。
[attach]75348[/attach]哎。小注。。。没赢多少。几百而已。不要太嫉妒了
作者: lovely_man    时间: 2011-2-3 16:45
哎。。。要是我下100的就好了。就可以拿 太阳城的  行运一条龙的奖励了。。。哎。
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-3 17:35
恭喜楼主盈利了,楼主是在太阳城亚洲玩的,想博取太阳城亚洲的6连胜奖金988元?
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-2-3 17:49
呵呵~~盈利就好!!
作者: wenhai999    时间: 2011-2-3 17:59
行云一条龙,牛啊,没连赢有连输,拿过168的连输奖88元
作者: lovely_man    时间: 2011-2-3 19:16
恭喜楼主盈利了,楼主是在太阳城亚洲玩的,想博取太阳城亚洲的6连胜奖金988元?
2 d; G2 [* v  o爱拼猎人 发表于 2011-2-3 17:35

3 F2 A+ N6 g% Y) V  M7 X& }' B  U, {2 m* T( Q- C7 t9 g* b

; M3 a- w$ N) ~% c    是啊。哎。龙6连。。。有点难度。等感觉来的时候 就跑了。今天就连了个4连得龙。然后断了。不过今天碰到太阳城 一个13龙。没跟上。反了一次。- -悲剧
作者: z273999342    时间: 2011-2-3 20:11
能盈利就好,奖金的事顺其自然
作者: lovely_man    时间: 2011-2-3 20:21
能盈利就好,奖金的事顺其自然: O: Z0 \  Z. T4 h
z273999342 发表于 2011-2-3 20:11
# W: J& g: a7 B( P; a1 g! o
, |3 I) q$ b* `* k
* O6 W# K3 \5 p6 p
    :loveliness: 是啊。刚才打的有点急了。 出事了哈哈。不过还好剩了一点。
作者: Zero66    时间: 2011-2-3 21:41
赢利就好,来个开门红~!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1