优惠论坛

标题: 波音不敢玩了啊 [打印本页]

作者: 赌赌更健康    时间: 2011-2-8 21:05
标题: 波音不敢玩了啊
大家有没发现现在波音平台的百家乐路老是致人于死地啊。。。我现在每天都这样。我记得刚开始玩的时候只要不冲动,打评注也不会清代,,现在是天天清代,下大的吃,下小的也吃。。总是连吃几把清代为止。。。。。什么打法都不管用。。怪不得看到好多人说不敢玩波音了啊。。。明天开始调转枪头。换平台了。。
作者: NCT    时间: 2011-2-8 21:26
在波音新年还没中过一注操.......
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-2-8 21:27
回复 2# NCT
  l( d$ h" p) z- N3 D' C
3 ?7 L3 X" f, Q' \
6 L$ U4 M- ?" I8 W    哈哈。你是不是惹了人家波音的了。
作者: NCT    时间: 2011-2-8 21:30
回复 3# 赌赌更健康 % D3 A2 s! D6 k

( g# w2 x% ]( T5 K6 g
# L! m" D% e4 S" j# e$ m$ o    年前送TT3A现在还没恢复元气
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-2-8 21:38
回复 4# NCT $ K+ t. U2 z) C

% w6 c3 @: T& N) H$ p$ u) N5 I! O+ k1 H4 a
     我也差不多了。一年忙到头,等过年的时候什么都没有。。
作者: louis555    时间: 2011-2-8 21:40
呵呵,征战那么多场子,就没玩过波音的,谢谢大家提醒,下次注意
作者: Zero66    时间: 2011-2-8 22:06
感觉还行啊!
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-2-8 22:06
我个人觉得波音比较旺我,呵呵!!!大家都自己找旺自己的场子呗,祝大家长红!!!
作者: 独爱虐庄    时间: 2011-2-8 22:09
我个人觉得波音比较旺我,呵呵!!!大家都自己找旺自己的场子呗,祝大家长红!!!. _, U/ M! l) v; w
badlzy 发表于 2011-2-8 22:06
9 @% p4 [$ Z' m( H

( M5 _8 D" |# ^8 l一样的,我在EA玩百家乐没试过取款的。
( M' ?' E/ h" G0 ^. G6 }- `波音的女人们很丑,画面很卡。
& l( x2 s3 |( i* r+ u4 M* `但是却能赢点钱。这个运气问题相当难说清楚的
作者: wenhai999    时间: 2011-2-8 23:33
没去过,现在基本在168,以前在365,玩过快乐8
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-9 11:00
其实哪一个场子都一样。玩家要尽量选自己熟悉,旺自己的公司来打,毕竟赢钱才是硬道理。
作者: 钱世金生    时间: 2011-2-9 15:04
不敢玩就戒赌吧
作者: 5555    时间: 2011-2-9 15:06
以前玩的时候一卡就输 现在不玩了
作者: dadu9    时间: 2011-2-9 17:03
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-10 11:01
你们说说ea;波音是什么意思' y0 p* [! _9 q8 k* \
dadu9 发表于 2011-2-9 17:03
4 a' s2 L" K' k( ]' N
各平台公司介绍参考:http://www.tcelue.com/thread-52049-1-1.html

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1