优惠论坛

标题: 斑竹,技术,老大,快来帮忙啊。。。。 [打印本页]

作者: 赌赌更健康    时间: 2011-2-10 11:27
标题: 谁能帮我传个水印文件??
我都下载几十次了。好几天了。都下载不了。谁帮帮我啊。。。跪求
作者: 正呆呆    时间: 2011-2-10 11:34
[attach]78366[/attach]不是吧,我给你传个你下载看看!
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-10 12:59
请楼主使用迅雷的软件下载。
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-2-10 13:08
标题: 斑竹,技术,老大,快来帮忙啊。。。。
在此论坛第四天了。每天上论坛做的第一件事就是下载水印,而且每次都是失败。初步估计,四天以来下载水印次数超过50,其中成功两此,一次是ld斑竹发的连接,,另外一次就是刚才一哥们给我发的。。但是。。。碰到问题了。每次下载出来都是水印的压缩包。然后解压,结果解压后就悲剧了。。。没有软件。只有几个关于水印的文件。。上图证明。。
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-2-10 13:10
回复 3# 爱拼猎人
5 ~8 q2 n4 o% \# J1 a$ F
! m3 x2 [3 f3 l- T4 K  R% }! w6 a% ~. g: Z% y$ q
    我使用的就是迅雷软件
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-10 13:13
解压后的文件夹:
+ {& w% W3 N1 h+ z' d( Z[attach]78392[/attach]
5 e1 n6 |  U6 o8 @! ?楼主解压后没有了EasyWatermark这个可执行的文件,不是被杀毒软件自动删除了就是系统的问题了,楼主使用的是win7?
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-2-10 13:16
回复 2# 爱拼猎人
/ U* m- N. {, B; U
- k- @* G" V9 X% P( ^. u" E7 R' a8 g* o$ m6 o) b
    这个我不太懂。我只知道我没开杀毒软件啊。。。
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-2-10 13:17
回复 2# 爱拼猎人
! D5 {" g/ y4 ^% S" d
. F/ Q! g5 |0 f% X+ ^( T$ r/ U4 f' d& J
    奇怪。。我这里怎么看到我发的几个图片都是有水印的?你能看到么?
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-10 13:21
楼主你的电脑装的是什么系统?XP还是win7?win7的系统有些软件是不支持的,你的情况估计是系统的问题,重装一次XP的系统应该就没问题。
作者: zywzyw    时间: 2011-2-10 13:25
看楼主的图片,任务栏图标是WIN7的
作者: wenhai999    时间: 2011-2-10 16:15
换系统吧
4 q" m& D; u+ S% z" s2 W没办法
作者: z273999342    时间: 2011-2-10 23:02
解决了没,要不要给你单独上传个EXE文件试试。
作者: youdianse3    时间: 2011-2-11 01:35
楼主的电脑有问题,或者系统有问题。 就你一个人有问题,那就是你的电脑的问题了
作者: Zero66    时间: 2011-2-11 10:31
是系统有问题了!!不兼容?!
作者: ljlyp668    时间: 2011-2-11 12:31
找技术员来解答。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1