优惠论坛

标题: 刚拿了168的新手奖金300 哈哈 [打印本页]

作者: chjl303    时间: 2011-2-10 14:26
标题: 刚拿了168的新手奖金300 哈哈
; j# J; X1 h$ x+ n
! Q1 Y& i  j  @- `8 b+ B第三名300  流水到3000应该很快的
作者: 正呆呆    时间: 2011-2-10 14:36
是哦,希望你好运
作者: youdianse3    时间: 2011-2-10 14:41
恭喜楼主拿到奖金
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-2-10 14:54
呵呵。楼主我拿了爱拼的108.。你的那个好像要存等于的金额再加流水才能提取吧啊
作者: demon    时间: 2011-2-10 15:14
怎么强啊,新手这个其实挺不错的送100%的而且才10倍,挺简单的,可惜不给老玩家!!!
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-2-10 15:31
回复 4# 赌赌更健康
4 e+ G! M. m  ~* Q2 U0 I
; o; j' _) {8 [6 a1 J  x" O! Z* p  U4 n2 {' d
   呵呵,你的108红包估计很难很难提出来,有很多很多人拿了,但是没有听说有人能够提款。
作者: 赌赌更健康    时间: 2011-2-10 15:36
回复 6# yyyyyyyyy123321
/ D+ a4 L% z) s- Q( d0 W; x- s0 z
2 W1 g8 Z: B8 w1 r" C5 T+ e. v. q  n) C* q6 a! B7 L. A- E
    为什么啊?是清袋了还是爱拼公司不让提款?》
作者: yyyyyyyyy123321    时间: 2011-2-10 15:44
这个108要玩德州扑克的,只有晚上才能玩,而且一晚上没有1 ,2个人玩,你什么打够那么高的流水,醒醒吧,要不你试试就知道了。
作者: ho168客服    时间: 2011-2-10 16:28
作者: 乐百氏    时间: 2011-2-10 20:49
恭喜楼主拿到奖金
作者: huaren168    时间: 2011-2-10 21:41
这没什么好高兴的 还要存300再打10倍流水 没准还要送钱给它
作者: Zero66    时间: 2011-2-11 10:27
楼主不错哦,竟然拿到第三名了!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1