优惠论坛

标题: 我的百家乐投资计划书! [打印本页]

作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-13 18:43
标题: 我的百家乐投资计划书!
首先感谢大家对我的支持!大家别骂我装B哦,我研究百家乐有一段时间了,感谢叶汉先生把Baccarat进口到国内(貌似零关税),还起了百家乐这样一个奇妙的名字,结合概率论,不能不说这是一个最实惠的Dubo游戏,简称赌戏。这两天想了些东西,写了出来,我称之为百家乐投资计划书。
! v$ z+ h, v! [4 R5 }1 g     百家乐投资计划书,建立在我对这种没有阴谋的游戏和HG这种可靠的平台的认可之上(没选EA是因为个人感觉HG的平台更为稳定,而且更重要的是HG平台的MM比较养眼,嘿嘿),我将开始做真实的投资实验,我发誓我会严格遵守,请大家监督。希望这个投资计划书能真正实现最终盈利,成为战友们的最简单的制胜法宝。如果失败,我会总结经验,请大家明察。下面这段文字是我从网上精选出来的百家乐道理,供大家观摩,看完这段文字后,下面就是我的百家乐计划书了。 6 q8 N4 P6 r& e; B7 D0 _( u0 Z
     要想战胜百家乐,你首先要做到的是能战胜自己,也就是说能战胜自己的欲望。或者说是能控制自己,如果做不到这一点,你就不要用这个方法。百家乐对玩家来讲是最公平的,从理论上说DC与玩家的输赢机率各占一半,但实际情况确非如此。事实上玩百家乐的人,大多是输在人性的弱点上,努力吧!找到百家乐的弱点,战胜它!5 J* x1 _- P. S5 c; |) V1 Z* z1 v
/ b& ~0 t& g" S- q
《百家乐投资计划书》
: n6 R& Q! J3 u( I5 m' G * w4 h- y- z- G8 t( w
前言
0 s0 B# l/ U; ]- C* ^  L0 Y* |8 w3 d我要战胜人性的弱点,我决定制定并严格遵守以下规则
  h3 x1 A" C9 u7 _+ q一、本金 : a7 G1 d- y8 u( ?8 \5 S* O
投资金额:10000元 9 j4 a% o7 U1 i! j  L) R
优惠红利:1026(爱赢娱乐2大活动和工行存款优惠)0 `# T4 h  v; l) n& d
共计投资:11026元 ! P& N# r$ @. ~6 |
二、投资原则 4 c5 a$ T% M0 _$ v0 v1 M6 y* m  [
投资区域:爱赢娱乐HG平台百家乐 : {1 ~2 }5 j4 [/ _5 p% N
投资技术:保守的庄闲巡进投资法(利用庄闲偏差概率做100-1000元小额浮动投资,不断的循环小输大赢,直到达到盈利目标)
1 K0 L  d! `) Q6 {7 E. y% d, \单注下线:100元(我发誓,我将严格遵守投资原则,每次投注金额必须>&=100元,同时遵守单注上线规则) ' M8 \- c: x  N7 r$ U/ \& d& f
单注上线:1000元(我发誓,我将严格遵守投资原则,每次投注金额必须<&=1000元,同时遵守单注下线规则)
: D4 {& ]" f  ]5 G% ?0 Y盈利下线:>&=2000元= 20.7%(我发誓,每日盈利一旦在任一局达到或超过本数字,本人将结束当日的风险投资活动,并调整心态为明日再战做好准备) - T# K. R: {! F8 }, K! q# t7 Y
亏损上线:<&=3500元= 36.2%(我发誓,每日亏损一旦在任一局达到本数字,本人将结束当日的风险投资活动,并调整心态为明日再战做好准备) " Q  M2 ^5 f6 j" k: ?) R# h
投资时间单位:天(0:00:00-23:59:59) / F/ H# A% @' Z# h% h" ~( j! e. g
单次投资时间限制:3个半小时(我发誓,每日无论何时开始投资活动,从开始的时间精确计时,最长的时候,一旦达到3个半小时,不管是输赢几多,都要暂时结束,休息至少一个小时方可继续开始) 5 Z8 }3 V/ R2 G2 U( x& W& v
单日投资时间限制:23:30(我发誓,每日无论何时开始投资活动,昨晚的时候,一旦达到23:30,不管是输赢几多,都要结束结束当日的风险投资活动,并做提款操作) 9 F/ I/ y) h" b, [8 x
三、愿望与责任
" A+ Q+ n$ [! W7 L+ f; w3 ^1、我确认我已经超过18岁好多年了,虽然有轻微心律不齐、打呼噜和说梦话,但绝对没有心脏病,能够经受起超强的心理打击。
/ u- a2 U6 w$ y7 g4 Y& q$ |2、我愿意拿出10000元作为本次风险投资的成本,并保证没有借贷 " _" z) v0 Z3 t  p/ V/ Z/ Q
3、我清楚本次投资活动的风险性并已经做好失败的准备
3 d% x: L$ L& ~& |5 |* Z) T3 _8 W4、我发誓失败后3个月内不可再次从事本投资活动或类似风险活动
" F0 O& z9 }" K. j8 ^3 v3 k0 t5、我希望每天能稳定盈利2000元,实现每月净利润6万人民币(需要大家对我的支持!谢谢)
1 \- J: T% u% Y, \- C6、我的目的是战胜人性的弱点,最大限度的实现我的愿望 " V2 W! v) S" @
四、注意事项 & G# O: G5 v. {7 N
1、 每日坚持记录收支报表 % s" E; M$ Z! }. a0 l; {
2、 七天内(周日0:00:00-周一23:59:59)每天的盈利都要提款一次(无盈利或亏损则除外) / A) w: }5 C$ ], X- Y' p! t
3、 提款时间为每日的23:30-23:50;存款时间为每日投注开始之前 ' _7 {8 N' V3 {9 K. H
5、 提款条件:当日产生盈利
6 A. P2 ?- D% r$ r0 B6、 提款金额=账户当日实时结余-本金(如当日23:30账户结余为13526,则当日提款金额为13526-11026=2500元;若当日23:30账户结余为8346,则当日提款金额为8346-11026=-2680元,则不提款) & ^, z1 {& n+ J
7、 存款条件:当日亏损,并且银行卡上有已盈利的资金
& n7 k* e( t! ^1 q- `3 a3 ^8、 存款金额:本金-当日亏损后的实时结余(若已盈利资金不够弥补当日亏损,则以实际数目的全额进行弥补,如已盈利资金为1800元,当日亏损金额大于1800元,则弥补1800元) " g9 h! l3 V1 G9 _  Y& w
9、 每次投注都要在良好的精神状态和平稳的心态下进行,切忌喝酒、缺乏睡眠,情绪化和外界干扰,网络不畅等影响投注的因素出现。 / T) r2 ?+ A4 t% N, ^
10、活动时间:为期一个月,在本金完全亏损前,中途不可停止,到期后必须停止,并做总结。
8 Q' T' v& a$ p* g5 F1 e: X五、总结
0 }8 j# n1 ~% P: \; O' |(投资计划结束后一定要做一次总结,比如该注意的事项、失误的地方等等一定要全面细致认真的总结出来,以供网友们参考... ...)
% W! y5 X9 a! P: f* w, B附录: 4 U" p' Z" F2 Z* Y$ @0 v7 `
每日收支报表虚拟样本:
; V% i# H3 P- n. N& I  C$ a5 S(下面模拟的报表格式并附有相关截截图)
) F4 ?- [" ~( A4 N$ Q, Q' w4 F0 Z进程 投资日期     输赢  累积输赢 心得小记
' e1 y. K7 {, B1    2012.12.12  +2000  +2000     ...
" ~3 k! a$ I- y% G7 N' `" S; W/ ?& X0 `" \
最后感谢大家对我的支持!谢谢!- R5 ~8 ?% V7 m4 C9 ~" [5 h
8 g+ V: h/ X. B* G
(弱弱的问一下,谁能帮我弄到戴子郎的亲笔签名。无比感谢!)
作者: 最爱英超    时间: 2011-2-13 18:45
我倒,你真的很猛!
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-13 18:48
回复 2# 最爱英超
& R' h2 z- T( x1 z) }- C" @3 {5 q, I9 U  g% o+ o
6 W% q. [5 `) \: B0 _4 n
    谢谢兄台对我的支持
作者: 赢儿    时间: 2011-2-13 18:52
老兄,你赌涯几年了啊????猛啊:handshake
作者: 迈克    时间: 2011-2-13 18:54
佩服,挺有才的,祝你成功
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-13 18:56
谢谢这位美女对我的支持。一起加油!
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-13 18:57
回复 5# 迈克
9 G1 {( e& R5 R2 j) c5 n
4 l  W' Y" _( L# j8 J
9 s$ |# m+ R0 ~7 G5 A    谢谢!也祝你成功!为了天朝的GDP增长而奋斗!
作者: jjylc    时间: 2011-2-13 19:09
投资金额:10000元 6 A) H. L2 b' m1 {* y% d
优惠红利:1026(爱赢娱乐2大活动和工行存款优惠)8 w9 h+ Y) ~$ [/ W+ H- x' n
共计投资:11026元
! f+ D3 l- @( _- `楼主 ,我说句鳖不住的话,我感觉你有点像个托。
作者: 常输将军    时间: 2011-2-13 19:14
么意思,呵呵
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-13 19:20
回复 8# jjylc 1 ?) Q+ a) O& N/ I

- \4 t7 H* Y8 I4 r. t9 C; {6 i
( B4 P. ]5 E+ S    哇塞。兄台,这都被你看穿了。你好厉害哇。哇哈哈哈哈啊哈哈哈哈哈啊哈哈哈。. B. U0 \7 ]6 X% B1 {: J
    我只不过就是在爱赢玩了几个月。懒得换地方而已,有空一起?
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-13 19:26
回复 9# 常输将军 ' i. I$ t' C5 j5 w7 |
0 }% K- x% L2 ?1 V
8 v# {$ u' c. R% Z
    朋友你在哪玩啊?有空一起玩啊?我还玩21点。
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-13 19:30
回复 9# 常输将军 ' c6 F2 ]$ T9 Z  L6 T! k+ R
0 }' j; \/ @, m; Z6 V! }
* m6 U% |2 I9 n
    其实这个计划是是我对自己的考验!考验自己到底能不能禁得起诱惑!是否能战胜自我!战胜人性的弱点!谢谢这位兄台对我的支持,谢谢
作者: 李寻欢    时间: 2011-2-13 19:32
楼猪,你的这篇文章我前段时间就看过,你是转载的,不过它的作者开始几天是赢利的,后来有几天没上网了,到他上网的那天,他说了一句话:我没遵守自己的诺言,遭到了上帝的鄙视,挂了!
作者: oO绝M杀Go    时间: 2011-2-13 19:35
呵呵~~~光看那么多字,就值得支持一下,精神上!!!
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-13 19:41
" ^: i) u. y% M/ Y" g% [! b
$ |4 N1 {3 D' z! n8 D回复 13# 李寻欢 ! O& a! H' M4 }% a$ ?
+ h+ @' i! w% P! Z# V5 `9 g: U

. i0 p9 j! X- J' T, J% |. n    chaochao1027在追杀之下挂了。澳门赌王何鸿燊奄奄一息也快挂了。我这个无名小辈挂了也值了,哈哈。其实我觉得每个人都应该为自己制定一本计划书。为自己,为家人,为朋友!应当严格遵守!
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-13 19:41
回复 14# badlzy
% l3 ~: X; \9 k
. J; k5 [4 }+ W4 v2 m
# X5 M; j; ]0 o    谢谢~O(∩_∩)O哈哈~
作者: wenhai999    时间: 2011-2-13 23:09
光发誓,发誓有用的话要JC做什么啊
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-13 23:27
7 K% ?9 Q# N( t, d8 V  q
- d  V1 f3 e4 w  k& O/ e) h回复 17# wenhai999
$ H1 M& P8 w  F' J" d
" t; x0 u9 \5 ~
- e4 e0 O( i7 E3 m3 h3 @2 j    有谁不想把誓言实现呢?人人都想。我也想。同时我也在努力。要是失败了我不后悔。至少我努了,难道不是么。呵呵。要是把发誓当P放,那就真的是悲剧了。
作者: 赌场提款机    时间: 2011-2-14 01:05
转载也不注明,是要被鄙视的。
作者: ruifeng    时间: 2011-2-14 01:59
作者: zywzyw    时间: 2011-2-14 09:08
有计划十好事,祝您成功
作者: shm2009    时间: 2011-2-14 11:05
每个人还是要要有计划,赢的机会会大点
作者: 钱世金生    时间: 2011-2-14 11:18
我发誓,我认真看完文章
作者: ck6767    时间: 2011-2-14 14:25
楼主真猛啊,记得经常更新啊,关注你!!!!!!!!!!1
作者: chjl303    时间: 2011-2-14 14:42
如此认真  相信你会赢
作者: fyx1990    时间: 2011-2-15 00:29
如果楼主能每天贴出自己的投注记录,对自己的提醒效果可能会更好一些,如果可以把玩过的庄路图弄出来就更好了。
作者: wujian966    时间: 2011-2-15 11:47
顶顶,记住:一定要坚持呵!
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-16 14:48
回复 17# wenhai999
+ u* L3 k+ g' j6 j8 T! O% J
) ~& V; w: m  u$ C9 R! X. H+ p5 |7 Z. G0 k  D% f& w7 @$ ]
    我只用誓言监督自己。
作者: ck6767    时间: 2011-2-16 15:53
楼主几天没更新了啊!!!!!!!!!!!
作者: hzhcqm1    时间: 2011-2-16 17:45
有点意思,希望楼主可以成功。。。
作者: declan    时间: 2011-2-17 15:56
楼主为什么不找份行政之类的功作呢,感觉挺适合的。。。
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-18 13:45
回复 31# declan
4 i0 p" _( K) C1 K2 c
  g( ?1 D% e$ c  i) ?/ E
( u9 b0 F* O& h9 i! v    你让我找行政类的工作也不怕把GCD的钱都贪掉。胡主席会生气的。
作者: kelvin    时间: 2011-2-18 15:40
作者: 小赌怡情    时间: 2011-2-18 19:17
, m" r7 H5 U( ?$ i8 }# r
呵呵 心里想想就好了 说出来只能给自己增加压力 没用的。DB的计划还是变化快 就在那一念之差结果就不一样
作者: fei547088    时间: 2011-2-19 11:31
标题: 百家乐投资计划书!(转帖)
别骂我装B哦,我研究百家乐有很长时间了,感谢叶汉先生把Baccarat进口到国内,还起了百家乐这样一个奇妙的名字,结合概率论,不能不说这是一个最实惠的Dubo游戏,简称赌戏。这两天想了些东西,写了出来,我称之为百家乐投资计划书。 6 E& B6 C' q5 P# n. y: C
" Y- i! W# U! w
     百家乐投资计划书,建立在我对这种没有阴谋的游戏和HG这种可靠的平台的认可之上(没选EA是应为有的时候EA的网络不稳定,让人蛋疼,而且HG的MM比较养眼,嘿嘿),我将开始做真实的投资实验,我发誓我会严格遵守,请大家监督。希望这个投资计划书能真正实现最终盈利,成为战友们的最简单的制胜法宝。如果失败,我会总结经验,请大家明察。下面这段文字是我从网上精选出来的百家乐道理,供大家观摩,看完这段文字后,下面就是我的百家乐计划书了。 1 B% w4 f6 g) B( U' P

1 w8 {* R( p1 c' w; ?: ~8 x7 W) D     要想战胜百家乐,你首先要做到的是能战胜自己,也就是说能战胜自己的欲望。或者说是能控制自己,如果做不到这一点,你就不要用这个方法。百家乐对玩家来讲是最公平的,从理论上说DC与玩家的输赢机率各占一半,但实际情况确非如此。事实上玩百家乐的人,大多是输在人性的弱点上,努力吧!找到百家乐的弱点,战胜它
# v0 e5 R/ J% s0 E8 T. y$ |6 \: \; X' ~/ o- f: l# z" `2 t+ j
/ J7 ^& f% b( u& \
《百家乐投资计划书》 ) x' c! q  j! ?4 |( J8 [8 T" U

* T& M8 R& {8 X3 L: u% ]% [前言 . m' o1 n9 g7 }4 T& b* U+ L% r4 M
我要战胜人性的弱点,我决定制定并严格遵守以下规则
5 L" b$ K" [+ I一、本金
3 L: Z& j( |* p* _' E7 B, a投资金额:10000元 " Z  f7 d) |4 i, f$ q
优惠红利:1026(爱赢娱乐2大活动和工行存款优惠)6 {- B/ U. i9 n# ~* o
共计投资:11026元 ; I" ^& D: B, y" m9 J; s
- U$ U+ O- |" d, N4 W1 P* o- H
二、投资原则 : v/ H' \2 \  r, |5 l$ q
投资区域:爱赢娱乐HG平台百家乐
. z: y/ e- V; l% t4 X; g& R投资技术:保守的庄闲巡进投资法(利用庄闲偏差概率做100-1000元小额浮动投资,不断的循环小输大赢,直到达到盈利目标)   ~9 a1 o5 |6 l# ~" P1 @, A
单注下线:100元(我发誓,我将严格遵守投资原则,每次投注金额必须>&=100元,同时遵守单注上线规则)
# W1 E# L4 h5 f单注上线:1000元(我发誓,我将严格遵守投资原则,每次投注金额必须<&=1000元,同时遵守单注下线规则) 2 G' n1 Y! ?1 S7 A, _. ?
盈利下线:>&=2000元= 20.7%(我发誓,每日盈利一旦在任一局达到或超过本数字,本人将结束当日的风险投资活动,并调整心态为明日再战做好准备)
3 m" {. N$ F; c3 h" R: {! A4 {$ Y亏损上线:<&=3500元= 36.2%(我发誓,每日亏损一旦在任一局达到本数字,本人将结束当日的风险投资活动,并调整心态为明日再战做好准备) 9 q& Q* E+ f+ Z- a7 I- q# K
投资时间单位:天(0:00:00-23:59:59) * S% w0 w# T& l# }8 Y$ A9 {* C
单次投资时间限制:3个半小时(我发誓,每日无论何时开始投资活动,从开始的时间精确计时,最长的时候,一旦达到3个半小时,不管是输赢几多,都要暂时结束,休息至少一个小时方可继续开始)
' k( H# ]  o/ h. v$ {单日投资时间限制:23:30(我发誓,每日无论何时开始投资活动,昨晚的时候,一旦达到23:30,不管是输赢几多,都要结束结束当日的风险投资活动,并做提款操作)
, y8 x( ~0 s, F3 b/ H5 ?
. G' Y! R* q9 Z9 G6 u三、愿望与责任 & S; Q0 [. q( a, V$ v7 q
1、我确认我已经18岁,虽然有轻微心律不齐,但绝对没有心脏病,能够经受起超强的心理打击 : G: g6 P: N; D. d( o# C
2、我愿意拿出10000元作为本次风险投资的成本,并保证没有借贷 * E" K" \' t6 {2 [! h$ B6 n
) e7 u+ L) b( P7 O8 K4、我发誓失败后3个月内不可再次从事本投资活动或类似风险活动 $ f1 I8 K% T! Y" z. P* k' {
5、我希望每天能稳定盈利2000元,实现每月净利润6万人民币
5 h0 V9 _7 y) _  D6、我的目的是战胜人性的弱点,最大限度的实现我的愿望
; C/ c& f) C( E% w6 U& M% i. C; c5 t7 ~
四、注意事项
& k/ ]/ Y/ W' a) x* G8 E, z1、 每日坚持记录收支报表
) e% I% L% x! W# e, {9 k8 y, X2、 七天内(周日0:00:00-周一23:59:59)每天的盈利都要提款一次(无盈利或亏损则除外) 6 f; m6 W4 _2 J
3、 提款时间为每日的23:30-23:50;存款时间为每日投注开始之前
* _, U# G9 N# `4 u5、 提款条件:当日产生盈利
, K5 o( Z, l: A% s& o" [% }3 O6、 提款金额=账户当日实时结余-本金(如当日23:30账户结余为12180,则当日提款金额为13526-11026=2500元;若当日23:30账户结余为8346,则当日提款金额为8346-11026=-2680元,则不提款) 8 Y7 W5 D0 H7 H& L. y4 v8 z; N
7、 存款条件:当日亏损,并且银行卡上有已盈利的资金
/ J* G' S- C! [. j5 J6 y/ A; r8 p8、 存款金额:本金-当日亏损后的实时结余(若已盈利资金不够弥补当日亏损,则以实际数目的全额进行弥补,如已盈利资金为1800元,当日亏损金额大于1800元,则弥补1800元)
/ T, U/ ~# }4 ?9、 每次投注都要在良好的精神状态和平稳的心态下进行,切忌喝酒、缺乏睡眠,情绪化和外界干扰,网络不畅等影响投注的因素出现。
, v/ E# w! w1 ]$ Y  ^$ S10、活动时间:为期一个月,在本金完全亏损前,中途不可停止,到期后必须停止,并做总结。
3 m+ y$ j: @" U+ x! I3 ]# |0 b- D6 h) r# ], Q! |. I
五、总结 1 Y0 }- [( s( b+ H3 ]2 P3 k  S
(投资计划结束后一定要做一次总结,比如该注意的事项、失误的地方等等一定要全面细致认真的总结出来,以供网友们参考... ...) # T6 N3 A) F# j2 x: M( N
9 J( W% Y: a1 b1 }! _$ s5 v! N" @
附录: 7 |  [3 V7 I" j+ ]+ `
每日收支报表虚拟样本:
2 u" b" q# `7 R6 `(下面模拟的报表格式并附有相关截截图) - ~! G1 X2 Y. R/ _8 f' `8 @/ I
进程 投资日期     输赢  累积输赢 心得小记
! e* k- V0 q1 @9 e' f8 ~1    2012.12.12  +2000  +2000     ...
; Y  ~: g7 l2 U( }最后感谢大家对我的支持!
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-19 14:22
回复 34# 小赌怡情
- E$ D; K1 R+ I0 ^' n8 H2 `; [+ H9 H+ G9 [; c

/ Z8 ~4 _' j* J, J1 ^4 _    说道点子上了。其实就是这样。
作者: laiping522    时间: 2011-2-23 04:46
有毅力,支持下
作者: 大头ICE    时间: 2011-2-23 09:05
回复 1# whtdtc1989 9 f+ d9 o$ ?8 Y6 u; c1 s# C$ m9 o# ~

# T5 y# z- x" [  `2 i6 D- g5 H6 `. Z9 O8 }
    计划永远没有变化快,望遵守纪律,达成目标
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-23 16:32
回复 37# 大头ICE
9 u9 \$ F/ P( E8 s# |. D1 m! F- L1 H4 p( w2 H

' u0 D1 B9 L3 q2 }8 K    不会辜负兄台对我的期望。我会加油的。忍!
作者: 只喝可乐    时间: 2011-2-23 21:22
楼主现在怎样了啊赢了多少了
作者: 劲得过我    时间: 2011-2-24 20:43
光看那么多字,就值得支持一下
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-26 09:41
回复 39# 只喝可乐 " X4 C* h% {5 M& [; Y, d/ k$ {! s

1 B3 I( ?. q" h
8 a# f, Y3 G1 u. f    没守住自己的诺言。遭天谴挂了。呵呵
作者: firstkingsun    时间: 2011-3-1 09:53
支持LZ,希望LZ能战胜人性弱点。
作者: allen888    时间: 2011-3-3 22:29
值得支持一下
作者: a110    时间: 2011-3-10 20:38
你能做到那应该是必赢无疑了。不顶你顶谁
作者: a110    时间: 2011-3-10 20:38
你能做到那应该是必赢无疑了。不顶你顶谁
作者: liandong518    时间: 2011-3-11 13:04
目标20%的利润。值得佩服。
作者: firstkingsun    时间: 2011-4-6 09:07
作者: firstkingsun    时间: 2011-4-7 06:55
楼主执行的如何
作者: hanfengao624    时间: 2011-4-7 12:07
不错  支持一下~~~~~~~~
作者: gzzhangjj    时间: 2011-4-8 23:09
心要坚志要韧,培养钢铁般的纪律!
作者: nlh200    时间: 2011-4-26 21:27
呵呵,这个是值得学习的呀
作者: nlh200    时间: 2011-4-26 21:27
向你们靠拢呀
作者: ywfwws    时间: 2011-4-26 21:53
不容易做到啊,支持一下
作者: 小醉    时间: 2011-4-27 11:51
要么忍  要么残忍
作者: dyrnlr    时间: 2011-4-27 16:47
哈哈.人生就是一場博斗8 k2 M5 I" h5 J+ ]- ?# V
活下來就是最後的强者.
; l8 a' |' A* f* x- B就像我玩了三年多.但最後也活了下來.嬴5120元.
3 `; s6 [- k# h, Y就如你所說人性的弱点.就是我們最先要面對的.也是最後要面對的.
作者: dyrnlr    时间: 2011-4-27 16:50
他好像掛了.不知道開始沒.可惜.
8 P7 l% q0 s! Q( Y" Q; v. [2011-2-19 14:22 到現在也沒結果.
作者: y120628    时间: 2011-4-29 22:20
说道不如做到
作者: zwj168    时间: 2011-4-29 23:29
支持楼主,希望你能够坚持下去。期待你的好消息
作者: zwj168    时间: 2011-4-29 23:29
支持楼主,希望你能够坚持下去。期待你的好消息
作者: interunion    时间: 2011-4-30 00:27
好东西,谢谢分享。
作者: kshnan    时间: 2011-4-30 11:43
作者: gzzhangjj    时间: 2011-5-1 22:31
能按计划做的人少之又少
作者: zwj168    时间: 2011-5-3 19:10
这个方法可行
作者: ooww7116    时间: 2011-5-10 23:09
我也想这样~不知能不能做到
作者: 120996255    时间: 2011-5-12 14:03
投资计划结束后一定要做一次总结
作者: stonedagain    时间: 2011-5-12 20:31
不错  支持一下~~~~~~~~
作者: zxhjglfj    时间: 2011-5-12 20:45
刚才已经看到了
作者: liuliangbei    时间: 2011-5-13 03:22
近况如何 啊  应该更新拉/如果真能 严格遵守  盈利是必然的
作者: 长赌飘血    时间: 2011-5-14 20:45
不错,肯定会成功
作者: davidwind11    时间: 2011-5-14 20:47
执行起来很难哦
作者: amw777    时间: 2011-5-20 00:20
标题: 一个玩家的百家乐投资计划书(1)
别骂我装B哦,我研究百家乐有很长时间了,感谢叶汉先生把Baccarat进口到国内,还起了百家乐这样一个奇妙的名字,结合概率论,不能不说这是一个最实惠的Dubo游戏,简称赌戏。这两天想了些东西,写了出来,我称之为百家乐投资计划书。 ! }9 ^. l8 ~& q
百家乐投资计划书,建立在我对这种没有阴谋的游戏和HG这种可靠的平台的认可之上(没选EA是应为有的时候EA的网络不稳定,让人蛋疼,而且HG的MM比较养眼,嘿嘿),我将开始做真实的投资实验,我发誓我会严格遵守,请大家监督。希望这个投资计划书能真正实现最终盈利,成为战友们的最简单的制胜法宝。如果失败,我会总结经验,请大家明察。下面这段文字是我从网上精选出来的百家乐道理,供大家观摩,看完这段文字后,下面就是我的百家乐计划书了。 % [6 Q9 h' [( ^! ]' L) j# Q1 d6 g
要想战胜百家乐,你首先要做到的是能战胜自己,也就是说能战胜自己的欲望。或者说是能控制自己,如果做不到这一点,你就不要用这个方法。百家乐对玩家来讲是最公平的,从理论上说DC与玩家的输赢机率各占一半,但实际情况确非如此。事实上玩百家乐的人,大多是输在人性的弱点上,努力吧!找到百家乐的弱点,战胜它 / X& M- k  c# t5 H. U& L: t" P- _
《百家乐投资计划书》
  j' Z# s& a) C: H- l前言
% G1 v( Q7 ^! Y, d; R我要战胜人性的弱点,我决定制定并严格遵守以下规则
  @6 A8 c0 ?' n# Z/ R一、本金( o  M9 A& k) v5 v& |% ^
投资金额:10000元
' A$ T8 s7 I3 Q5 S# r1 z5 `( p优惠红利:1026(爱赢娱乐2大活动和工行存款优惠)5 ^! ?# |% E: [( `$ I
共计投资:11026元
* }1 c) ~: Z6 i, J5 n) I6 @# l3 [二、投资原则/ S2 Z: A3 _; q: o& r6 r* q. h, _- M
投资区域:爱赢娱乐HG平台百家乐
6 \& T2 u+ _  `% Y0 b投资技术:保守的庄闲巡进投资法(利用庄闲偏差概率做100-1000元小额浮动投资,不断的循环小输大赢,直到达到盈利目标)
5 [4 ^) ?" [0 k: d$ q- s单注下线:100元(我发誓,我将严格遵守投资原则,每次投注金额必须>&=100元,同时遵守单注上线规则) 9 j# R8 y- m; C  H# M9 m# J4 @4 y
单注上线:1000元(我发誓,我将严格遵守投资原则,每次投注金额必须<&=1000元,同时遵守单注下线规则) & O. p/ v7 T8 Z1 `
盈利下线:>&=2000元= 20.7%(我发誓,每日盈利一旦在任一局达到或超过本数字,本人将结束当日的风险投资活动,并调整心态为明日再战做好准备)
9 G/ n# D, J4 b- M亏损上线:<&=3500元= 36.2%(我发誓,每日亏损一旦在任一局达到本数字,本人将结束当日的风险投资活动,并调整心态为明日再战做好准备)8 R6 N$ ~8 _6 P7 c( M: \
投资时间单位:天(0:00:00-23:59:59)
1 F8 d  _' U: J* g单次投资时间限制:3个半小时(我发誓,每日无论何时开始投资活动,从开始的时间精确计时,最长的时候,一旦达到3个半小时,不管是输赢几多,都要暂时结束,休息至少一个小时方可继续开始)* d2 q: j+ ^" k' l) J
单日投资时间限制:23:30(我发誓,每日无论何时开始投资活动,昨晚的时候,一旦达到23:30,不管是输赢几多,都要结束结束当日的风险投资活动,并做提款操作)本文来自天天大赢家
% \: F* Q3 k+ T# m三、愿望与责任
. `  w  n0 n. g0 E5 ^- Z) Z1、我确认我已经18岁,虽然有轻微心律不齐,但绝对没有心脏病,能够经受起超强的心理打击 7 M7 ]$ T; ^& b8 B. {# {3 }. {
2、我愿意拿出10000元作为本次风险投资的成本,并保证没有借贷' R  U1 o$ a% T- y
& t! G. ]. Q6 ~* D# l! x4、我发誓失败后3个月内不可再次从事本投资活动或类似风险活动 % `! C3 P- e9 y; j$ m6 T3 }; C# O2 j
5、我希望每天能稳定盈利2000元,实现每月净利润6万人民币 5 ?( J8 D) o1 k' a9 W
6、我的目的是战胜人性的弱点,最大限度的实现我的愿望
' L9 U2 ]% [0 Y( ^四、注意事项
. M4 L& i' W* `2 i: J9 P, W1、 每日坚持记录收支报表
+ m5 M: ~5 b5 T2、 七天内(周日0:00:00-周一23:59:59)每天的盈利都要提款一次(无盈利或亏损则除外) 1 I& e) L7 [* p# C/ M9 k9 R, z
3、 提款时间为每日的23:30-23:50;存款时间为每日投注开始之前
: x0 H$ {" z0 w: Y5、 提款条件:当日产生盈利 $ [9 u- R$ Y3 t# ~/ W9 g' I% O
6、 提款金额=账户当日实时结余-本金(如当日23:30账户结余为12180,则当日提款金额为13526-11026=2500元;若当日23:30账户结余为8346,则当日提款金额为8346-11026=-2680元,则不提款)
作者: amw777    时间: 2011-5-20 00:21
标题: 一个玩家的百家乐投资计划书(2)
7、 存款条件:当日亏损,并且银行卡上有已盈利的资金 / y1 L" T# q7 t" d
8、 存款金额:本金-当日亏损后的实时结余(若已盈利资金不够弥补当日亏损,则以实际数目的全额进行弥补,如已盈利资金为1800元,当日亏损金额大于1800元,则弥补1800元) 9 T. X: L: Z8 f. ~9 |2 ?
9、 每次投注都要在良好的精神状态和平稳的心态下进行,切忌喝酒、缺乏睡眠,情绪化和外界干扰,网络不畅等影响投注的因素出现。
( H& A3 h& G. T# p: V10、活动时间:为期一个月,在本金完全亏损前,中途不可停止,到期后必须停止,并做总结。 本文来自天天大赢家) N) l% K" o' F/ M5 z' u  ]: `
五、总结+ V, ]0 ?2 M2 H+ g6 a7 Q" F5 e
(投资计划结束后一定要做一次总结,比如该注意的事项、失误的地方等等一定要全面细致认真的总结出来,以供网友们参考... ...)
& }' \' ?! I- ?3 f附录: 8 i5 }/ K3 I# z4 \
每日收支报表虚拟样本:+ @( g# F4 p7 Z# {, K4 K
(下面模拟的报表格式并附有相关截截图)2 h0 @- H; M* p1 p( L, C! [
进程 投资日期     输赢  累积输赢 心得小记
. o+ `+ \1 R# A/ I1    2012.12.12  +2000  +2000     .../ z# g9 w+ n# U% b7 c! a
最后感谢大家对我的支持(弱弱的问一下,谁能帮我弄到戴子郎的亲笔签名。无比感谢!)
作者: zc8312    时间: 2011-5-20 01:05
看了一下下,有点盈亏不成正比
作者: zc8312    时间: 2011-5-20 01:06
楼主想法是好的
作者: 卑鄙的我    时间: 2011-5-20 01:43
貌似还差些东西,字体体会吧,嗬嗬嗬~
作者: baby1971    时间: 2011-5-22 19:09
观察中,希望楼主实现盈利!
作者: baby1971    时间: 2011-5-22 19:11
观察中,希望楼主能够战胜自己!
作者: american33    时间: 2011-6-3 15:41
希望成功  坚持战术
作者: a0a1a2    时间: 2011-6-3 17:11
回复 1# whtdtc1989 - c( ~1 A/ F" \7 L- v
' v- l. Z8 {  Q) `; |: F. R5 |

, L1 c& K% Z+ v8 F1 A8 t. l    至今没有找到好的方法
作者: a0a1a2    时间: 2011-6-3 18:11
回复 1# whtdtc1989 * X9 ]$ s: Z, h+ R
9 y4 F: D8 s. r$ F/ ]6 g
) |  F- a5 l& a' j, ?
    我也计划好了每天赢300一500,
作者: yuanjitian17    时间: 2011-6-3 21:37
祝楼主计划可以实现,,呵呵,,
作者: lovexb    时间: 2011-6-3 22:43
看看,学习一下
作者: lovexb    时间: 2011-6-3 22:43
看看,学习一下
作者: 路人恫路    时间: 2011-6-27 20:42
这个,楼主好象没更新嘛!
作者: sujuan520    时间: 2011-6-27 20:54
作者: lydiaaili    时间: 2011-10-9 10:31
计划好做,计划的过程难!
作者: 轰轰烈焰    时间: 2011-10-9 11:59
不错,值得收藏
作者: lj197070    时间: 2011-10-9 22:48
用心去战斗很好
作者: lg7722    时间: 2011-10-26 16:32
很有前途 支持
作者: 呼保义    时间: 2011-10-26 17:30
晕, 把这当成职业是不是有点太不好了? 还不如去打牌... 带技巧的, 比如德州扑克什么的.
作者: 呼保义    时间: 2011-10-26 17:30
晕, 把这当成职业是不是有点太不好了? 还不如去打牌... 带技巧的, 比如德州扑克什么的.
作者: 稳忍狠    时间: 2011-10-27 11:43
回复 1# whtdtc1989 0 ?# ]. P, b0 d- B% y

6 M( J2 o4 k# M' _) f/ ~: y$ n' j9 }
    想和做根本谈不拉不上边
作者: 稳忍狠    时间: 2011-10-27 11:44
如果心态好   那恭喜   你做别的事情也一样行的
作者: 67896789    时间: 2011-11-29 00:22
我倒,你真的很猛!
作者: 67896789    时间: 2011-11-29 00:22
我倒,你真的很猛!
我倒,你真的很猛!
我倒,你真的很猛!
作者: 真永远    时间: 2012-3-7 21:32
回复 17# wenhai999 0 F) ?5 M$ |4 T. X: p5 ~! p
* {$ T' c8 q/ n- p6 r" B4 @% d
1 U+ k( ]7 G, e& l- z
    不管怎么样支持一下你的文章
作者: kngoja    时间: 2012-3-8 15:46
如果能达到这个心理水平。己经很不错的了。就怕情绪失控。。。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1