优惠论坛

标题: o168还让人玩吗? [打印本页]

作者: 不得不戒    时间: 2011-2-14 17:25
标题: o168还让人玩吗?
闲后想跟闲,也是下不了。
$ U# |8 j& U1 c5 j. G2 E( v+ {最低5元的桌,居然要人下100!
4 ]5 i9 b2 I! U2 e% y. Q# h0 j( y- r看好的就下不了。+ w3 h1 l8 @/ E/ q4 S( z0 s
[attach]80074[/attach]
作者: 永远卡拉OK    时间: 2011-2-14 17:28
168的网经常有这种问题的,可能是网络卡引起的吧
作者: 不得不戒    时间: 2011-2-14 17:30
标题: o168还让人玩吗?
( I* @( Z7 n' y8 A* a+ p" K' N. A% P$ K& I  i
前面都很流畅,后面想压就出问题了。2 Q* r' \4 j% }7 u: `1 q* U, D; I
4个庄后,1个闲,想跟闲,买不了。8 G; s9 s, B- U- z7 ^. |" h
3个闲后,想买庄,又是买不了。明明是最低5元的桌。
2 l. T, t5 ]  K[attach]80075[/attach]
作者: 差点变赌鬼    时间: 2011-2-14 17:34
EA要是有5块或者10块的公司,我保证不在他家玩
# r( b3 T8 k" `9 `% w* ^" oYSB倒是可以但是手续麻烦并且还收手续费
作者: 不得不戒    时间: 2011-2-14 17:52
怎么重复发帖了。版主帮我屏蔽掉一张吧
作者: facaizhimeng    时间: 2011-2-14 20:43
这情况我也遇到过
作者: yyzhao123    时间: 2011-2-14 21:29
我在哪里试玩经常碰到,非常垃圾的平台,进入房间的时候有时候是只有一个限红1000起,有时候是几个限红,最低5起,反正变来变去,还有就是你说的莫名其妙出示英文提示,超额或者限时等错误,我曾经发过帖子说个这问题,我觉得最流畅的是EA超级百家乐,然后到SUNGAMES,再到波音和O168之类的了,波音的路纸不同步,我网速400KB(电信4M)
作者: wenhai999    时间: 2011-2-14 23:08
我所知道的情况也是这样,好像是上把下注盈利,并且大一点的话第2把下注不得少于100.或者是下的太着急了,会下不上,不过好几次下不上都是输的
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-15 11:24
平台的问题,HG平台的稳定性始终比不上EA和PT。
作者: 正呆呆    时间: 2011-2-15 11:30
喜欢负追的玩家建议不要玩HG平台

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1