优惠论坛

标题: 分段连冲押闲打法 百家樂赢钱技巧介绍(转载) [打印本页]

作者: gh888    时间: 2016-3-6 07:10
标题: 分段连冲押闲打法 百家樂赢钱技巧介绍(转载)
因为百家樂的随机性太强,与百家樂DC的战斗其实是玩家和自己的战斗,只有战胜自己的内心,才能战胜百家樂。每个人的性格、习惯各不相同,战胜百家樂的技巧当然也不能一概而论了。
+ s$ [& ^  V5 j- P0 d  分段连冲押闲打法是一种简单易用的打法,风险低,也不容易输钱,但是关键在于细水长流,不能急,不能冲动。如果你是一个有耐心,愿意等待的玩家,那么这个技巧就是为你量身打造的。
0 H3 h- ~& K+ {分段连冲押闲打法具体技巧:
! X: e+ [/ Y/ M$ I5 A3 Y  1、准备100到200码的本钱。/ D0 o0 o$ i0 e$ K
  2、选择闲势强的台桌进入,如果闲势转弱,就换台;如果没有闲势强的台桌,就不急着进入,耐心等待时机。
& z. d) s9 _5 e+ Y8 s9 Z  3、只押闲。$ N3 o4 |0 o/ y% ^
  4、开局押1码。
- ]6 d* i: s( ~+ V4 c( ~  5、不管输赢,每次加1码。- M# G( G' e$ t
  6、累计赢够5码以上,该轮结束,再从1码押起。
; L4 p) t) m* ~  n  7、连错两次则停止,再出闲以后再押。7 J* s- d0 Y( e, v6 _8 C: W) `7 c. l
  8、连输6次止损;从余额最高点算起,连输50码止损。
7 L  `" [% K7 [8 e  9、只玩百家樂,不玩其它。% x9 A  D: S) O( o& U: g9 @9 ^" k/ @
  这种打法稳中求胜,很适合风格平稳的玩家使用,关键在于止赢和止损,只有良好控制止损,才能取得最终的胜利,如果不能合理止赢止损,再好的技巧也只是一纸空谈。
4 V" ?, [% z* ~2 H8 _( W
- u7 r" r4 r8 Y; _' F& g
作者: sayanara    时间: 2016-3-6 11:05
这个似乎是个好方法呢,楼主有没有试过啊。
作者: 大米批发部    时间: 2016-3-6 13:07
下次有白菜的时候可以去试试了
作者: zls2888    时间: 2016-3-6 14:25
看来也是没有用的我学不来
作者: 贝影    时间: 2016-3-6 14:29
作者: jbbqhy    时间: 2016-3-6 16:48
你经常转载技术贴啊
作者: ljf2008    时间: 2016-3-6 20:03
你自己有多少可以成功了
作者: ronald263    时间: 2016-3-6 20:30
百家樂的打法还是要看实际如何的啦
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-3-6 20:37
这个方法看起来还是可行的啊
作者: 空尘    时间: 2016-3-7 20:36
楼主去哪转载这样的打法呀
作者: 华人第一帅    时间: 2016-3-7 21:01
这个是需要不少本钱去尝试的
作者: zgfjxm    时间: 2016-3-8 00:13
学习一下百家樂的技巧了
作者: lynn001    时间: 2016-3-10 08:33
这个办法不错。感谢楼主分享了这么给力的技术。
作者: yang2003    时间: 2016-3-14 21:28
gh888 发表于 2016-3-6 07:10
- y9 j3 R/ S& g& _: j因为百家樂的随机性太强,与百家樂DC的战斗其实是玩家和自己的战斗,只有战胜自己的内心,才能战胜百家樂。 ...

, Z6 ?6 N6 A+ q2 C% i8 s8 A这种方法我用过,相当于楼梯揽,爬高了下不来就麻烦了
+ @& i: P4 k6 k2 }, V1 Z+ S  B+ p* @& f" C

作者: cm77777777    时间: 2016-3-22 23:25
作者: 588    时间: 2016-3-26 15:12
是啊   但是我觉得第三太难说只压闲   确定吗 万一闲一直亏损怎么办  玩家就肯定会很慌张了啊 慌张了就控制不了就是一直亏损不知所措了 怎么办
作者: liushiyou    时间: 2016-3-30 17:59
连输50码止损我是做不到啊
作者: dsseven    时间: 2016-4-6 09:25
很好的投注方法,需要耐性,受教了,感谢分享!
作者: mala2455    时间: 2016-4-26 04:16
看着觉得不错啊,楼主试验过没
作者: lin620    时间: 2017-6-24 03:11
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 23:14
输了止损很难,这也是通病,
作者: lin620    时间: 2017-6-28 06:06
作者: hjg1158    时间: 2018-3-5 22:27
感谢楼主分享了.
作者: 当你老了    时间: 2018-3-7 15:03
ljf2008 发表于 2016-3-6 20:03
# c  r% ~6 v; O你自己有多少可以成功了
, D4 s$ T4 b% J0 S! U# D# U* K
反正我就看看,感觉技巧再好,没有运气都是白搭的
作者: benlau0214    时间: 2018-3-17 02:03
好深奥的样子,看不懂的呢

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1