优惠论坛

标题: 百家樂剖析 赌对子玩法是否实用 [打印本页]

作者: gh888    时间: 2016-3-17 04:37
标题: 百家樂剖析 赌对子玩法是否实用
百家樂赌对子是有些为了增加百家樂玩法的趣味和多样化,是DC为了增收推出的一种手段。0 Z* G! f) p. [$ f

) P- |; t$ _; M4 k; N6 S1 ~4 }  所谓赌“对子”,就是赌“庄”或“闲”所派的最初两只牌之中,会否出现一对。赌“对子”时要指定赌“庄对”或“闲对”,而其是一赔十一。) \/ E( `) f  _

6 g1 ?, b2 V* x. D& B& g  很多赌客在赌“对子”的时侯,会同时下注于“庄”及“闲”两门,更有一些人喜欢投注所谓“三宝”,即赌“庄”、“开”对子加上买“和”。这种赌法是希望可以一注全中三者,便可得到可观之回报,就算三者中一,也有不俗的赔率。
( J: i) h7 g, T5 Q. x! k  x9 R1 M% X, u: R; _
  大家都知道,一般需要十次以上才会出现一次“和”,而“对子”的概率更是低得可怜,要不然DC也不会开出一赔十一这么高的赔率。如果你每次投注三宝的话,即使你四次中一次对子,计算之下还是亏损的。因此百家樂赌对子是否值得,相信大家心里有数。反正百家樂赌对子绝对赌不过,比起赌「和」更加不值。要赌“对子”的话,不如加大注码赌“庄”或“闲”。! M9 c% @/ q. s$ q+ y( t/ W
; s+ r- T7 _# l9 e% V

作者: adaawa    时间: 2016-3-17 13:08
进来学习一下新的方法看看可以没有
作者: momo5886    时间: 2016-3-17 13:25
是没错啦~确实机率不大,但这样下注的玩家确实还是不少
作者: ronald263    时间: 2016-3-17 14:30
感觉作用不是非常大的了哦
作者: jbbqhy    时间: 2016-3-17 17:18
你现在开始研究打法了楼主
作者: sayanara    时间: 2016-3-17 20:16
赌对子好像没有和局的成功率高呢。
作者: ljf2008    时间: 2016-3-17 20:49
要去经过你的实践才知道真理的
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-3-17 20:53
对子和和局几率不高 我很少研究了
作者: 贝影    时间: 2016-3-18 12:36
主要还是看结果输赢而定吧
作者: te2100    时间: 2016-3-18 18:43
不是有个哥们专门玩完美对子吗
作者: honey    时间: 2016-3-18 19:58
本来就是的了 还是要有重点的啊
作者: zgfjxm    时间: 2016-3-19 00:34
高赔的我一般都是不搞的
作者: 588    时间: 2016-3-27 15:09
momo5886 发表于 2016-3-17 13:25
" ?3 I+ A9 U! O0 V' J! D是没错啦~确实机率不大,但这样下注的玩家确实还是不少

( t; ]. c! x' [也是哦  什么方法都有人也都适合的 一些人   主要看自己本身适合哪种方法
作者: liushiyou    时间: 2016-3-30 17:58
是的 我还是比较喜欢这样的玩法
作者: liushiyou    时间: 2016-3-30 17:58
是的 我还是比较喜欢这玩法
作者: mala2455    时间: 2016-4-26 04:14
对子感觉太难中了几率低的很啊
作者: lynn001    时间: 2016-7-4 19:17
三宝我是不玩的哦。抽水太多了。长玩肯定是死的呢。
作者: hirerere    时间: 2016-7-5 19:22
参考参考
作者: mmic1205    时间: 2016-8-11 13:31
我也是都会赌对子的阿
作者: 小钱儿    时间: 2016-8-11 19:56
还是得看概率吧,这个不是很高
作者: lin620    时间: 2017-6-24 03:09
作者: 自古英雄多寂寞    时间: 2017-6-25 23:17
对子赔的多,但总觉得不踏实
作者: lin620    时间: 2017-6-28 02:49
作者: lin620    时间: 2017-7-6 10:41
作者: jk1024    时间: 2017-7-6 12:54

. a: D$ k1 H5 d8 m" D, h* W菠菜最重要的是要做好止损的哦。
作者: benlau0214    时间: 2017-7-28 00:32
在我看来百家樂那就是碰运气的

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1