优惠论坛

标题: K/7客服是要把玩家都送公/安吧?脑/残无极限 [打印本页]

作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-21 19:25
标题: K/7客服是要把玩家都送公/安吧?脑/残无极限
# ^% f( l' e; i. K( I) f
最近有一位玩家被K/7冻结了账户,且不说他们谁是谁非,这里要说的是K/7那个客/服脑/残之极,竟然把那个玩家的详细资料发上来了。要是不爱/拼斑/竹手快屏/蔽了,那位玩家就惨了。我不骂人。但是你一个K/7的客/服也不能把事情做得太过分吧,简直太不专业了,玩/家的资料在你们K/7的手里就那么不值钱?废纸一张?你怎么不多冻/结一些账/户顺带着把我们的资料都发到网上去送公/安呢?你就是不在我身边,我真想一酒瓶子削死你。你N/N/D/.什么玩应儿 。:@
( ]; h, D$ W# T5 W( \! k2 Y网速慢,截图就不发了 。去那个帖子能找到那个脑/残K/7客/服的顶贴。. r+ v! R4 @# o- z
我这辈子要是再去你们K/7玩 ; z/ |5 N* c4 X+ s6 G
我就死/全/家
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-21 19:28
顶一下自己。斑竹你懂的
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-2-21 19:41
玩家的个人资料属于个人隐私。如果个人资料在论坛曝光了容易被网警追查下去甚至是被片子利用,那麻烦可就大了,这就是我一直叫玩家不要在论坛留下个人资料的原因。
作者: lky5592    时间: 2011-2-21 19:45
刚从K7下来,看到了一个冻结账号的告示,上面说结余的款子也没了,不知道是多少
作者: 正呆呆    时间: 2011-2-21 20:09
没有经过老大认证的菠菜客服人员就是乱
作者: chjl303    时间: 2011-2-21 20:09
没有多少  就1400   那个倒霉的倒霉的玩家就是我   要换号码了
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-21 20:27
回复 5# 正呆呆
3 X# p* O! u' c# J& y; D0 E2 b7 m" J, \1 D( m  H  R1 E1 Z5 e

3 u8 c5 q. [" i! v1 r+ N' J2 _; M! {    把客户的资料当儿戏随意发。真 T/M/D  牛逼。这辈子 没见过,第一次,希望是最后一次
作者: haoffa    时间: 2011-2-21 20:32
简直太不专业了
作者: ljlyp668    时间: 2011-2-21 20:34
真TMD,该叼。。
作者: since1655    时间: 2011-2-21 20:36
这也太牛了,这样乱来的啊
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-21 20:38
回复 9# ljlyp668
; b. m2 W4 f  H0 o1 v  {2 V( D
# H+ D& K* m  q8 t, T! ^' r5 H6 `/ V7 q7 X8 V
    真不知道那个发客户资料的 K/7 客/服 在想什么。应该 拉出去 斩首示众
作者: wenhai999    时间: 2011-2-21 20:54
太不应该了,没必要这样
作者: facaizhimeng    时间: 2011-2-21 20:57
真是垃圾倒了极点
作者: 46988799    时间: 2011-2-21 21:49
鄙视K7!!垃圾中的战斗机
作者: noname007    时间: 2011-2-21 21:56
还好没存那500 本来很心动
作者: 赢儿    时间: 2011-2-21 23:20
呵呵,真的有这样的事情吗?太过分了吧,为了证明自己,也不用把我们推到前面去吧...晕死:L
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-21 23:32
回复 10# since1655
0 L: z1 b: M  x$ d5 T) Y/ X$ w+ ~. [8 [; b
0 ~% `  p) r5 C7 }! \: n4 m
    你想想 ,他们客服小员工能随便发么?没有上司的允许他们敢发?他们难道不知道这么做的危害么?但是K7只顾自己利益,用牺牲客户资料为的代价澄清自己,这么做损到了极点 !!!!!!!!!!什么东西?!
作者: 乐百氏    时间: 2011-2-21 23:33
把她拉出去论坛!
作者: 九五二六    时间: 2011-2-22 00:28
涂黑也没有用的...据说可以还原的.....
作者: carson0668    时间: 2011-2-22 00:36
我已经准备不去那里玩了,服务很差的。
作者: 我爱罗    时间: 2011-2-22 00:44
这样乱发玩家资料都行,,再也不去哪玩了
作者: chjl303    时间: 2011-2-22 09:07
希望不要让此贴沉了 顶起
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-22 17:11
回复 21# 我爱罗
! N2 i! N* V6 ]# i; r8 i, J
6 u8 S0 h9 y) W" {0 h
4 u1 ^0 v( y6 g# }( @    太乱来了。我恨庆幸好早 就离开了K/7
作者: quitely    时间: 2011-2-22 17:30
小公司不去 还是A级的保险些
作者: 钱世金生    时间: 2011-2-22 17:59
切莫贪小便宜
作者: lovely_man    时间: 2011-2-22 19:05
LZ这个事情是不是同IP申请红利的那个事情啊。
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-23 14:29
回复 26# lexyhappy86
% r0 p. l- i7 z0 k( T: r/ ?/ b
7 L9 o8 I3 a. b& z) q) y' h4 L2 ?
( ?% k4 X- d# V4 h; m, r/ Y' @    是的,是那个事情
作者: chjl303    时间: 2011-2-23 15:18
一开始他们说是同IP是 后面他们拿出来的截图显示根本就不一样,说是同地区的
作者: whtdtc1989    时间: 2011-2-23 15:25
回复 28# chjl303
5 h2 G1 D  \; ^8 M
+ s* \& [& Q, A& p1 X# D1 \
; I- z5 e/ D, J    此贴不讨论K/7公司和账户被冻玩家谁是谁非,只讨论K/7客服的这种做法。
作者: yyy188    时间: 2011-2-23 16:47
这世道真TM的不给人活了
作者: vvvvvv    时间: 2011-2-23 18:23
这个客服应该出来道歉
作者: 光脑壳    时间: 2011-2-23 18:31
拉出去斩首示众
作者: 足球大帝李毅    时间: 2011-2-23 18:54
:Q真是垃圾倒了极点
作者: masterkill    时间: 2011-2-23 19:09
K7的客服应该出来道个歉的,要不然真的是做的太过分了···
作者: dicksfeng    时间: 2011-2-23 20:12
这样乱发玩家资料都行,,再也不去哪玩了
作者: 揸刀问路    时间: 2011-2-24 00:39
此客服,先轮奸,再五马分尸
作者: 胖子    时间: 2011-2-24 04:30
资料都随意张贴,你以为是寻人启事啊,将该客服拖出午门斩首
作者: 还有明天    时间: 2011-2-24 08:55
小公司管理就是混乱~
作者: zmvww    时间: 2011-2-24 13:34
幸好没去K7  我在BET365开的户 不知道那里怎么样啊
作者: 蚂蚁    时间: 2011-2-24 16:27
K7信誉怎么样啊
作者: fei547088    时间: 2011-2-24 16:31
居然有这样的事,真是,林子大了
作者: kxhljf    时间: 2011-2-24 21:05
散布、公开会员的个人资料这应该是很严重的问题
- S7 Y4 [  m/ B; B; w  @+ H这只能证明K7的实力、管理是值得怀疑的
作者: xiaoyu    时间: 2011-2-25 02:12
这个问题不能忽视啊···
作者: myf119    时间: 2011-2-26 21:55
本来看到说存500送300的想玩玩的,看到这些信息,怕死了,永别K7
作者: zwj168    时间: 2011-2-26 23:43
大家以后就不要去哪里玩了,这么多平台非得在哪里玩吗?

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1