优惠论坛

标题: 天策论坛版主之星投票评选贴(2016年6月份) [打印本页]

作者: 天下策略    时间: 2016-6-29 15:10
标题: 天策论坛版主之星投票评选贴(2016年6月份)

2016年6月份的版主之星评选开始了!请大家进行根据6月份里,各位版主的工作态度、菠菜知识专业程度以及亲民程度,综合评选出你心中的版主之星。, l8 I) ^! D6 N% n8 d0 }( Y

" N0 {( B, S0 h8 u, n0 E+ G1 D2 ?
[attach]2059165[/attach][attach]2059166[/attach][attach]2059158[/attach][attach]2059159[/attach][attach]2059160[/attach][attach]2059161[/attach][attach]2059162[/attach][attach]2059163[/attach][attach]2059164[/attach]
天多多
策喵喵
天钢镚
华五拳
天策-溜溜
华七星
华老九
华十狼
天幺幺

- ?+ d# K3 u4 \$ V4 W

投票说明:勾选1-3位您中意的版主选项,再点提交按钮即可完成投票操作。

% `+ z7 E- B5 B$ T5 b+ Z

投票时间:3天

l" E  [& ^& Z. N# {' Z

投票福利:完成投票+评价操作将给予200-5000策小分奖励。

即:在会员限定时间内完成投票,并对值班版主(1位或多位)在6月份里的工作状态进行跟帖回复评价说明(批评或肯定)。

. ~0 j6 Y3 h1 C& d# v3 `, t/ l

9 U& b- \& H' m7 d. |

我们需要了解大家对值班版主的日常工作反馈,才能不断完善版主考评工作,也希望以后可以给各位会员更好的论坛体验,谢谢大家支持!
& c- v( Q0 C0 V+ k+ O& E" x( N2 e7 u9 j

作者: csttpp2013    时间: 2016-6-29 15:14
我爱玩的老虎機和体育,天多多和华十郎都是很积极很热情也很及时的帮助处理问题的,不厌其烦,这是我对这两位的肯定。
作者: a66b77    时间: 2016-6-29 15:25
夜班辛苦,体育接触最多,提款区我也常去拿福利!票就投给你们三个了
作者: hm8888    时间: 2016-6-29 15:37
看来我是{:4_99:}那么多啦
作者: 唐吉可德    时间: 2016-6-29 15:38
版主们都那么好那么尽责,实在是太难选了。
作者: liuno1    时间: 2016-6-29 15:39
我都是要投老七和溜溜的了
作者: misstannihao    时间: 2016-6-29 15:39
我还是一直支持我心中的喵喵吧,提款区谁都喜欢呀。。。。。
. s$ r$ K  j, u% q, @0 Y要是每天都可以遇到那是我最大的幸运了吧
作者: zhangxiaoru    时间: 2016-6-29 15:41
我秒点了3位女版主,这样的评选就像选美一样,必须全力支持论坛的《够》,哎呀英文不懂怎么拼:lol
作者: 鹏发    时间: 2016-6-29 15:44
我选的幺幺 多多 跟十狼   首先幺幺 多多 负责的打卡每日开奖  我最希望每天都能念到我的名字   然后十狼扮演的是黑脸 这个工作不好做  我只能用我的一票 送出我的支持
作者: 风华    时间: 2016-6-29 15:45
版主个个都这么尽心尽责,取舍真难。但还是选了三位,别问我为什么选他们,你们猜{:4_194:}
作者: yuan168    时间: 2016-6-29 15:45
投给版主华七星 七哥了,他富有幽默感,而且我平时也主要在理论实战区直播实战这方面,所以七哥辛苦了!当然其他的版主我都喜欢 尤其是美女版主 幺幺 多多 喵喵  溜溜  都是我女神。当然九哥 十哥也不错都是尽职尽责的 ,最为辛苦的还属钢镚红内裤了,熬夜坚守论坛,其实版主们都很辛苦,加油,大家一起加油,为营造天策这个温馨的大家庭一起奋斗!!!
作者: lwf    时间: 2016-6-29 15:46
我感觉老10的机会不多 你懂得...........
作者: ronald263    时间: 2016-6-29 15:54
已经参加投票了,版主其实都是蛮付责任的啊
作者: 菜地老人    时间: 2016-6-29 15:55
刚刚投票过了 选了我心目中的版主
作者: 海边大叔    时间: 2016-6-29 15:58
每次投票都不忘记多多版主,很热情的一位美女版,不管有什么事情,只要她在一定会跟你第一时间解决回复,沟通处理,当然还有钢板,夜班很辛苦,也是一位风趣热情的人,其他版主也很好,只是只能选三个了
作者: 先生先生啊    时间: 2016-6-29 16:09
准备投票的朋友要抓紧时间哦
作者: woshiwangkanga    时间: 2016-6-29 16:11
这个月我选择了三位版主:七星版主,钢镚版主和十狼版主。
- u. O, i, [6 u; N, H  b; y细心观察可能会发现,我这次选择的都是男版主,没错!我之所以这次全部选择的都是男版主,很大程度上的一个原因是,上个月选择的全部都是女版主……为了体现男同志也能够顶半边天,所以这次全部选择了直男~
! ?9 \( O$ i% A( A: _首先七星版主这名字我就觉得起得好,有霸气,怎么听都像是曹操拿来捅董卓屁股的那把宝刀的名字~而且七星版主为人热情,又风趣幽默,负责的板块都鼓捣的有声有色,井井有条,怎能不选~
3 f7 S* k4 C( i  y6 w然后是钢镚版主,比起七星版主,我觉得钢镚版主的名字更加深入人心,尤其是屌丝的心,走在路上热了渴了,一摸裤兜有钢镚,心里顿时稳定了下来,面对冰糕摊也能够露出一丝自信的微笑~当然,钢镚版主一直的厚道大气,也是很得人心的~
7 W$ O- l3 C* {/ x' F' S4 S最后是十狼版主,想起十狼版主,第一时间就是心痛,来了论坛之后就被扣了一次分,但这一次分就扣得心痛了好几天,尤其是经验真是没有个三五天都弄不回来~但是论坛要是真的没有了规矩也是不行,怪难为的,十狼版主也不容易~
2 Z5 \6 `7 v, Z# @- L( r3 M# {  R
作者: 书在鱼中    时间: 2016-6-29 16:15
作者: 俏颜如玉    时间: 2016-6-29 16:28
说真心话,各位斑竹都是尽职尽责的。
* E: ^( q( r! R没有批评只有表扬,* {4 n' j* W2 l$ x
只有希望他们能够更好的保持: H3 |1 X/ d* b3 M! v
并且更加努力啦~
) A5 A3 b& _( s, U, r- F/ `% e8 Q按照俺的既定方针打钩
3 l% q* \$ T1 b0 k看好你们哟~~
作者: sayanara    时间: 2016-6-29 16:44
还是继续投票给四七十三位版主啊。
作者: shashisisi    时间: 2016-6-29 17:27
一共才几十个人的投票的,妖妖才5个,7狼最多7个。
3 K- y# n6 s& p7 x5 m; V  c7 c) h3 F3 T" I
我肯定是投给妖妖(可惜现在不搭理我了),夜班钢镚(夜班辛苦了),9版主(百家樂心水不错)
作者: iskanes    时间: 2016-6-29 17:37
其实开始我是拒绝的投票的,但最后还是投了三个啊
作者: 神马都是浮云    时间: 2016-6-29 18:19
每位版主都很给力的。随便选了3个,太难选了。
作者: 八方来贺    时间: 2016-6-29 18:48
我的一票投给老七了,忘记可以选择1-3位了
作者: ronggui520    时间: 2016-6-29 19:13
我还是支持钢镚的哦,很久没有和他互动了呵呵。
作者: 小丸子爱喝茶    时间: 2016-6-29 19:26
喜欢每一位版主,尤其是钢蹦,很负责,很幽默的一位好版主哦
作者: BRIGHT卡布    时间: 2016-6-29 19:29
我第一投票给钢G哥因为是他给我发了年薪,我深夜有时候会发一些提神的图片给他,但他居然不为所动还担心影响工作....这么出色的版主就像漆黑中的萤火虫一样发光发亮。
7 C6 s  |, P9 V2 t( a
# m( m, }$ o2 M$ c+ J7 N( m8 x  L. D$ w我第二票投给5哥 5哥经常鼓励我去参加彩票活动有免费彩金拿,但是我彩票毕竟是小白去了都是浪费表情的节奏好意只能心领了。话说欠你几次夜宵没有请啊 只能投出我宝贵的一票作为补偿了。" M# |, Z: u$ g$ Q8 _4 B

/ {# q8 v) g5 k我第三票投给幺幺不需要任何的理由,因为投票的都是大爷........5 g) f8 |2 _# a2 t" {

作者: 屡败屡战    时间: 2016-6-29 19:30
选了山狼幺,山大王的确比较有幽默细胞.人家发那个丽江游记,好山好水的他就顾着人家提到的美丽老板娘,真系I咕你YOU,十狼管理我喜欢体育版,参加活动热心帮助过我,幺幺女神优点太多我就不说了,其他五哥和九哥等比较低调.下次再选,其实各位版主都是顶瓜瓜的不好选!
作者: 爱美的女人    时间: 2016-6-29 19:50
刚有参加投票啦,支持的是三位女版主哦,其它版主也是很不错的呢
作者: 重头来过    时间: 2016-6-29 20:27
我就投了天钢镚一个人啊,因为我的级别就是在猜猜发帖子多,看到最多的就是“某某个帖子被天钢镚关闭”{:4_194:}
作者: 带笑颜    时间: 2016-6-29 20:40
嗯,选完了。分别是七星,钢镚和幺幺
, h$ R4 j5 _% A1.发现七星版版很幽默,幽默的男人,女人都喜欢。
! k$ F) _: ], \! j: d, {7 N: T2.钢镚版版,长期夜班,熬夜对身体不好,也是很辛苦的。4 Z9 Z, k) S, r
3.常常参加每周话题的讨论,长得到幺幺的赏识,所以选了幺幺。
, s8 Q9 H' C, U3 Y- q/ t0 ~个人观点,也许片面,直观感受。
作者: 亲亲鱼王    时间: 2016-6-29 20:41
当我试图想投票给其他人的时候,脑子中的小跳蚤一个劲的说不要。
; _' {. O; q7 ~熬夜有你陪伴,体育一路有你。1 y6 j( H/ I& M% c' j$ z0 N
依旧2个男人,这俩人付出蛮多。
作者: huangs12345    时间: 2016-6-29 20:46
版主都是最好的,都支持一个
作者: woyao88    时间: 2016-6-29 22:11
如何评价啊?回复就是评价吗?
$ Y- X( A9 A( m# }( |& ?我选夜班版主,因为我和他接触很多,我天天熬夜下球的,他很亲民,虽然老虎機不熟,但经常支持我的实战。4 z; A, c, U8 l1 ~
另外2个美女版主,是我发帖的主要板块版主,也是给了我很多指导的。
作者: jackcool1011    时间: 2016-6-29 22:12
这个必须选幺幺啊,冲着每天打招呼就够意思了
作者: tyuw2123    时间: 2016-6-29 22:47
这次我就不投票了,我觉得每一个版主在我心中都是最棒的
作者: 天幺幺    时间: 2016-6-29 22:48
woyao88 发表于 2016-6-29 22:11
3 }" K2 n- s6 Y+ o8 o1 b* [3 E如何评价啊?回复就是评价吗?+ t* @$ k8 q$ n" a+ N  G
我选夜班版主,因为我和他接触很多,我天天熬夜下球的,他很亲民,虽然老虎 ...
+ F( L5 p/ S+ U% x# H( S
你这样是不算投票的啊,你要去你想投的版主前面勾选,然后点下面的提交哦
作者: 浪涛    时间: 2016-6-29 22:48
每一位版主都那么尽心尽责,真的不太好选
作者: 天幺幺    时间: 2016-6-29 22:48
jackcool1011 发表于 2016-6-29 22:12* g8 U# _* Q* W* e( g
这个必须选幺幺啊,冲着每天打招呼就够意思了
  t5 c6 [9 ]2 M. e4 Y, S- w+ ]
打个招呼就换来您的投票,我是不是太划算了?
作者: ljf2008    时间: 2016-6-29 23:20
轮流的选下去呢,个个都不错,都很专业
作者: zzxwmaini    时间: 2016-6-29 23:25
每位版主都是很尽业的 能全选就好了
作者: woyao88    时间: 2016-6-30 00:43
天幺幺 发表于 2016-6-29 22:481 F+ Z$ x' F( @% Y5 V) f8 R
你这样是不算投票的啊,你要去你想投的版主前面勾选,然后点下面的提交哦

# o5 {. L% G8 X/ \) [* X我勾选提交了啊。只是评价不知道在哪里评价而已啊
作者: stcn666    时间: 2016-6-30 01:23
各自坚守岗位没什么好比较的,并且都不错。真要比较只能水一帖。% R8 C) H5 z4 O- d9 V
喵喵:别问我为什么?提款区是最好的答案。
( w0 x$ ~+ j5 k6 e钢镚:长期夜班不是一般人能吃的消,身心疲倦。
% o2 n1 i2 X0 }十狼:是不是处理人的那位?如是也不容易铁面无私的人绝对是好人并且不讨人喜欢、没人懂、很孤单。
, E4 a7 V2 V8 h
作者: 小彩铃    时间: 2016-6-30 06:44
又到了投票的时候了还是一样七和五啊
; e/ a2 z0 c8 x7 x) [/ M
作者: 红烧鸡腿    时间: 2016-6-30 07:33
我选择了11版主,因为我刚来论坛的时候有什么事情咨询的就是11 很热心的版主
作者: 长风破浪会有时    时间: 2016-6-30 08:45
我这次投注天幺幺,她管神回复,我就管她女神
作者: 秋色从西来    时间: 2016-6-30 08:50
多多好可怜 支持的人好少呀   不过我支持多多了  ]8 B4 P6 U- n9 f
还有幺幺和钢镚,也要加油哦!
作者: 波菜人生    时间: 2016-6-30 09:28
本来想女版主都一口气支持,无奈最多只能支持3个,这期支持了 溜溜,多多,么么版主了
作者: 一路向北    时间: 2016-6-30 09:41
各位都辛苦了,希望我们天策越办越好!{:4_93:}
作者: 清华一梅    时间: 2016-6-30 09:55
我选择了幺幺 溜溜 喵喵 不多说喜欢就是喜欢 没有道理可言 嘻嘻
! ?& ~# n2 b. }; v: S  O     版主们都是很辛苦的 基本上都是神回复的很多 有问题马上出现的节奏   大爱啊{:4_194:}
作者: 卑服哥    时间: 2016-6-30 10:02
版主们都那么好那么尽责,实在是太难选了。
作者: 九嶷风    时间: 2016-6-30 10:39
欧洲杯期间十狼的辛苦是平时不能比的,溜溜总是那么的热心,钢镚是不是白天还要上班,那样就太辛苦了。
作者: smet    时间: 2016-6-30 10:42
我选了么么,十狼和溜溜,主要是他们的暴光率高啊
作者: woshilun1984    时间: 2016-6-30 11:29
非常感谢天多多版主,我在这里遇到的征文活动问题,就是他给解决的,其实,其他版主也很用心,才有现在稳步发展的天策
作者: wangyang    时间: 2016-6-30 11:59
随便选了几个美女版主吧其实都挺好
作者: zls2888    时间: 2016-6-30 12:32
每位版主都是很认真负责 真的是难选啊
作者: xiaosuo    时间: 2016-6-30 13:16
选择谁都一样 工作都很认真
作者: 空尘    时间: 2016-6-30 14:19
每位版主都很负责,可惜只能投三位呀
作者: liushiyou    时间: 2016-6-30 15:00
我还是比较喜欢天多多啊
作者: 纳兰容若    时间: 2016-6-30 15:04
投完票发现九版跟五版的投票率很低啊,估计是娱乐版跟乐透版的关注度比较低吧。" T7 a3 {* N4 j! ~1 ?
$ A$ c" b/ |' I& Q
  z% x8 P& l- m. E* V
我投的是9版,幺幺跟十狼。
作者: 爬格子的瘦书生    时间: 2016-6-30 15:19
我这次是投给了华瑶瑶
作者: tch534    时间: 2016-6-30 17:33
只玩过快乐彩大赛,所以对于快乐彩版主还是比较熟悉点,他们也比较热情,问题都能得到有效解决。
作者: 天幺幺    时间: 2016-6-30 18:02
woyao88 发表于 2016-6-30 00:43) ^( A2 f& y; ?( Z9 b3 M0 {5 W# I
我勾选提交了啊。只是评价不知道在哪里评价而已啊

! |% J* h8 h& d/ @+ E哦,你跟帖评价就可以了,投票截止后,我们会派发一点点小小的奖励
8 ~2 g7 G6 b/ L
作者: 天幺幺    时间: 2016-6-30 18:04
红烧鸡腿 发表于 2016-6-30 07:33
2 K3 {1 u# H7 s6 ~% Z我选择了11版主,因为我刚来论坛的时候有什么事情咨询的就是11 很热心的版主

9 X  F( d" y" f* l这是我的荣幸,正好遇上你,如果你是遇上其他版主,也会和我一样的热情。9 Q3 j9 S" _* b* c# I" T1 m& t7 _

作者: 天幺幺    时间: 2016-6-30 18:04
爬格子的瘦书生 发表于 2016-6-30 15:19+ ^; _) u2 n# R* |: v2 t2 [& s* ~7 r
我这次是投给了华瑶瑶
8 j' R9 o; K& |: ~( S
华瑶瑶是我吗?我是不是又多了一个昵称?我好喜欢{:4_96:}
作者: undst123    时间: 2016-6-30 18:26
滑溜溜还是我最喜欢的啊
作者: woyao88    时间: 2016-6-30 19:29
天幺幺 发表于 2016-6-30 18:02# C& H" S# V  f5 t% g
哦,你跟帖评价就可以了,投票截止后,我们会派发一点点小小的奖励
4 Y4 H/ N' m! c6 L. r- s( f, k
恩,好的,谢谢
作者: 華英雄    时间: 2016-6-30 19:38
上回选的一二三,这回我就四五六啦
作者: hm2011    时间: 2016-6-30 20:28
大家也是认真的呢 不过个个表现也是挺好的
作者: 04xiaoxiao    时间: 2016-6-30 21:45
不能急的呢 大家好好想想的吧 不过个个都好啊
作者: huishao888    时间: 2016-6-30 22:53
都是好版主,实在难选择,只有选最常接触的几位了
作者: 溜溜球2008    时间: 2016-6-30 23:05
已经投票了,其实各位版主都各尽其责的,我只是对我经常接碰到的三位版主投了票。
作者: 菠菜进工厂    时间: 2016-7-1 04:56
版主真的是不容易了哦我觉得10版很辛苦
作者: klko888    时间: 2016-7-1 07:24
我这一次就选了3个女版主,最近需要异性关心,让她们给我冲冲好运
作者: headche119    时间: 2016-7-1 09:53
投票的日期已经过了嘛? 没有选项了啊
作者: buzaihu    时间: 2016-7-1 10:02
哈哈  幺幺妹子肯定的是要选的   因为刚开始玩的时候很多不懂是幺幺妹子帮助了我很多  一直的感激着所以每次的投票必不可少的   剩下的两个名额还是很难选的了{:4_99:}
作者: longmen11    时间: 2016-7-1 10:36
我还是选了辛苦的钢镚,体贴入微的幺幺和办事精明给力的溜溜
作者: 专杀庄家    时间: 2016-7-1 11:08
好犹豫的  是选哪个好呢
作者: 大米批发部    时间: 2016-7-1 11:31
其实每个班组都是很辛苦的了
作者: huaren11    时间: 2016-7-1 11:51
我平时不是很关注这些版主的,这期选多多和妖妖吧。
作者: 王林    时间: 2016-7-1 15:37
我又错过了评选的时间了
作者: wyfd818    时间: 2016-7-1 15:40
个人今个月的神回复得到了七星超版、钢镚版主、喵喵版主的推荐,享受了丰厚的福利待遇奖励,自然对三位版主的工作认真负责大加赞赏,特别推荐以上三位领导人
作者: 一剑封喉18    时间: 2016-7-1 18:47
投了华十狼一票,你们说我是不是手贱?
作者: 泳岚    时间: 2016-7-1 20:33
下次投注华五拳和天多多吧,没名额了
作者: wuliaoren    时间: 2016-7-1 21:01
说实话是比较的难选的啊 都是好版主的
作者: lwd888    时间: 2016-7-1 23:55
可惜是只能选择三位,其实版主们都是尽心尽责的
作者: 红运    时间: 2016-7-2 00:57
一如既往地支持 天钢镚版主啦!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1