优惠论坛

标题: HO168的请进来解释下这个问题? [打印本页]

作者: lovely_man    时间: 2011-3-1 21:02
标题: HO168的请进来解释下这个问题?
本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-3-2 21:27 编辑 $ {% I8 B8 W/ o' I! q) X1 h5 y( M

# M& J1 X* B. W$ @. @刚才和朋友聊天看到这个问题,我朋友很急的问我,我不太明白HO168为什么这么说。明摆着黑人吗?7 H1 ]( x! Q; [; v% n
6 ]- ?' v6 ~5 i0 S* d0 V% N
下面是聊天记录。
2 p! M& t  S  G8 `. i) ^" y: T! ^, V7 q( D

& O5 g4 L/ t; ]# _
* x# [3 P: M+ L9 C* d. R$ G20:24:47) L# V2 {- z% ]! u& D& Y4 ?7 r
为什么我有时间押不进去
& z6 j9 x1 @0 h5 ]. uHO168客服02  20:25:04) m% o$ g" w( j. c
您好,请问系统提示什么呢?
* w" T! N9 V6 T5 z. X$ B# }  20:25:30  r' x. y' b# D; d, W8 z9 K9 o6 T
没有进 去码呀
2 Q0 {" `* v. ~" \! J3 y7 |0 KHO168客服02  20:25:531 c4 ^2 u, v4 E) ~+ U, A  p! p
是无法登陆游戏账号还是下注没有筹码呢?
3 M* h" j1 }- H6 D  20:26:17
$ ^. X# A' S. \2 I* M) S, Z但是全是我打的红了的* ?" e/ M5 J/ l2 F- X0 n# E2 {9 b
  20:26:288 k7 C% F% H+ x# t) h! z1 H4 [
黑了的全押进去了
; M# C9 _6 r2 f: M  h- Q# u  20:26:419 u. Z! A! c2 f+ j/ s5 U
红了的有时卡我一西
5 q" e1 }6 c: KHO168客服02  20:26:53/ {! d/ z& e& I
请问下注不成功的时候是什么情况呢?
1 x5 f; o* \" I  20:27:01
' e# E8 q$ h& k* F3 G6 i2 e+ I让我进不去,这也闹的太明显了
( f* v, K! Z& B% }9 oHO168客服02  20:27:008 L* N4 g/ M3 z; x0 h! h
或者系统有什么提示呢?
/ a" ~* T: E, X* |& j/ a  20:27:27- d' L) u/ _; j1 f0 V# n
就是提示没有下进去
1 u3 D5 g+ ~+ k4 o& x0 W, ^& ~4 S; [HO168客服02  20:27:34
  u( v7 F" z& Q8 }0 d下注不成功吗?
0 p* v/ ?/ |8 k  |) w! F- n  20:27:50
* ~4 T3 ?- s" Y, F9 a是的. A3 X1 J$ J; M
HO168客服02  20:28:055 m# E4 \& k! Z9 B, V# p7 u
请问您使用的是什么版本呢?网页还是下载版呢?
7 Q5 r7 A2 I2 I( g& M  20:29:00
' ^( Q# ~  C) j6 |' _- J6 L下载版+ x# V* u: ?( j
HO168客服02  20:29:133 x9 ?' D5 F' ?2 y  |. c4 I
建议您更换网页版尝试一下
, H4 }; ?5 O/ u: n0 q6 P% s  20:29:23
% h6 U; L& ]" ~) J$ M& O! t, S: L我能感觉到在卡我
4 q( r5 O- k0 SHO168客服02  20:29:38
0 @; r  E4 `4 R) ^: v) {目前网页版已经做了大量的改进,效果会比较好) P9 C3 x5 o, e. x/ C* O  |! l
  20:29:53
( y: f$ B' o) ]; d红时,我押不进去. a# }* s, A, Q. n" Z& `
HO168客服02  20:29:55
3 S1 X& z+ o, ?请您放心,我们网站绝对不会针对任何一个玩家" B& q( f: y1 V# Y! r3 ?1 g0 Y
HO168客服02  20:30:05. t9 h- o( j' U4 }( b
我们也没有这个能力和权力2 D) ~+ Q1 O# o8 v. M8 i( M
  20:30:212 I8 O' ]0 Q1 o, A) H( L
黑时就是剩最后一秒也可以进 去。0 T, B2 S' o# ~2 o8 m+ @
  20:30:44) V" I1 H+ }/ V! R2 H$ Z
这不是一2把的问题5 Q( ^0 D/ u3 H
HO168客服02  20:31:53/ F! c: z& {. L1 `# X  x) K6 f
游戏中同一张台子有多位玩家,玩家游戏中的情况我们网站都不知道4 ^6 K. }, l, }5 I$ S
HO168客服02  20:32:02' q- V2 b% E. ?7 y! F
所以请您放心,我们的游戏绝对是公平的- U* ?- t* x) v( m
HO168客服02  20:32:07
) m( P: M# u  H! m6 b7 o只是您的游戏不太稳定
1 }9 s  a- l- q3 zHO168客服02  20:32:114 M: Y8 l- s2 F
建议更换版本尝试0 g* c: u* u" g2 z
  20:32:403 d; z+ R; U# p7 A* t2 g* x5 d
那红的大柱,为什么进不去8 v6 z5 Y4 ]# \0 O# T5 R
HO168客服02  20:33:23
' Q. p& J4 t8 A' L这种情况是针对网络链接状态,而不是针对玩家本身的,所以建议您尝试一下我们的网页版游戏8 k1 _1 V5 s) Z/ d( T' U  R
  20:34:47; K0 x! P0 p3 S5 }% R! T9 Q' C
但是黑时最后一秒也可以进 去。/ N. u; i$ w) }( F1 H- n
HO168客服02  20:35:411 l7 f$ f( L; M: l6 N8 Y
如果您觉得是这样的话,您可以进入您的账号查看游戏记录,都是有记录的* y8 a; x* C! n2 |) Z! D3 P8 V) t) C# h
  20:36:48
& r4 d8 a3 ]: p7 X1 P' k0 ?知道
* j7 n  R, i9 l% N+ }  20:36:56
$ x3 }8 ~. Y& U* K但是卡的进不去
9 H0 r: E3 A6 C  20:37:16% e' z( A0 n/ d0 D7 E
你就是追着了,正好大柱卡你一下2 F' t/ H1 r* o$ S' A1 l! i& w
20:37:38' R5 Y1 F! u/ y  z; e2 J! y
你打柱 那一下,柱玛正好进不去! d! A+ t$ B! Y6 G) q& I( |. Q
HO168客服02  20:40:38% m7 B5 k; Z6 U  j$ N9 q
请您放心游戏吧,如果真是这样的话我们也只会针对下注较大的玩家,何况您在视频中也能看见其他台子的荷官,整个场面都是没有问题的9 w5 O$ Y$ x1 j9 h  \
HO168客服02  20:40:54
7 f) s% D4 {5 G- y, S5 q' v; Q& B我们的视频是非常清晰的,所有情况玩家都可以看的清清楚楚% x8 F, B7 L: |" ^+ O5 A7 {

" `6 H  Z% t; m) M* C" }4 K; k, X1 U+ F0 X7 u

# O* a# C! n/ N0 s+ B3 _4 p& o1 G6 i8 E6 G- e5 s; z: y( a
6 ?& b, s+ U0 \, M1 Q9 ^6 A2 g% I
重要的在最后这里:
" W/ z- `6 y+ p: B20:37:38
2 u! b# l# K8 e5 f7 A& ^3 u4 Y/ p9 }你打柱 那一下,柱玛正好进不去) p8 U( N+ ^' B! c) i
HO168客服02  20:40:38
6 |! Y9 E2 d8 L7 B% H* o& t6 H- \请您放心游戏吧,如果真是这样的话我们也只会针对下注较大的玩家,何况您在视频中也能看见其他台子的荷官,整个场面都是没有问题的
作者: lovely_man    时间: 2011-3-1 21:04
是我语文没学好还是什么。我反正是没太懂他们说的这些话。
作者: lovely_man    时间: 2011-3-1 21:20
哪位高人能 出来说个话呢?
作者: 李寻欢    时间: 2011-3-1 21:25
说实话,迄今为止,我最信任的平台就是HG了;因为它的视频非常的流畅,看立体电影似的,一举一动就在眼前。而其他的平台,跟制作的动画片差不多,感觉不真实。
作者: lovely_man    时间: 2011-3-1 21:37
说实话,迄今为止,我最信任的平台就是HG了;因为它的视频非常的流畅,看立体电影似的,一举一动就在眼前。 ...! F! b; H7 O# ]+ L% m. M
李寻欢 发表于 2011-3-1 21:25
+ b. Q. f. E7 S$ y$ W+ o: h

3 P. I" c3 c" A3 Z8 E* |* K. s6 }' _! i$ {
   是。视屏是很流畅。但是 这个客服说的话让人 不寒而栗啊。是不是我下了1W 一注就把我黑了呢??不管我下哪里都黑呢?
作者: 李寻欢    时间: 2011-3-1 21:42
回复 5# lexyhappy86 8 ^4 V! U) j. a" n

+ g; V- w8 |' w0 |* q8 A' o# }8 f: S4 t4 ^1 t
    他们会不会作弊,这个我真的不清楚。我有时也会在H016玩,碰到连黑的时候,也会怀疑他作弊的。如果兄弟您下得大的话,建议去“快乐彩”玩,这个是非常公正的,相信你也会认可。只是快乐彩五分钟开奖一次,让人没耐心等。如果是30秒一次,相信玩网上百家乐的人有九成会赶往快乐彩。
作者: lovely_man    时间: 2011-3-1 21:50
回复  lexyhappy86
5 ]4 w/ _2 o" X# i1 D% l( d/ {1 Z0 V) T" X7 b2 W2 t! B# B
# `! l  h6 P: D9 M4 P4 n' \# M
    他们会不会作弊,这个我真的不清楚。我有时也会在H016玩,碰到连黑的时候,也 ...4 y& ?) `5 L% ~) G. y
李寻欢 发表于 2011-3-1 21:42
9 H/ g8 A! O  Q( L( L. {
- H5 n6 A1 \8 G1 e

/ J1 n: k# |; H+ O$ ]* Z5 k   我也玩快乐彩的。一般也就5000一注。娱乐场我顶多就 1000一注了。不过这个话说的让人很 恐惧。我没说ho168怎么样了。我说他们客服说的这个倒数第2句话。你看看他们这个意思。是不是就是说我就黑大投注量得玩家呢?
作者: 李寻欢    时间: 2011-3-1 22:07
呵呵,我依照你刚才指出的,去看了客服的回答,好象真是那么回事。我猜想客服是为了争赢这件事,特意打这个比方的。但他没想到,这样的话出口,是惹祸的祖宗。看来口无遮拦,不懂得掩饰,迟早要遭到老板的暴打,卷铺盖走人。
作者: lovely_man    时间: 2011-3-1 22:10
回复 8# 李寻欢 , T! _" h# |% m+ Q

2 G2 w, C8 M$ _4 a9 l% N( E5 N% l* ?4 y
   你看。真的吧。我靠。这个问题大了啊。这不知道是公司的问题还是平台的问题啦。如果是平台的问题。那HG 平台的公司就要全部 注意啦。如果是公司的话。。。我都不知道怎么说了好。不过想想 公司按道理说控制不了平台。
作者: 李寻欢    时间: 2011-3-1 22:17
回复 9# lexyhappy86
  o4 b; f( Z1 }" a
, T8 T: T# P( O9 l7 F1 o7 P
% Q, Z: P6 ^* Y    只要我玩一天,我就会怀疑一天,平台不作假是不可能的。只是不知道他是每一注都作假,还是吃大赔小,或是碰到超大注的就杀一把。不过我们玩得小,相信是不会特意针对我们的。我最怕的就是我这里开的结果跟你那里开的结果不同,很多时候真想大家互相上传路纸,看下是否一样。
作者: lovely_man    时间: 2011-3-1 22:19
回复 10# 李寻欢
$ L4 Q) u: b" n; ?3 k# q2 Q/ \
( _) O6 Q( j/ `( r
9 x1 e3 s* z& [  d) l    我最近也没在HG 玩了。撤退到太阳城的平台了。也没研究了。没办法给你们发截图核对路线了。有机会的吧。总之HO168 要出来交代一下。我等着你们的客服呢。我朋友那一注大柱准备下的。被卡了还好。这要是下了不完了吗?
作者: 张荣森    时间: 2011-3-1 23:01
又是 吵架帖来得吗
作者: lovely_man    时间: 2011-3-1 23:04
回复 12# 张荣森 " A# L  ^: ~2 a. @* g+ K

) ]9 l; T- `3 H1 G  l7 _& x' q6 f. P% i' A/ B5 _6 X" _3 F( U
   你看到哪里吵架了?谁吵架了啊。我和小李兄在探讨。
作者: 乐百氏    时间: 2011-3-1 23:12
请您放心游戏吧,如果真是这样的话我们也只会针对下注较大的玩家:funk:
作者: lovely_man    时间: 2011-3-1 23:42
请您放心游戏吧,如果真是这样的话我们也只会针对下注较大的玩家
+ I. J3 [- k& K8 ^; V# ^, a乐百氏 发表于 2011-3-1 23:12

& d1 b9 n8 ]0 A2 Z2 b" v
/ ^/ D0 J; @) A/ Y) ^# t/ n
: b. m* C- f* o  D8 P   就是等HO168的代表出来放个话了!相信看到此话的人都会傻眼。这个话不管是真还是假。说出来了。就是个问题。可大可小的问题。大到网络BC行业的前程,小说的话。也确实无所谓关系到HO168这个小客服的职业生涯问题。
作者: 还有明天    时间: 2011-3-2 08:45
在那里下注失败就经常事~大家都知道的~
作者: goldmoney    时间: 2011-3-2 09:00
Z H  15:24:33 5 O# A' N% L  x& Z( X" Z. O
你们的网络咋还是 有问题.+ L* D. y7 _/ Z2 t( [# r

* F3 i1 K! c2 k, |6 Y" O  Y168 15:24:49
% @& Y" q( y) `+ t5 K" j请问是怎么了啊?8 {3 U0 ^5 F' [, I( P- ^2 V% d
回复( J1 k4 f5 q+ X( o
Z H 15:24:52
9 a# P8 b" i/ p  ^& C压下去的被清除
1 \0 c! F0 z; f2 d/ F7 }# [! o  y  A
4 R5 Z8 b/ z- X9 s7 A回复" Y( C. v2 L% R4 k! k
168 15:25:46 $ B# n2 b) Q7 k* G/ Y3 T
您好,遇到这种情况,请您清除缓存,关闭所有浏览器,退出后重试
6 a; P, G' x: L7 R: j6 M1 C回复
4 i+ D4 {9 f- P- V: ]* `* Q: ^Z H  15:26:12
  ?8 X5 c' K/ j5 Z, P7 E. ^我是用的 软件终端玩的..
; Q; B! B' W3 P
) `6 C  N  T1 D) Y- G2 E回复
# h/ D1 C3 H9 v: l! JZ H  15:26:40 ) R7 U1 k8 j" `& U8 Z; y- W# r
我 那把 是压对了. 提示不成功, 后来 2把 输了, 都显示成功了.
* W2 Y  t/ y5 O" F6 |* F$ J回复2 B" ]( p! M" R) {; c! _; c
168 15:27:14
, Y! a/ m% ~4 F  F* A, j
+ R' H2 L5 Z2 g8 c. ]' o回复
4 E/ I1 g7 F7 k! C' _: Y168 15:27:34
' O6 m" H- I4 e4 I' c& ^请您关闭网页后,重新登录' o. E! `1 ~, d9 ]/ j; h+ P6 I0 x
回复, q9 t& [' P! G$ C7 W
Z H  15:29:25
& B4 u3 R1 {7 |" p不是网页, 是软件6 E6 `7 X8 ?+ s6 g8 L- k3 d$ c/ O* t1 s

" ?# H0 H2 U" J& h% R6 h回复5 a& K! H! f" @3 J9 [3 V5 c! m
168 15:30:22
1 g" W& v7 x% Q" ?4 Y: ]我的意思是就是您关闭后重新登录啊 : G! m" o+ u5 |! y& @0 I
5 Y$ K& v- |/ b# }* X$ T3 X5 k/ D- }Z H  15:31:02
) i, y3 \3 V" q/ a哎. 问题不好好改进, 客户会流失的.% ]+ _+ c. [; p  M3 ]- t
回复- C. Y2 g) E5 a6 ^, j
168 15:31:27
+ a( @5 W$ x2 Z- {0 }9 x* F嗯,是的,我们也是经常向技术反映) x. H$ L* Y/ d6 f( p) e& X
) Z/ t4 t: c2 T0 {2 mZ H  15:32:36 ( _  }- _8 g6 F. \. J6 F' W* [+ ]: p# v0 D
又出现故障了" R& k) M, T+ |, }( i

; D2 S9 l& ^+ s3 }3 B- r回复* m  Z  o% e+ x6 k: b
168 15:32:45 0 H2 W% _  |9 c1 i: E! E
还是那种情况吗?1 t4 ?' t6 R8 B$ f9 K  z! i7 ~
回复- u  h+ d% F+ m; F; e" k4 B9 Z
Z H  15:32:51 7 H+ o5 P7 W% Y5 L& z% ]
我一直追和, 追到这把竟然不让压了
( N4 J% p+ d% {8 k' w( m3 l8 y- V/ r" v, T4 I8 w
0 a# i, Y8 D" D# C168 15:33:28 ! W& {6 ~* I! f  q4 ]: N& v8 M
还是退出后,重试
" g3 t3 _" G: |, @0 o0 J2 V回复, E$ l, j1 K; U) {+ Z4 H0 ~( W
Z H  15:33:52 ) d5 y2 m; _9 }' o" S4 f/ r; n
2 n' E- M- P- N0 T! D
( `* r- P  G" T% DZ H  15:34:17 0 b4 c, j% S4 D- j$ x( c2 d8 j1 ]
出现这种画面, 然后不让压. 而且 发的牌已经和路 对不起来了.) a, H* I9 C8 @( i, l$ s' g
5 q6 a  o- u* |, x168 15:34:40 $ H9 @, L; y: ]( h9 u2 K$ v7 y& I
请您退出后,重新登录; m! Z! {* V. G" b: x: w
回复; Z5 c5 f' r0 |, i
168 15:35:00 7 i  b; `$ u# S2 N" c6 ?# |' N
我们也是会和技术及时联系的
1 P7 X& G9 {, d- u# u# P- F* v( `回复6 H4 S, D! j4 K" Y, v4 p  L% a
168 15:35:01
6 \- R7 e& @, i. Q谢谢5 c1 m; d1 L. k4 s9 z
回复. I# G# T7 T, ]1 b; g( k: P5 ~# a
Z H  15:35:14 ) M8 }! D! r& W& g
不是重新登陆的问题. + [& [1 x) Z6 ~1 b. M8 ^
回复1 P9 w$ R; z" i' Q$ k+ q
Z H 15:35:40
+ [- I! _" I: m, l4 g3 N: Q要是 我一直负追.  100.200.400.800...的追.中间网络故障. 后果你们又不承担的对吧.. B& K+ i- K- G/ [
回复* B5 h7 U( Y9 U9 h) v
168 15:36:39
' V4 P" N1 d/ `& W- k6 F. W您好,您的是什么意思呢?我们一般是以我们的后台数据为依据的
" y. a- Q$ p; @- C! L% Y3 [回复
* X: c' q! x. F3 L% _9 YZ H  15:37:45
$ @/ c, G7 v$ K% u  U# j所以啊, 我 1年前就 玩168 ,.由于网络不好, 中间停了 几个月, 结果现在还是 老问题.  你们被 搏采论坛 都评到 B级了, 结果 一点改进都没有, 真的很失望..
) S- x9 t1 B- l  x8 p" T( ^回复
) B- o0 D0 P! M1 R* i# z168 15:38:46
9 ^6 Z2 C/ D9 f 我们也是一直在改进啊,我们也是要求HG的技术不断改进0 t1 C% w: I) G3 D& S" V
- y* e3 F/ r" K+ X2 X# r
7 F$ l4 t8 K7 M( \. v% `

; z; W1 C7 _3 h! I+ a; J; C' T' ~! u7 P! A' V. v
168 的确是让我失望. 我说 用的网页版出故障, 他会介绍我用 软件版,
# I* \* w4 Q- D  k. O我用软件版出故障,他告诉我推荐用 网页版, 我说 2个都会出故障,他会说是 HG 平台问题,
4 x$ o0 ~5 w6 B+ m5 m' S一直在改进, 都 改了 1年多了. 还是这幅德性.  倒是论坛的等级越来越高了.., ]. M2 g  B: {3 W% c1 E
7 t9 Z# }& ?7 ]' _4 r/ m5 h
虽然 系统有问题, 但是 客服人员的态度 和网上直充 还是值得表扬的.
作者: goldmoney    时间: 2011-3-2 09:05
[attach]88403[/attach]
作者: goldmoney    时间: 2011-3-2 09:09
上面这张图片 是我追 庄. 结果压注不成功, 但是出了 对子. 我和168 反映了问题.
7 h% d# L( m$ B1 I
- g" `0 }' ~& ~# a* e& h我看到对子出来, 我就 开始追 对 与和. 连追 几把, 结果在就出的那把又压注不成功了..) w  K6 v% D  b# U9 ^# r; o
/ O& X* g# x7 `' G  q+ h( d
图片上出现了 2幅牌, 然后接下来 咋压都不成功. 彻底把我踢出...
8 ~  j8 O& V/ T9 y4 Z0 A) v[attach]88406[/attach]
作者: goldmoney    时间: 2011-3-2 09:11
本来 50 0多的资金我  追到 了只有 300多, 出了个和 ,我应该回本. 但是一把 该中的没中,
9 \" b/ f; `# X4 K$ E6 ]心态立刻 就坏了. 就开始乱压,   很多人就是这样被 清袋的..
作者: goldmoney    时间: 2011-3-2 09:16
本来 我已经放弃 168了. 结果前几天 看到 说是新春存款礼包.
' M9 [/ e% }" J; k查了下,去年 168 存过 几万, 可以送 1%.   存 想等金额就送 礼金, + `( |) X, q( f0 v" ~+ l& @
10倍流水可提款. 结果碰到这么多网络问题.   昨天本来 红利输光,我想取本金,
0 W4 R/ a$ O8 P4 h) O. U6 Q) }结果 发现 由于取了 红利,剩下的本金也要到 10倍流水才能取......
5 h. ~7 ~+ W/ }7 `看来要血本无归了...
作者: goldmoney    时间: 2011-3-2 09:51
今天一大早 ,又有莫名其妙的问题. 我用的是 公司网络. 绝对问题...[attach]88433[/attach]
作者: chjl303    时间: 2011-3-2 09:59
这个问题我早就提过了 0168很卡的  负追到了关键时候总是没下进去
作者: goldmoney    时间: 2011-3-2 10:35
[attach]88452[/attach]半个小时一趟的网络问题.  请看图.  下面压注画面已经停止了./ _% V# N  P: B4 R% n+ E( Q7 w. X. ?2 Y
但是上面的牌一直在变化,. 当然 是不能压注的....
0 `* A6 \: Z: [恭喜你.    死机了.. 要是咨询 客服, 他肯定会告诉你, 关掉再进啊.我也知道关掉再进.5 U2 v" R5 a+ n( L4 M  c
但是 我在反龙的话. 正好这把 反龙成功呢?  损失只有自己吃进......
作者: szduwang    时间: 2011-3-2 10:53
越描越黑,解释不了
作者: ho168客服    时间: 2011-3-2 10:54
作者: 蜡笔小新    时间: 2011-3-2 13:43
哦原来是这样啊!不过说话要认真点
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-2 21:31
HG平台的确存在着问题,我好几次截取路纸,发现游戏界面和房间里面的路单不一样的情况,仔细看了一下,原来是局数足足相差了好几十局。老大之前也说过,EA和PT平台比较稳定,其它的平台都有漏洞,娱乐场还是选择EA的为妙。
作者: wenhai999    时间: 2011-3-2 23:08
HG平台的确存在着问题,我好几次截取路纸,发现游戏界面和房间里面的路单不一样的情况,仔细看了一下,原来 .../ F) m6 c8 ?( J" l
爱拼猎人 发表于 2011-3-2 21:31
. Z$ t- A2 V) o* g

1 ?1 r4 A$ i' f" k2 M
+ g$ L4 y5 d' x- s  O+ u# F    平台反应慢,专门截图的话有时不行。下注后就跟上了,他们说的所有问题我都遇到过& I$ |/ n. Y- I& {2 l: X
( {0 L) A% N! c# T. q: M0 w% G
3 R; Q9 ~) E- K9 o0 {; M
不过我比较幸运的是黑的时候下注下不上去,还有小注1 U0 `* E- u) s/ r5 }+ S

( C- a& S1 N" E. H- j+ q( Y: q: `0 c: i
都是赢完之后
作者: 飘逝的回忆    时间: 2011-3-2 23:16
这个我也经常遇到~~   下庄不成,被退了注码,结果开了闲,我还一直以为是老天救我呢。。
" y! t+ A6 n# ?: K2 t/ n
: I* ^; ]# H8 ]* s+ I9 o        显然游戏网络稳定性不好,突然之间出来一串英文告诉你不能下注超过500这种常常遇到,楼主的情况倒是少见。。
作者: lovely_man    时间: 2011-3-3 13:59
:dizzy:HO168客服还是没有解释他们客服说话的问题啊。不是要总结HG什么问题。HG 的问题大家都知道。但是客服说的话才是让人费解的OK ?
作者: 852853    时间: 2011-3-3 14:31
HO168客服还是没有解释他们客服说话的问题啊。不是要总结HG什么问题。HG 的问题大家都知道。但是客服 ...
/ w  o- D* V, ^. klexyhappy86 发表于 2011-3-3 13:59

3 U5 @$ J/ ?$ [7 D8 M% i+ {% ]; j; u' L, u; w

v9 i& s/ S8 h/ ?" `$ K' {    168的客服一不小心说漏了嘴,你再怎么问,他也没法回答了,哈哈哈。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1