优惠论坛

标题: HO168 存款大礼高达30% [打印本页]

作者: ho168客服    时间: 2011-3-2 11:03
作者: 大雪上ING    时间: 2011-3-2 13:31
我艹,这个活动部参加就白活了,哈哈,一定要去:curse:
作者: woshimogui    时间: 2011-3-2 13:33
25倍流水  晕....
作者: wenhai999    时间: 2011-3-2 13:35
除了第一个,别的没兴趣,关键第一个兴趣也不大
+ Z% z2 I8 J% c9 B  l( F) }9 a) a; c& P$ P% f0 S) a3 o3 ~
2 h3 @$ `& n1 _" M: w  {6 E0 O9 }) j( D
昨天刚存2000就。。。。。) ]: Q  J: ]( d
( j1 q* G+ p- N
6 ^+ @  Y. N  d% H6 s

作者: 大雪上ING    时间: 2011-3-2 14:36
楼上的哥们很可怜啊!你要对自己有信心的
作者: 飙车王    时间: 2011-3-3 11:31
昨天在,这边看到168的活动就去参加了,开始觉得10%打6倍是可以实现的,其他的都是高难度,但是昨天在打完第一阶段后,抱着试试的心态参加了第二阶段,后来才发现10倍其实也不难,顺利完成。今天早上刚提款,再次存了点,参加第三阶段
作者: 正呆呆    时间: 2011-3-3 11:35
一周内完成建议最多要到15倍流水。
作者: 尿尿王    时间: 2011-3-3 12:37
一周内完成建议最多要到15倍流水。- H$ h: U) K" t) o+ ^
正呆呆 发表于 2011-3-3 11:35

5 t" |5 t. @  o  r- S; O: v! c1 x" J. k* ]1 j

* c3 y$ ^3 ~) J3 m% Q+ ^    嗯这个很中肯,2周完成全部,这样比较容易,不错的建议,赞一个!
作者: vvvvvv    时间: 2011-3-3 12:40
必须在一周之内完成不好啊
作者: 尿尿王    时间: 2011-3-3 12:58
必须在一周之内完成不好啊' B5 t1 s- p% i$ W+ @0 P! d1 X) X( @
vvvvvv 发表于 2011-3-3 12:40
5 q% C3 Z! b) n1 ~% ?& ]( ~
. N" k3 P( y0 n" G% t5 A
% E% d3 \+ F  T! C2 N; v% ~; b, L
    你的什么 建议,说出来叫大家看看吧,分析分析。有钱大家赚
作者: noname007    时间: 2011-3-3 13:34
不知道怎么样啊 反正流水不适合我
作者: wenhai999    时间: 2011-3-3 16:39
楼上的哥们很可怜啊!你要对自己有信心的
* l5 s' J& X3 q% j( c大雪上ING 发表于 2011-3-2 14:36

# D3 {1 i0 W4 }! m, y( [3 ]
; F, z1 b% V) M; X7 S8 o) P9 v# x2 C
    我不适合打流水,赢200太容易了+ \  `6 {, e) q  W# Q+ }7 p1 H
" r$ q3 ~0 j# Q5 A" a6 Y0 {% E
但是流水会耗死人的
作者: 释放    时间: 2011-3-4 10:59
我不适合打流水,赢200太容易了( v7 B7 Y% g* z9 G1 q' b6 G+ f
2 \  Z8 ~- f( ^5 O
但是流水会耗死人的3 g8 t0 i& ?/ S5 [8 f% v
wenhai999 发表于 2011-3-3 16:39

# V) ^% \+ D* C- J  v. ]- T3 L& j6 @, i, V2 g2 v
流水这东西就是看个人心态了。平稳点打还是很容易的,比较激进的人还是算了!5 W2 M7 d* d/ _: h! E
不过钱确实给的不少
作者: 玻璃    时间: 2011-3-6 16:56

9 ^: [0 }3 @1 h; {今天刚申请第四阶段,我也谈谈感想,这几天一直在参加这个活动,现在第四阶段,第1和第3阶段,赢钱了,但是第2阶段因为打的太激进,1 d& ?% Q" h4 B' }% C+ X1 D, n
没有控制好注码,就清盘了,现在正在参加第四阶段,感觉要是控制好了注码,应该不是很难了!反正现在时间还多,努力打完5阶段看看结果!
作者: 招财童子    时间: 2011-3-6 17:01
忽悠,要规定一周内完成。
作者: qgbpp    时间: 2011-3-6 22:31
回复 1# ho168客服 . e, d( B1 L: |2 X- ^

1 b- H0 j. @: Z# d( |
9 I- U' T. z6 M0 [   你先把我封号的900元,还了,再扯
作者: ho168客服    时间: 2011-3-7 10:41
作者: 无礼    时间: 2011-3-7 14:05
第三阶段给清袋了,悲剧啊!
作者: 老鼠    时间: 2011-3-7 14:18
不知道兄弟有没有申请更高的阶段啊,讨论下经验。
作者: sunlive    时间: 2011-3-8 13:14
这个活动我2个阶段给清袋,第二跟第三阶段给清袋了呵呵.第4阶段希望不要哦!
作者: 花都    时间: 2011-3-8 15:50
楼上的战果怎么样了,有没有清袋啊。希望你没有那么的运气差哈哈
作者: zqlqpgg    时间: 2011-3-9 13:12
非常给力啊顶一下
作者: ho168客服    时间: 2011-3-10 10:36
作者: ho168客服    时间: 2011-3-10 10:37
作者: chenmo    时间: 2011-3-10 16:40
这个活动我参加了,从有了的第二天,但是现在没有时间,会不会我没有玩完你们就停了啊!
作者: 奇乐多    时间: 2011-3-11 10:42
这个活动好像给别的不一样,一般的都是首存吧!
作者: 122162196    时间: 2011-3-11 10:44
我一个都没参加啊!!
作者: 悬崖    时间: 2011-3-11 14:05
今天貌似存款也送2%呢,同时小弟正准备参加这个活动呢,希望完成的给个意见啊!
作者: 无礼    时间: 2011-3-11 15:06
呵呵小弟顺利完成了第5阶段,太刺激了!7 h' x" e  z, n1 K

! ~* j& l/ m0 F5 P& g详细的可以看看我的那个关于这个活动帖子
作者: 花都    时间: 2011-3-16 13:24
兄弟我还在奋斗呢,这个没有办法呵呵!
作者: sunlive    时间: 2011-3-17 14:16
好活动赞一个?!

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1