优惠论坛

标题: 168168 让我 哭笑不得.. [打印本页]

作者: goldmoney    时间: 2011-3-4 12:33
标题: 168168 让我 哭笑不得..
0 h) B+ ~: c- W+ G9 W5 |# P0 y* I# F. f& H% O1 \
由于 新年红利. 存了300.拿了 300. 结果碰上网络故障频发.9 ?0 s5 A5 P) X7 R# g' D2 A
几把下来就只有 300了. 我申请了提取本金,结果被告知  流水不够...
9 D% |) N$ g0 J! y  {7 y我继续拼杀, 杀到了400. 再提款, 继续被告知  还差 800流水...
$ l6 X& f" \1 H& E- R) K2 l2 H
, L, _! u% \& m& Q. X实在没办法,继续上了. 结果昨天,今天被我 打到了 2K. 流水也够了. 3 @- f# ^/ V+ d6 x1 f% g- |
我都在犹豫是否该提款了...哈哈
2 y( B* A: S0 L看来不稳定没关系, 关键路要好...5 U: }; C# D$ P
# y* A1 B) t# ?0 ]5 d# e9 e
5 J% ]! J0 a0 s! c/ r1 x  O* \8 h
[attach]89838[/attach]
7 s! l( b, d2 U+ e4 g( `
. u1 a" f& o! r# H, y6 V
" v9 ~3 P" j3 R' w; P3 H图上中了78万, 其实只有 78块.
作者: goldmoney    时间: 2011-3-4 12:45
不过   168 的客户服务态度 还是不错的.  发几句牢骚他们 也不和你吵架.哈哈.
: o- Q# [9 B/ T- F; w
1 I2 `) {9 }# d3 j1 T, d看来 网络Dubo 就是要心态 和技术.   今年到现在 一个月 基本保持持平. 赢了点返水的钱...
作者: shm2009    时间: 2011-3-4 12:51
780000如果是真的,那发财了
作者: 九嶷风    时间: 2011-3-4 12:51
那78万跳出来有点吓人。
9 R1 l8 S8 }; ~1 D0 G& B0 I3 K2 ]碰上自己喜欢的路子不赢都难。
作者: goldmoney    时间: 2011-3-4 12:58
图上那 路的确好路.   3条龙. 2条长龙. $ E5 q# H2 D- c  Q( I. t! T
而且 8个单闲... 要是倍增打法 可以赢 很多....
作者: goldmoney    时间: 2011-3-4 13:04
这路全图来了... 的确是个好路.  估计 赢  15手 是肯定没有问题的.# i9 z$ w- x- d& N4 C! ~

: A/ ]4 E$ W3 [( A7 M2 \' l# H8 R! v5 ?0 U! }) H$ j4 e/ L1 b
[attach]89862[/attach]
作者: ldwbdde    时间: 2011-3-4 13:18
有两条龙,闲除了一条龙,都是庄旺,可以获利。
作者: z273999342    时间: 2011-3-4 13:27
上次在168玩也显示出错
作者: wangel26435    时间: 2011-3-4 13:34
作者: goldmoney    时间: 2011-3-4 15:11
我草 , 1个小时 清代. ....$ V  P) s& |$ k$ c/ F/ L2 b2 Z
4 X" _$ p* W' T8 h0 p! g
连赢1周, 不够 1小时 挥霍..... ; e2 T% S$ c' c. R! L
不过 还是希望 168 改进网络稳定性..
作者: 正呆呆    时间: 2011-3-4 15:39
HG平台很噶的,经常玩玩就卡死要退出才能玩,经常一些好路就这样断送的。
作者: yjddddcel    时间: 2011-3-6 12:20
那78万 看起来很给力啊
作者: 九五二六    时间: 2011-3-6 12:26
...78万 是人民币吗?  我草  我这够有车有房了
作者: 122162196    时间: 2011-3-11 13:40
觉得HG平台有个荷官特别的SB!!!
作者: 悬崖    时间: 2011-3-11 14:03
呵呵这个问题主要是HG平台的问题吧,网上DC玩了多家觉得心态健康,还是可以赢钱的,就像楼主那样的
作者: ecs    时间: 2011-3-11 14:10
78W太给力了,真的就happy了
作者: 无礼    时间: 2011-3-11 14:14

8 q2 W6 @3 R+ }3 S9 ~{:3_47:}78万的我怎么没有碰到啊,就算是假的要要让我过过瘾啊!
作者: lovely_man    时间: 2011-3-11 14:26
呵呵  78W 太给力了。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1