优惠论坛

标题: 金宝博有没有负面消息?比如提款需要开证明之类的? [打印本页]

作者: violet7758    时间: 2011-3-4 17:01
标题: 金宝博有没有负面消息?比如提款需要开证明之类的?
[i=s] 本帖最后由 爱拼猎人 于 2011-3-5 15:04 编辑 [/i]
7 ~- w) F2 p  T( L1 T! K, J0 P2 L& B. o9 p% B3 p1 I
现在EA平台几个老的公司都不太活跃,E路发重组了(谁知道是不是真的重组呢),爱拼也不怎么发话了.易发在HY上的广告也撤了.害得我想再重回EA,却不知道该到哪家公司去打了.也不是说新公司不好,主要是新天地给我的阴影还存留着.对新公司还是有点害怕的.
5 }' u& u3 ~0 P3 F( L2 c   金宝博和888真人都是老牌子公司,但是我也怕店大欺客,输掉了没什么,但万一赢钱了,要提供这个证明,那个证明,那可怎么办?
. V, x% t$ P( ]7 `& m6 h* I7 R  不知道有没有遇到过这些情况的?上来说下,谢谢
作者: 花落时节又逢君    时间: 2011-3-4 18:12
易发是没什么负面消息的吧,
作者: wow    时间: 2011-3-4 18:23
188不需要任何文件的
9 V, r% j0 l; u. Z# e除非你是套利的
作者: 02460246    时间: 2011-3-4 19:39
没意思  小金  x4 X$ o' V- u2 ?3 B+ q+ n/ X
N年没去了
作者: 足球大帝李毅    时间: 2011-3-4 20:51
除了金宝博 其他都是垃圾  4楼你用的什么网 敢不敢说出来让我膜拜膜拜
作者: 卖鱼胜    时间: 2011-3-5 09:20
可以考虑一下易发的姐妹公司----博客。
作者: noname007    时间: 2011-3-5 09:21
小金 我注册过 不过没玩过 呵呵
作者: 爱拼猎人    时间: 2011-3-5 15:03
玩家在大额取款时有些公司可能要求玩家提交身份验证(一般都在5万元或是以上),这个验证只是一次性,之后再取款时就无需再次验证。给楼主的建议是每次取款时控制在3万元左右,分开来取款避免验证带来的麻烦。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1