优惠论坛

标题: 再回首戒赌的心理 [打印本页]

作者: 寂寞海岸    时间: 2016-8-13 17:35
标题: 再回首戒赌的心理
    记得上一次看待戒赌的时候是在一年前了 ,其间看过人失意过,得意过,伤心过,疯狂过。现在回首起来觉得其实只要自己把控的好,也可以好好的dubo.就当作自己的一种兴趣,想许多人玩游戏一样。怎么去把控要看自己了,以下是我给的一些小建议
2 d! m- R  p1 s( B& d! z$ ]    首先,我们要搞清楚我们玩的目的。就像我们玩游戏一样,有的人喜欢练级做大神的感觉,有的人作为副业,还有的是纯属于消遣时间。我们dubo也是一样,真的想要玩走心了也还是需要下功夫的,不能盲目的去跟,要有自己的策略。
. I# y* N- n$ o$ W: {0 c6 ]) r    其次,dubo其实和我们玩网游一样,需要我们掌握技术,不能盲目的去玩。有的人可能会说,我是新手,不懂得那些。那我们来看,玩游戏的时候我们是不是也是从零开始的。其实有很多事情我们都是从零开始的,我们要慢慢摸索其中的规律。
5 I  z  i9 }2 n  f5 Q  L6 K% S    最后我要说的是心态,也是最重要的一点。控制不住自己的欲望,接受不了那种大起大落的差距,是dubo中最致命的。
, W$ k) F+ D: J    也许有的人不理解,为什么一年的时间让我的态度改变这么多,可能站的角度不一样吧。一年前我也试着去玩过baicai,可是我发现真的自己没那个耐心,也没有那么多的时间。现在冷静下来想下,我们为什么要刻意的去躲避一个东西,即使它有可能会“伤害”到我们,而不是去掌握它呢。只要有心去领悟,一切皆有可能。
8 x& j7 T' x: r   
6 c4 `: `  g9 R0 u, C
作者: yongcuiyan208    时间: 2016-8-13 17:37
     说得好~ 真是走心啦  继续加油吧!{:4_195:}
作者: 连胜中    时间: 2016-8-14 00:06
有道理,加油!!!{:4_99:}
作者: 码得发颗    时间: 2016-8-15 03:21
拼一拼搏一博了啦~~~~~~~~{:4_93:}
作者: 以诺    时间: 2016-8-15 14:08
吃喝嫖、毒都好戒,唯有这个难。
作者: 以诺    时间: 2016-8-15 15:42
十年一个轮回。
作者: rooster1204    时间: 2016-8-18 01:58
欲望控制不了,什麽也做不好
作者: 寂寞海岸    时间: 2016-8-25 16:48
rooster1204 发表于 2016-8-18 01:581 S$ q: g$ j6 j- O/ r% ]
欲望控制不了,什麽也做不好

$ J5 C" Z4 G, J( l是啊  但是很少人做得到吧
作者: 码得发颗    时间: 2016-8-25 23:27
对阿说得好  但是要做得到应该只有难吧
作者: 每天大贏    时间: 2016-8-26 01:13
欲望难控制~~{:4_93:}
作者: 寂寞海岸    时间: 2016-8-26 18:51
码得发颗 发表于 2016-8-25 23:27
) Y* {* a* e5 D# Y& _4 t对阿说得好  但是要做得到应该只有难吧

+ a( ?0 M2 S: R! _- T2 O6 x要做的好应该挺难的  我觉得每件事情都是这样
作者: 寂寞海岸    时间: 2016-8-26 18:51
每天大贏 发表于 2016-8-26 01:13
* v$ S# q- O6 n2 h欲望难控制~~
0 e* d  ~" ^4 A( D3 M3 ^
心收回来就好了  关键还是看个人吧
作者: liu    时间: 2016-9-2 01:13
Dubo能发财 母猪都能上树 靠自己的双手赚钱才是王道
作者: zoecat    时间: 2016-12-21 09:41
还是要控制好自己的欲望了
作者: 21小哥    时间: 2017-1-31 15:57
只要控制好心理, 能小羸, 控制好才不会大输 说着容易, 开始赌是控制好又有几人能做到?
作者: 我用尽了力量    时间: 2017-2-16 10:16
这个必须得控制   不会控制说什么都没用
作者: 心却寂寥    时间: 2017-2-16 10:57
能控制的话   就不叫赌徒了
作者: 只是淡忘而已    时间: 2017-2-16 12:44
我觉得还是不玩的好  
作者: 只是淡忘而已    时间: 2017-2-16 12:45
我很喜欢看你们发这种的  人生百态啊
作者: Abandon    时间: 2017-2-16 15:23
真是走心啦  继续加油吧!
作者: Abandon    时间: 2017-2-16 15:32
{:4_101:}  加油老哥
作者: 神人啊我是    时间: 2017-2-16 16:34

8 [  E( r* J( o道理都知道,做到的能有几个
作者: 我是一枝花    时间: 2017-2-16 16:48

. c& ?: v3 M; z欲望控制不了,什麽也做不好  这句话说的很好
作者: 我是一枝花    时间: 2017-2-16 16:48

+ ~8 C" Z, c( M% k: e3 t! p欲望控制不了,什麽也做不好  这句话说的很好
作者: 无情马子    时间: 2017-2-21 12:08
说的太有道理了   希望做到吧
作者: tass2017    时间: 2017-9-4 10:26
而不是去掌握它呢。

欢迎光临 优惠论坛 (https://tcelue.co/) Powered by Discuz! X3.1